Нашла у мужа в телефоне фото, ваши мнения?

Аноним важная улика - женская сумка и расправленная кровать, остальное пофик!

вот точно

Итак, пока автор отдыхала с детьми в деревне, муж тоже отдыхал. На базе отдыха возле водоема (полотенца, крем от загара, шорты сушатся). Приехали явно не на день и не на два (столько вещей и бардак). Но судя по сумке мадамы и по бардаку нереальному, который она создала, автор явно в выйгрыше. Так что не парьтесь, отдохнул мужик, ну бывает.
Фоткал кстати он сам и не с кровати, а с кресла видимо (кровать слева заканчивается и коленка в кадр вошла).
Теперь Вам осталось посмотреть фотки номеров в близлежащих базах отдыха, и легко будет вычислить где тусил благоверный.

а книг нафига столько? Мне кажется что это кувартира друга. Друг дал ключи для траха

Mistery Фоткал кстати он сам и не с кровати,

а зачем???
Автор по дате - время купательное было?

Капучино а зачем???

скорее всего случайно нажал. Думаю так

аноним автор темы Тут от нечего делать решила посмотреть фото в его телефоне,

Ну, автор, нам не рассказывайте, что просто от НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ посмотрели. У вас уже давно догадки есть, поэтому и смотрите, проверяете его вещи. Игнорируйте вашего мужа. Полюбите себя в первую очередь!Пофлиртуйте с другими мужчинами, почувствуйте себя желанной!!!

Корпоратив на турбазе похоже

скроюсь Мне кажется что это кувартира друга. Друг дал ключи для траха

Не, там в прихожей стандартный шкаф и за ним же сразу косяк от входной деревянной двери. Света больше ни откуда не идет, комната единственная значит. Ну и да, кондишен, телек маленький гостиничный, двуспальная кровать и кресла. Турбаза сто пудов.

Капучино

одна на кресле, 2-3 на полках, хотя (присмотрелась) может и не книги это.

Mistery судя по сумке мадамы

там какая-то Прокофья Людмиловна )))

АрктикА там какая-то Прокофья Людмиловна )))

Аноним

дак может это чья-то измена, не мужа совсем.))

И двери в комнату я не вижу еще. И да, автор, помните, что месть - блюдо, которое подается холодным. И еще раз подтверждается тот факт, что изменивший один раз изменит и второй...
Автор, что делать-то будете? Я б пока муж на работе переставила замок в квартиру, собрала б его монатки, приклеила б к чемодану две эти фотки и выставила б их за дверь аккурат к его приходу. Без скандалов, истерик и ругани.

АрктикА

ага, и книги ее)

А кроссовки тоже мужа? А книга всего одна. Под столом не книги, а хрень какая-то.

Mistery Автор, что делать-то будете? Я б пока муж на работе переставила замок в квартиру, собрала б его монатки, приклеила б к чемодану две эти фотки и выставила б их за дверь аккурат к его приходу. Без скандалов, истерик и р

может муж не изменял и не трахался...а тут какая то тайна...

АрктикА Прокофья Людмиловна )))

У Прокофьи Людмиловны был бы порядок. А тут не пойми кто. Вот пусть с ней и живет в ее сраче.

Mistery А книга всего одна.

на столе какая то Юлия Шилова или подобное и на кресле вроде тожекнига

мне кажется, что это квартира, в проеме двери на первом фото, по-моему шкаф или какой-то стеллаж, но четко видны полочки справа

На первой фотке под простыней камера резиновая(круг). Точно плавал где-то...

а чего там круглое то под одеялом?...
сумка внизу мужская-мужа?
женская на столе-маленькая,прокофьи людмиловны любят большие-формата А4

Если мужик увидит эту тему, то это будет фиаско его половой жизни

Бихэппи мне кажется, что это квартира, в проеме двери на первом фото, по-моему шкаф или какой-то стеллаж, но четко видны полочки справа

такие шкафы как раз в гостиницах, скажу как часто командировочная ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы