Кто как мстил мужу? Еле сдерживаюсь, чтоб его не изуродовать...

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, умоляю вас, не делайте глупостей, у вас такая ценность есть, ваш ребенок, подумайте что будет с ним, если делов наделаете. А с мужем разводитесь немедленно, такое дерьмо не нать вам, имущество делить и в добрый путь, к новой жизни. Через 10 лет прочитаете свой топик, смеяться будете над своими коварными планами. Время лечит.

Екатеринбург

аноним автор темы Кроме меня - ребенок никому не нужен, ни родни, никого нет.

аноним автор темы Я сесть за это готова!

Если вас посадят, ребёнка отдадут в детдом. Потом он уже навсегда останется для вас чужим. Ему-то за что жизнь ломать?

просто посетитель
Москва

мама звездно, как мне казалось, отомстила замужней любовнице моего мужа. Переспала с ее мужем

да уж, мстя

мама
Екатеринбург

Автор, думаю, что чувство мести не чуждо ни одной женщине, которую обидел мужчина, этого нельзя допустить, это по детски, ну как сдать сдачи после оплеухи. Действовать нужно взрослыми методами:сначала пейте успокаивающее, это помогает, поверьте как только успокоитесь договоритесь цивилизованно (как бы вам не было больно, обидно или противно) говорите четко, что хотите получить. Только в диалоге можно решить все вопросы, если пойдете на уступки друг другу, то получите помощь. Будете мужа далеко ..... посылать, будете посланы в ответ и останетесь без помощи. Ни в коем случае не шантажируйте ребенком, наоборот требуйте его дальнейшего участия в воспитании ребенка, требуйте помощи отвести привести из детского сада (школы, секции) не взваливайте все на себя. Смотрите на жизнь трезво. Ну это знаете можно сравнить с ситуацией - когда умирает близкий человек, плакать некогда, нужно похороны организовать, человек мобилизуется и делает все как нужно, а потом уже после слезы льет. Короче собиритесь и действуйте, главное сейчас свести общение к минимуму и встречи тоже, станет легче.

просто посетитель
Москва

otrada

прекрасно сказано. Я б так не смогла.

просто посетитель
Екатеринбург

Как много,автор у Вас душевных сил и времени. И главное как Вы все это бездарно тратите-на мужа. Попробуйте побыть эгоисткой,только себе и своем личном благе подумать. Это так приятно

Upravdom Через 10 лет прочитаете свой топик, смеяться будете над своими коварными планами

Есть у меня хорошая знакомая, которая по прошествии 17-ти лет испытывает почти физически боль, однажды говорив о том кто ее также грубо и мерзко предал ее стошнило. Она уже давно сама крепко стоит на ногах, ребенку уже почти 17 лет, в жизни все нормально, а вот такая же злость нереализованная до сих пор ее колбасит. Надо все-таки дать ей выход какой-нибудь.
Правильно говорят - прямо сейчас надо линять от него, делить все и начинать новую жизнь. А пока - СПОРТ, можно дома. если нет денег на спортзалы. Надо там выбрасывать всю злость, лупасить грушу, бегать до упаду и пр. Физ. нагрузки оооочень хорошо разгружают мозг от напряжения. а через годик снова подумаете о мести, и если еще будет желание, тогда придумаете что-то поизощренне, чем молотком по башке.

просто посетитель
Екатеринбург

Настойку красного перца в распылитель и каждый день маленький пшик в трусы утром, пусть думает о вечной заразе

мама
Чита

Женский пол лупасить грушу

Помню в молодости у меня были такие отношения с парнем - постоянно на ругани, отношения выясняли. Мне 16, ему - 19. Я в секцию бокса записалась, ходила каждый день в зал, лупила грушу, скакала на скакалке и прочее. В-общем, выплескивала злость цивилизованными методами. нашла много друзей хороших, которые мозг промыли мне хорошо и объяснили, что такие отношения - путь к саморазрушению.
автор, вы тоже идете к саморазрушению. Вам следует разводиться, раздел имущества, алименты, спорт, ребенок. А муж сам себя накажет. ))) если уже заражался, значит не умеет предохраняться, и однажды нарвется очень серьезно либо на спид, либо на внебрачного ребенка, на которого придется алименты платить.

мама
Санкт-Петербург

Так, поржать :
После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского.
Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой.
Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали.
Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Муж быстренько согласился на цену, которая была вдвое ниже стоимости дома. Hеделю спустя, довольный муж стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом... Все, включая карнизы для занавесок...

Аноним 887
автор

Женский пол знакомая, которая по прошествии 17-ти лет испытывает почти физически боль, однажды говорив о том кто ее также грубо и мерзко предал ее стошнило

как я ее понимаю!!!!!

мама
Екатеринбург

на реальную месть мало кто решается, особенно с ребенком на руках--и вы блефуете сами себе.зачем такие яростные чувства? надо их в другое русло перевести -в работу, в спорт, занятие с ребенком.
а мысли о месте они разрушают именно вас, я сама была в ситуации когда муж изменил и ушел,я сама себя постоянно накручивала+придумывала всякую гадость, а потом поняла что делаю хуже только себе. ему то пофиг на мои переживания, он их не чувствует, а психику разрушаю не ему,а я себе и своим детям...и успокоилась и стала махать ему ручкой и улыбаться.Подонком я его не перестала считать , но у сейчас у нас ровно нейтральные отношения, от него сообщение раз в месяц о перечислении алиментов, я в ответ всегда пишу спасибо, в день рождения желаю ему долгого здоровья, не скрывая что оно мне нужно чтобы он еще мог долго содержать детей.он не обижается.

мама
Екатеринбург

Murza Так, поржать :

Креветки не могут гнить и вонять бесконечно)) это ресурс быстроисчерпаемый))

Екатеринбург

MarLap если имущество в браке приобрели, то нет разницы на кого из супругов оно записано, все пополам при разводе...

+

аноним автор темы Вот прямо вижу как наяву - как отрезаю ему его хозяйство, или бью молотком чтоб в фарш сразу, или вышибаю ему все зубы сковородкой, или обливаю серной кислотой - вообщем, вариации есть.

аноним автор темы

посадят - кому от этого будет хорошо?

аноним автор темы бумаги подписывала, что не на что не претендую и претендовать не буду

проконсультируйтесь у юристов - имеют ли какую-то силу подобные бумаги?

Санкт-Петербург

ну надо во-первых успокоиться и отпустить ситуацию, сначала просто забыть о нем и подумать о себе, сделать себе приятно
В отпуск съездить или куда-нибудь еще.
К юристам сходить не повредит тоже, только не на эмоциях, а с документами.

мама
Екатеринбург

Автор, из личного опыта.
Мой БМ достаточно долго пытался мне "мстить" за то, что в свое время по многим причинам был выставлен из дома.
Однако произошло это событие когда сыну не было и года, поэтому в то время я была ох как уязвима, но тем не менее. Достал.
И потом начал мстить тем, что на ребенка ему нас..ть, алименты он платить не будет. То копейки платил, то совсем ничего.
Мы с ним и судились, и чот я ему доказывать пыталась, что хоть не ужились, а сын-то твой))
бесполезно
его моя жажда справедливости только в раж вводила ещё побегать и ещё попрятать
А я ему все-таки отомстила)
Не вышло у него его копейки переслать мне в очередной раз - у меня номер карты сменился, а новый я ему не сообщила
письма мне писал
звонил, узвонился
открой тайну золотого ключика да открой тайну
ну в общем понял он, что мне теперь его деньжищи никуда не упираются и мне фиолетово до его эмоций по этому поводу
видели бы Вы его фэйс в этом момент

Совет - забейте, если законным путем ничего не добьетесь. Сделайте вид, что Вам все равно. Это иногда больнее получается, чем молотком по яйцам)

скажу

Я один раз при сильной ссоре бросила в мужа нож,ладно нож упал в подушку разрезав ее,в тот момент у меня все жизнь пронеслась перед глазами...слава богу,тфу-тфу,все обошлось.

Фея

Можно машину облить валерьянкой и насыпать мноооого семечек.Понятно конечно что это глупо и мелко,но если выбирать между яичницей и испорченой машиной,то предпочтительнее второе.И вам легче станет,спустите на него пар.Можно еще зеленку шприцом в крем для бритья добавить или з.пасту,или шампунь...если совсем его не боитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";