Кто как мстил мужу? Еле сдерживаюсь, чтоб его не изуродовать...

Москва

Пельмеshка вот ты злая

я реально не понимаю как может быть некуда идти. Идти работать, снимать комнату, жить выкарабкиваться.

7Хелена Что за беспомощность и инфантилизм? Чемодан за дверь выкинули, замки сменили, на работу пошли и забыли о нем как о страшном сне! Но ведь поплакаться на форуме проще, чем что то сделать, чтобы изменить свою жизнь?

+++

сколько ребенку лет?

Аноним 344

я придумала мстя,только денег требуется не мало!!!продайте чтонить мужнино-дополнение к мстя будет)))-вобщем:клин клином..он блядовал?!отличненько,тем же и лечить.1)нанимаете больших теть извращенок с причудами из шопа,они его обрабатывают оооочень долго и он в пассивном ключе,дня два пусть его привязанного уделают...после такого он в монашки сбежит.2)снять хоум видео или фотоотчет и слить на стрип сайты.3)расстяжка на рекламнике о его хреновой судьбе,чем болен и тыпы(тетки обходить его будут)4)тети его еще разок до леса пусть свозят,там как раз счас тепло и романтично))

мама
Екатеринбург

Аноним я придумала мстя,только денег требуется не мало!!!

что курили?

просто посетитель
Москва

Аноним )нанимаете больших теть извращенок с причудами из шопа,они его обрабатывают оооочень долго и он в пассивном ключе,дня два пусть его привязанного уделают..

ну да, ну да. Гениальная, простая в исполнении и не наказуемая идея а главное как хорошо для общей дочери
если прям так тянет отомстить, разлейте ему молоко в машине, так что бы успело впитаться в обивку. Машину на запчасти.
Еще очень рекомендуют набрать яйцо в шприц и вколоть в обивку/сиденья. Через несколько дней истерика с перебором всей машины и битьем головой об стены, обеспечены. Тоже на запчасти только.
Хотя вообще месть, есть наслаждение души мерзкой и низкой (с)

мама
Екатеринбург

Я думаю,что лучше думать не о том,как отомстить,а о том,как имущество назад оттяпать и на ноги самой встать.Не верю,что можно там что-то наладить.Он ведь не сожалеет и виноватым себя не признает,а значит,будет продолжать.Фу .Разводиться придется.

Аноним 741

С моими родителями ситуация точь-в-точь.
Вам надо здраво поговорить с мужем. Договориться до раздельной личной жизни. Он гуляет и у вас любовник. Не крест же на себе, как на женщине ставить.
Срочно поднимайте себя и становитесь счастливой с другим мужчиной.

просто посетитель
Москва

аноним Он гуляет и у вас любовник.

и зачем тогда быть вместе?

мама
Екатеринбург

Пельмеshка

о,а вот про молоко и яйца приму на заметку))))))))))))) в жизни может и пригодится,спасибо вам

мама
Екатеринбург

аноним автор темы Квартиру он нам, скорее всего оставит, но деньгами будет помогать от случая к случаю. Подачками. Так противно от всего от этого.

а вы те трутень? вы совсем не работаете и не хотите? ну так живите как жили. мужу прочесть о контрацепции и жить.

просто посетитель
Москва

snegina в жизни может и пригодится

ой, сплюньте
про молоко кстати так и не скажешь, но факт. Знакомые разбили три литра на заднем сидении... почти год в машину было невозможно зайти. У них не было вариантов, ездили, пока более или менее не выветрилось и смогли спихнуть. А так вообще только запчасти, не знала что молоко такое вонючее бывает.
Про яйцо мужик рассказывал, бж то ли бывшая подруга одного из их компании так сделала. Напросилась на встречу, отослала из машины в магазин и... главное это что первое время пытаются найти причину и прерывают всю машину. Потом начал отдирать обшивку...

мама
Екатеринбург

Пельмеshка

сплюнула Т-Т-Т
Не ну я имела в виду вдруг каким врагам напакостить придется,про мужа чот даже не подумала

мама
Екатеринбург

можно ведь из шприца влить яйца например в дверной косяк соседям тоже ведь вонять наверное будет........есть тут у меня мыслишки такие про нкоторых соседей.До их машины мне к сожалению не добраться,хотя.....нужно подумать

мама
Москва

Пельмеshка А так вообще только запчасти, не знала что молоко такое вонючее бывает.

ну уж сразу запчасти, сиденье можно тупо поменять и всё

мама
Екатеринбург

stv0710 сиденье можно тупо поменять и всё

да,но помучиться придется однозначно

просто посетитель
Москва

stv0710 ну уж сразу запчасти, сиденье можно тупо поменять и всё

если разлито только на сиденье, то может и можно. В том случае трех литров хватило на пол машины. Оно же протекает моментально во все щели. Машина 11-я, может иномарки не такие дырявые конечно...

snegina можно ведь из шприца влить яйца например в дверной косяк соседям

блин, что то мне уже страшно стыдно за свою идею

snegina До их машины мне к сожалению не добраться,хотя.....нужно подумать

залить в щели между дверьми но могут побить, если поймают.

мама
Екатеринбург

Пельмеshка но могут побить, если поймают.

неа,ночью не поймают-можно в щели повпрыскивать-тоже мало приятного,короче серьезно обмозговать надо,неспеша

Пельмеshка блин, что то мне уже страшно стыдно за свою идею

А вот это зря,зря,очччень полезную идейку подкинули,и ведь,что главное,почти безнаказанную.Главное не спалиться

просто посетитель
Москва

snegina ,очччень полезную идейку подкинули,и ведь,что главное,почти безнаказанную

именно это меня и пугает
давайте так, я так делаю не советую и всяко порицаю, сказала чисто теоретически. Мстить не красиво.

Пельмеshка месть, есть наслаждение души мерзкой и низкой (с)

повторюсь

мама
Екатеринбург

Пельмеshка месть, есть наслаждение души мерзкой и низкой (с)

согласна но у меня душонка такая и есть

мама
Екатеринбург

задружу вас можно?

просто посетитель
Москва

snegina но у меня душонка такая и есть

snegina задружу вас можно?

да, канешь, че спрашивать то

просто посетитель
Екатеринбург

стекловаты ему покрошите ножничками в постельку тонким слоем по всей простыни

Аноним 651

аноним автор темы Промойте мне голову, пожалуйста!

аноним автор темы Брак по любви - он любил ОЧЕНЬ, по его инициативе.

аноним автор темы В браке 9 лет.

Не ходите за нелюбимых, не живите с нелюбимыми, не будет такой агрессии, не будет таких проблем.

Аноним 57

лучшая месть бывшему - расстаться, зализать раны, отдохнуть и выйти удачно замуж. Проверено на себе.

Екатеринбург

snegina Я думаю,что лучше думать не о том,как отомстить,а о том,как имущество назад оттяпать и на ноги самой встать.

+мильон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";