что то я не пойму кто прав я или муж

Marunet Пишут о том, что некоторые психологи советуют, оставить ребенка в своей комнате, либо просто игнорировать истерику.

Ммм..Я о другом как раз пишу...Мне психолог категорически не советовал так действовать..А ПаннаKotta как раз таки и практикует оставление в своей комнате

Джул Морковкин Мне психолог категорически не советовал так действовать

а мне психолог именно таки посоветовала действовать, я пробывала...аут полный, она тогда вообще целый день истерит, у нее истерика переходит в нытье, а потом нытьё опять в истерику....((( дурацкие каки-то советы блин...

Капучино а дома со своими расслабляется - не может он долго сидеть на месте... и прямо от вас требует внимания? а не кричит сам по себе? в процессе шумной игры? мои пели во весь голос, это называлось лялялякатье) но мне нравилось даже...они шумели в своей комнате или в "штабе" на балконе - у нас шумная улица, ни разу никто не жаловался))а ты герой, я б с ума сошла ...не выношу категорически когда со мной общаются принудительно да еще криком
и вообще с кем-нибудь криком
как можно заставить играть? игра - не обязанность

Джул Морковкин Ммм..Я о другом как раз пишу...Мне психолог категорически не советовал так действовать.

некоторые психологи

Hmelen28 а мне психолог именно таки посоветовала действовать, я пробывала...аут полный, она тогда вообще целый день истерит, у нее истерика переходит в нытье, а потом нытьё опять в истерику....((( дурацкие каки-то советы блин...

Ну так у нас один совет на всех....А все ведь разные + возрастные особенности :)
Психологов как и логопедов..да и вообще врачей надо искать по отзывам
Ну и самим читать литературку не вредно

автору - дети нынче такие конечно.....у нас в первом классе, помниться, мальчик стоял под классом и орал на дедушку в истерике за то, что тот бедный слишком медленно его переобувал...зрелище было скажу я вам...дедушка такой весь взмыленно несчастный стоит перед ребенком на коленях, запутался в шнурках, а тот с надменным видом на него истерически орет что опаздывает
мож ваша дочь палку перегибает уже давно, а мужа просто терпение кончилось?...

Naturliсh! и прямо от вас требует внимания?

не - себя занять конечно может , но и к нам бывает пристает - вот щаз поет тоже оперу и танцует балет - но не в своей комнате а на публике
И это он у нас целый день выгуливался - 5 часов почти пешком и 2 на велосипеде, еще на секцию пойдет сейчас

Hmelen28 а тот с надменным видом на него истерически орет что опаздывает

это вообще из другой оперы - мой так не будет делать точно, а вот заиграться с папой вполне сможет и перейти границы - когда тот уже не играет с ним, а он еще не остановился и продолжает играть

Джул Морковкин Ну и самим читать литературку не вредно

ну я пока нашла варианты воздействия...помогают вроде...

Джул Морковкин В моем случае выставление за дверь не было ка ктаковым наказанием...Предложила не жить с нами за свое поведение и поступки...Конечно же потом появились слезы

вот не страшно, что потом ребенок уже будучи подростком, решит что не оправдывает ваши надежды и что не может такой какой есть жить с вами и не сбежит из дома?
я свою например успокаиваю тем, что говорю, что это сейчас не наша девочка такая плакса, и начинаю искать свою девочку по дому, она очень быстро успокаивается и заявляет, что наша, она наша и другой такой девочки больше нету....вот работает!!! но стремно, не хочется тараканов у нее наплодить

Капучино но и к нам бывает пристает - вот щаз поет тоже оперу и танцует балет - но не в своей комнате а на публике не, это по-моему еще в рамках.
ты вспомни "ребенка" из фильма "Про Красную шапочку" - "сейчас тебя выдерут плетками и ты залюбишь меня каак миленькая!"

Капучино И это он у нас целый день выгуливался - 5 часов почти пешком и 2 на велосипеде, еще на секцию пойдет сейчас

у меня дочь истерит тогда когда устала и недосып наблюдается, она тогда по любому поводу может в истерику закатить (например что брат котлету за ней доесть не хочет)
мож ваш тоже от усталости иногда?

Hmelen28 мож ваш тоже от усталости иногда?

Да - вот у нас грань надо найти - не всегда выходит - с одной стороны если он не выбегается - он от переизбытка энергии всех изведет, если перебегает и устанет - то то же самое
Не всегда удается мне это

Капучино Не всегда удается мне это

да...понимаю вас.... мне сегодня повезло...поймала нужный момент и удалось уложить спать младшую....

koko17 автор темы стал на нее кричать

koko17 автор темы выставил за дверь

Нервный муж. Напряжение копится и выходит наружу таким вот образом. Не на ребёнке бы сорвался, так на вас. Это ваша общая проблема. Решайте её вместе, обсуждайте, ищите выход.

Hmelen28 вот не страшно, что потом ребенок уже будучи подростком, решит что не оправдывает ваши надежды и что не может такой какой есть жить с вами и не сбежит из дома?

Страшно..Но и принять своего ребенка с "такими" поступками я не смогу..На данный момент все вопросы решены..Дочь поняла что сделала не правильно (я очень на это надеюсь..все же еще мелкая) и сама сделала выбор остаться и жить всем вместе соблюдая правила нашей семьи..А она часть нас и мы ее очень любим и не хотим жить без нее, но данные вещи не допустимы..Очень надеюсь что больше к этим вопросам мы не вернемся

Капучино Да - вот у нас грань надо найти - не всегда выходит - с одной стороны если он не выбегается - он от переизбытка энергии всех изведет, если перебегает и устанет - то то же самое
Не всегда удается мне это

Моя такая же...
А мелкая полная противоположность в этом плане....Какие же все же разные дети, хотя обе мои :)

Джул Морковкин Какие же все же разные дети, хотя обе мои

у меня тоже разные, абсолютно...даже в еде, старший не ест то что младшая и наоборот

бесит когда ребь ломится в туалет. Но нашей 3 года. Уже стало доходить - благодаря углу. Ванная и туалет - единственные места, где можно расслабиться. У нас эти места - табу. За дёргание ручки, выкл света, и пр - дочь от нас обоих огребает. Это надо было достать мужика, чтоб за дверь выставил.

вы виноваты зачем реб. так себя вел???????????? ну и потом муж - идиот не жить вам нормально.... все проблемы в вас...

Если 6 летний ребенок пинает дверь туалета, где хоть кто занимается ..своими делами, это по меньшей мере странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы