Как уговорить мужа поставить пластиковые окна

Vera* Автор, что с окном? В личку вам отправила, в постах сколько вам накидали...

Спасибо ВСЕМ, определюсь. Сама закажу! А мужу сюрпрайз! Пусть ОРЕТ!

AHOHИM Сама закажу! А мужу сюрпрайз! Пусть ОРЕТ! +++
молодец!

Пельмеshка есть разные варианты. Зависит от района, а не от новизны.

Так, автор, мой единомышленник права:) Мы когда свою вторичку покупали, рядом новостройка в 3 раза дороже стоила)
Озвучьте примерную цену новостройки, на которую рассчитываете, мы вам не только окна, и кВ найдем!:) коллективный разум-то он ценнее;)

AHOHИM Пусть ОРЕТ!

не позволяйте на себя орать.

AHOHИM определюсь. Сама закажу!

ну нам то скажите за сколько удалось найти. Я не в теме, но теперь интересно.

Лилит_Es мы вам не только окна, и кВ найдем! коллективный разум-то он ценнее

дада! мы такие.
хоть и злые.

AHOHИM Вторичка - 8 000 000 руб

слушайте, но это цена хорошего района. Вы не рассматривает вариант МО где можно и за 3-4 купить?

AHOHИM МО до 10 км (6 000 000), 50-55 кв.м

да где вы такие цены находите??? за 6 млн однушка рядом с центром стоит.
У меня подруга а Московском купила за 6 однушку с каким то дорогим ремонтом (на мой вкус отстой) рядом готовые дома, новостройка от трех однушка. Купить в строящемся от 2,5 или даже меньше. Сдают скоро.
это 7-8 км от МКАД. Вы чего. Или вам в черте города и не меньше? Тогда, конечно, не сьедете никогда.

AHOHИM Москва (Коммунарка), 60 кв.м

так вы озвучили цену еще не сданной квартиры? Значит, если приобретаете ее сейчас, то либо 100% оплата, либо повышенная ставка ипотеки до момента сдачи дома. Либо ждете, дом сдают, и вы берете ипотеку на эту же квартиру по более высокой цене. Разве нет? Вроде везде условия одинаковые.

Пельмеshка за 6 млн однушка рядом с центром стоит.

в каком районе рядом с центром такие цены?

Яблоко мы вам не только окна, и кВ найдем! коллективный разум-то он ценнее

Рассчитываем на 4,500 000 - 5 000 000 руб. (минимум 2-ка), от 55 кв.м. До 10 км от МКАД.

gekberry в каком районе рядом с центром такие цены?

в нашем доме на проспекте мира недавно продавалась за 6100.

AHOHИM Рассчитываем на 4,500 000 - 5 000 000 руб. (минимум 2-ка), от 55 кв.м. До 10 км от МКАД.

ну на двушку это как то то маловато...

gekberry за 6 млн однушка рядом с центром стоит.

В моем доме, в спальном районе Марьино, двушка 50 кв.м - 8 500 000 руб. продается (вторичка)

Пельмеshка ну на двушку это как то то маловато...

Вот и я об этом, поэтому копим))))

забила на Циане, до 5 млн выдает много вариантов, Новая Москва, Щербинка (если это не одно и тоже) 10 км. 4с копейками и до 5. Готовые квартиры, вторичка и новостройки.

Пельмеshка ну на двушку это как то то маловато...

в Бутово-парк тютелька-в-тютельку проходят. Там и с метро все гуд

AHOHИM В моем доме, в спальном районе Марьино, двушка 50 кв.м - 8 500 000 руб. продается (вторичка)

ну продаваться она может хоть за 50, вам то что. Может там ремонт апупенный. Кому то он нужен.

AHOHИM Вот и я об этом, поэтому копим))))

да толку то копить? инфляция все съест. И маловато, но реально. Вы вообще искали что то уже или только копите?

Vera* в Бутово-парк тютелька-в-тютельку проходят. Там и с метро все гуд

ну вот, даже с метро есть.

Пельмеshка в нашем доме на проспекте мира недавно продавалась за 6100

может там площадь метров 30, ну и вообще проспект мира длинный, Свиблово ведь тоже проспект мира

gekberry может там площадь метров 30

36, как и наша. Они все одинаковые.

gekberry ну и вообще проспект мира длинный

я про метро. Между проспектом Мира и Рижской

Пельмеshка Вы вообще искали что то уже или только копите?

Искали, даже ездили смотрели.... Нам нужно живыми деньгами для начала хотя бы 1,500 000 руб. иметь, а их еще пока нет.

Пельмеshка Новая Москва, Щербинка

Город Троицк тоже Новая Москва, а это уже порядка 30 км от МКАД
Автор рассматривает Коммунарку - это тоже Новая Москва

gekberry Город Троицк тоже Новая Москва, а это уже порядка 30 км от МКАД

вы читать умеете?

Пельмеshка 10 км

я смотрела именно указанные 10 км.

AHOHИM

Автор, я вам клевый вариант кинула. С хорошим ремонтом, экология там хорошая, этаж и метраж отличные

AHOHИM Нам нужно живыми деньгами для начала хотя бы 1,500 000 руб. иметь, а их еще пока нет.

моя опять же подруга, когда приспичило взяла иппотеку за 4 млн, первый взнос 10%. Если нужно быстро, то можно и так и потом выплачивать в счет погашения основного долга.
Но у вас сплошные отмазки. Так оно вам надо.

Лилит_Es irr.ru/real-estate/apartments-sale/new/Prodaetsya-2-komn-kv-etazh-5-17-00-obschaya-advert255758576.html

Интересненько. Можно рассмотреть как вариант. Спасибо, подумаем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы