что то я не пойму кто прав я или муж

квартира мужа

koko17 квартира мужа

муж будет прав 100%, если вас обеих оттуда выставит

koko17 квартира мужа

с таким поведением скоро обе напару с дочей за дверь пойдете...причем без возвратно

красавица маму сексить он не чужой

Это маме решать, я сюда не лезу

koko17 квартира мужа

ну только один совет, собирать свои вещи съезжать. Ибо этот КАзёл ещё и Вас выставит за дверь позже

ЕN

Я как раз написала, что это перебор:)

Yana163 а я не собиралась ни с кем ложиться, ничего не путаете?

ну вы же примерили ситуацию автора на себя, высказали мнение, что чужим не позволите воспитывать вашего ребёнка, ну так и продолжите свою фантазию... неродной папа вашего ребёнка вам/вашей семье - чужой? чисто гипотетически... как с таким в постель ложиться?

ЕN то еще нужно потерпеть

а что уже автор натерпелась?))))
ребенка ее воспитывают-давно пора..
а то,что методы не ахти- этот вопрос обсуждаем и подлежит коррекции, вопрос в том,что автор кроме истерии не умеет общаться-это тоже ее проблемы.
и Чего она там ,бедняга натерпелась?

ЕN А еще любовники существуют. Представьте себе.

представляю. очень хорошо.
но раз уж я доверяю своё тело, живу с ним (пофиг на штамп) значит и ребёнка доверю.
а методы воспитания цивилизованные, адекватные люди всегда могут обсудить спокойно, без истерик

Ваще тема не в ту степь пошла.
Тут стоит обоим взрослым пересмотреть свои позиции, а не кивать друг на друга "кто виноват", но думаю все будет как обычно- услышаны будут только те, кто поддержит позицию автора.
Проще предложить сразу -развод. Меньше потерь моральных будет с обеих сторон.

муж-то поди сожитель на самом деле, явно даёт понять что не принимает автора с хвостом в своём доме , но напрямую сказать кишечник слаб...вот и прячется по туалетам

ЕN высказываешься, даже в удобной для тебя форме, как истерика - пошла вон.

оспади... а если удобная форма выражения своих чувств и мыслей у автора рукоприкладство? тоже надо нормально переживать и проглотить мужу?
истерика уже не норма общения.
и в этой истории все стоят друг друга - он воспитывает не так как надо, автор истеричка, дитё без присмотра и невоспитанно. совет им да любовь

cinder ну так и продолжите свою фантазию...

для чего, не хватает своей фантазии?? Мне и так не плохо живется. Ситуацию я не примеряла, я написала как делаю я.

ЕN Это если каждому своего ребенка доверять.

эмм... ну я как бы не привыкла с каждым спать, но если у вас так, то... я вам не судья

ЕN Дай понять, что ты недоволен, но за дверь выставлять, это капец так-то

ну не в лес же от ее отвез и там бросил
прямо драму такую устроили
я вот своим детям вчера сказала (после рабочей недели), что если кто встанет раньше 10 утра, выставлю в общий коридор
все поняли шутку, младший сказал, что лучше спать будет (причем тоже шуткой видимо, т.к. оба соскочили в 8 утра, ладно хоть дверь мне закрыли)
честно говоря не помню, но мне кажется у кого-то из них была как-то истерика после прогулки, выставила успокаиваться за дверь - зашел через 5 минут спокойный
и не надо воспринимать это, как будто из дома выгоняют
взрослые сами привыкли нагнетать обстановку - думаю, если бы у автора была совместная дочь, таких бы бурных эмоций не было
автор сама проводит границу между мужем (не папой) и своей дочерью

я бы тоже свою кральку выставляла иногда в подъезд охолонуться, но соседей жалко

ЕN Вот женишься, Алешенька, тогда поймешь, что такое счастье. Но поздно будет. Ф. Раневская

подпись в тему

ЕN А за право проживать на чужих метрах что еще нужно потерпеть?

просто уважительно относиться совместно проживающим людям
можно было сразу попросить ребенка не шуметь, т.к. у папы болит голова
я думаю ему и ужин не очень нужен был,человек может хотел перекусить и спать лечь
а автор занялась готовкой, вместо того, чтобы заняться ребенком
а вообще, не выслушав обе стороны, нельзя сказать кто прав, а кто виноват
вот примерный рассказ мужа автора:
"Пришел с работы, голова болит. Жена ужин готовит, а мне только бы лечь поскорее. Обычно с дочкой в это время играем, тут никак не мог. Ребенок один бегает, шумит. Зашел в туалет на 5 минут, стала в дверь стучать. Не выдержал, выставил за дверь в общий коридор, чтобы успокоилась. Конечно, не прав, но потом еще жена истерику устроила. А на работе завал и проблем куча..."
Могло быть так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы