что то я не пойму кто прав я или муж

Ludk

да. А потом ещё "что-то" случилось между мужем и дочкой. Что именно? За стуки в туалет выставлять за дверь - круто конечно, но мало ли, что там дочь ещё отмочила
и второй важный вопрос: как выставил? Орал/матерился/истерил или не нервничая со словами "Успокоишься - пущу"

сначала начал кричать а нее а потом за дверь((

koko17 сначала начал кричать а нее а потом за дверь((

она то зачем начала пинать в дверь?

koko17 сначала начал кричать а нее

за что? что ещё случилось-то? после того, как она дверь пинала?

Альфочка Вы что на это сказали-сделали? Вот он кричит, вы слушаете и?

+1

Альфочка

Так ничо не делала, планомерно подводила ситуацию к истерике, да, автор?

Альфочка Вот он кричит, вы слушаете и?

салат стругает, капусту тушит а потом бежит истерит и с мужем грызётся.

Ключевая фраза тут:

koko17 автор темы ребенок(от первого брака)

Я пинки в дверь понимаю только если ребенок хочет в туалет, а папа там пасьянсы раскладывает... Это первое... второе- никто моего ребенка за дверь не выставит, при любом раскладе, третье - ни один скандал в моем доме, между членами моей семьи не происходит без моего участия, почему вы не вмешались раньше?

я думала они разберутся сами

Яблоко 6лет.... мужа понимаю.

Я то же..
И да я плохая мать...Но свою 5 летку то же пару раз выставляла за дверь..Было за что (не так как у автора конечно...намного серьезнее были поступки)...Подействовало... потом поговорили о ее поступках, договорились и больше таких ситуаций не повторяется.

мне кажется это через чур!возможно я и плохо воспитала дочь,но выставить за дверь это слишком!
Все!с сегодняшнего дня займусь ее воспитанием!пофиг на жратву,пусть бутербродами питается

koko17

Вы истеричка даже нам тут закатили

koko17

А вы можете либо готовить, либо ребенком заниматься? Можно и совместить.
Когда у меня голова болит, муж старается дочку ко мне близко не подпускать, и наоборот: если муж отдохнуть хочет, дочка целиком и полностью на мне. Это нормально, заботиться о близких людях.

В подъезд выгонять перебор, конечно, но если бв Вы сразу вмешались, до этого бы и не дошло.

koko17 с сегодняшнего дня займусь ее воспитанием!пофиг на жратву,пусть бутербродами питается

а что, воспитание, это процесс, который не позволяет готовить еду?

koko17 я думала они разберутся сами

ну вот и разобрались. Как смогли. Если вас это не устраивает - принимайте участие в разборках на их начальной стадии в следующий раз

Джул Морковкин Было за что (не так как у автора конечно

автор пишет, что после толчков в дверь между ними ещё что-то случилось. я так и не поняла, что. Может, как раз большой косяк и был

Видимо те, кто выставляет своих детей за дверь, тоже не особо преуспели в воспитании детей..Когда Вы плохо себя ведете, наверно, Вас тоже муж за дверь может выставить? Ага? НУ а почему ребенка можно, а Вас нет?
Очень плохо отношусь к такому, травма детства. Могу понять оставление в комнате пустой и тп, но за дверь на лестничную площадку..выше моего понимания

ПаннаKotta Могу понять оставление в комнате пустой и тп

А я вот этого не могу понять...это выше моего понимания

Джул Морковкин .это выше моего понимания

в смысле? вам не понятно как можно 6-летку отправить одного в комнату посидеть ?

ПаннаKotta Видимо те, кто выставляет своих детей за дверь, тоже не особо преуспели в воспитании детей

чё это?и Очень действенная мера, полагаю, когда дитё кроме своего ора не слышит ничего

ПаннаKotta за дверь на лестничную площадку..выше моего понимания

смотря какая площадка. У меня отличная - большая, тёплая и светлая, но орёт доча слишком громко, чтобы такое практиковать

Дамиана у вас для этих целей специально пустая комната что ли?

нет - ребенкина комната и есть - когда в неадеквате и ничего не слышит - отправляется туда и дверь закрывается - пусть орет сколько хочет. у нас очень действенный метод был одно время

Vikulizm Очень действенная мера, полагаю, когда дитё кроме своего ора не слышит ничего

Действенная, проверенно...
Но тут главное не переборщить и не использовать эту меру постоянно....
Ну сомневаюсь что ребенок поймет когда он в истерике...Смысл тогда в этом наказании?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы