что то я не пойму кто прав я или муж

koko17 6 лет..

пипец, 6-ти летняя девица, когда хочет поиграть, долбится в туалет к мужчине

ЕN В три года за двери выставлять? Сам бы следом пошел. Без разговора предварительного.

деточке 6 лет

koko17 6лет

Да, поздно пить боржоми...

koko17 ,я думала нке дойдет до такого

а что Вы думали,когда доча 6 лет пинала! дверь ???

красавица пипец, 6-ти летняя девица, когда хочет поиграть, долбится в туалет к мужчине

А мама при этом все слышит, но предпочитает "думать"

Ну автор вы точно шибко не правы, не воспитывайтп и дальше, на фига...

koko17 6лет..я есть готовила,я думала нке дойдет до такого

Етит, туалет что в километре. Если мои дети ломятся к папе, я подхожу и воспитываю на месте. Рамки у детей тоже должны быть, от меня огребают вообще по полной именно вот за это, потому как бесит жутко, хотя я вообще спокойная, да и многое детям позволяется.

ЕN Дай понять, что ты недоволен, но за дверь выставлять, это капец так-то

ну видать уже финиш, этому ребёночку ничего не объяснить и не дать понять

да,возникает вопрос-сколько раз до этого муж автора пытался объяснить дочери автора и самой авторше,что такое поведение в принципе не приемлимо? или автор -это она в первые в жизни к себе внимание ногами привлекает..?)))

ЕN

А мама слышавшая все и устроившая истерику после всего случившегося-адекват? Перегнул мужик палку, но с мамы я в шоке, и не понимает еще кто не прав... Видимо тут на следственное что-то

Своего ребенка не позволяю обижать, всегда защищаю, НО после защиты объясняю что нельзя так, могу сама отругали, наказать. Но чужим для него людям подобного не позволяю!

Pippit™ Видимо тут на следственное что-то

доча-при помощи ног решает проблемы,причем вот запотемилось ей в 6!!!лет ,чтоб с ей поиграли,и все,все в лепешку расшиплись и кинулись к ней,а ежели нет,то ногаами
маманя истериками вопросы решает
идилия...
да,а квартира то чья?

троллинг удался браво, автор, тонкий вброс

ЕN Ну сразу чемодан собрать и на вокзал отправить. Чо уж мелочиться то. Папаша неадекват.

давайте каждый останется при своём мнении
зы : мамаша неадекват и доча тоже недалеко упала

Yana163 Но чужим для него людям подобного не позволяю!

Муж мамы-и чужие люди-это немного разные понятия...

Yana163

Ну тогда и замуж не идти, раз чужой человек. Нефик чужим дома делать, самомамствуйте.

Yana163 . Но чужим для него людям подобного не позволяю!

это муж-то чужой? ню-ню... и как вы с этим чужим в постель-то ляжете ночью, если вашего дитятю ставить на место нельзя?

И с чего вдруг при таком отношении отчим должен относиться к ребенку как к своему? Если ему и ребенку постоянно указывают на то, что он чужой. Сначала заборы ставим, а потом жалуемся......

Pippit™ Ну тогда и замуж не идти, раз чужой человек. Нефик чужим дома делать, самомамствуйте.

Рыся Муж мамы-и чужие люди-это немного разные понятия...

Девочки, у видимо чужой. Раз такие ситуации возникают.

Комсомолка Сначала заборы ставим, а потом жалуемся...

А я и говорю, ребенка воспитывать надо!

cinder как вы с этим чужим в постель-то ляжете ночью,

а я не собиралась ни с кем ложиться, ничего не путаете?

ЕN Ну сразу чемодан собрать и на вокзал отправить. Чо уж мелочиться то

тут всё проще, просто повторить правила поведения в семье ребёнку

А маму сексить он не чужой

ЕN

Не, бдить не обязательно каждую секунду, но услышав грохот в дверь можно спокойно сказать чтобы отошла от туалета.
Ну и не хочет чтоб воспитывал ребенка-самой им заниматься. Ну или хотя бы методы оговорить.

ЕN То есть все таки выставление малолетнего ребенка за дверь квартиру - это метод воспитания?

нет это не метод, надо воспитывать всю семью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы