Так, порассуждать, про свободу в браке

А может один раз остаться и посмотреть, раз есть такая возможность может не зря жены-то волнуются?

Яблоко т.е. вы понимаете, что всё бывает, кто-то перепил, кто-то переел, кто-то друг другу подмигнул и понеслаааась.

вообще в мире все бывает, не только это

Яблоко но вы, такая правильная, уходите пораньше, чтоб не знать кто кого в итоге?

вообще неправильная, но просто меня не зовут, наверное, или мне неинтересно кто где и с кем

Яблоко а потом тему завести "какие дуры-жены, не понимают, что дело не в корпоративах 5дневных")))

вообще не про это тема. Жены и жены, мож я дурой в итоге окажусь, раз

OК777 будет дан 100% ответ да)

мне правда интересно, если измены по пьяни исключить

OК777 Началось именно со "спонтанной прихоти на корпоративе"...

О да-а если бы не корпоратив, то он бы не ни в жисть бы :)

OК777 будет дан 100% ответ да)

А кроме случаев корпоратива они сидят возле батареи, пристегнутые за ногу? :)

Везучая А может один раз остаться и посмотреть, раз есть такая возможность может не зря жены-то волнуются?

слушьте, я не ухожу в 9 вечера, иногда и вообще до утра гуляем

Вспомнила, кстати. У мужа друг хирург в больнице. Ночные дежурства. Пустые палаты. Когда составляют график, трясет все больницу, по 10 раз переправляют, пока все парочки вместе не окажутся. Санта-Барбара сплошная там, говорит.

Oksa_11 я только за себя могу ответить)

Я уже тоже написала "про метро в Париже"

[Фея] мне правда интересно, если измены по пьяни исключить

Я, простите, не поняла сейчас, что именно интересно?

Таша НН О да-а если бы не корпоратив, то он бы не ни в жисть бы

Что-то мне подсказывает, что вы как-то иронии много закладываете, не? точно всё в порядке в семье ведь, так? и вас мужем и у него с вами?

OК777 Что-то мне подсказывает, что вы как-то иронии много закладываете, не

Нормально иронии закладываю.

OК777 точно всё в порядке

Точно :)
Просто очень забавно читать про 100 % изменяют, если есть возможность - так возможность есть всегда, ну вот честно :) Не обязательно ждать, когда работодатель за свой счет в Турцию увезет :) Особенно -у упомянутых Вами взрослых небедных дядек :)

OК777 Я, простите, не поняла сейчас, что именно интересно?

интересны причины не отпускать мужа или жену на корпоратив/выезд, кроме измен. Потому что пока по обсуждению эта причина лидирует.

[Фея] иногда и вообще до утра гуляем

Вы прям какие то ужасные вещи говорите, не надо разубеждать основную массу обеспокоиных жен, в том, что каждая первая готова при каждом удобном случае охмурить и увести у нее добропорядочного супруга.
наверное я тоже не на те корпоративы хожу и не в те командировки езжу...

[Фея] интересны причины не отпускать мужа или жену на корпоратив/выезд, кроме измен

Теоретически-есть объективные ситуации, типа "именно в этот момент он нужнее дома"

Таша НН Особенно -у упомянутых Вами взрослых небедных дядек

Мы о чём-то разном с вами

[Фея] интересны причины не отпускать мужа или жену на корпоратив/выезд, кроме измен.

Так проще простого) лично мне вот скучно без мужа и спать без него не люблю) но он никуда и не уезжает без меня, мой пример ничего вам не даст)

[Фея] интересны причины не отпускать мужа или жену на корпоратив/выезд, кроме измен

Других причин я не встречала. Только эта.

Я-про

OК777 состоятельных, самодостаточных, уверенных в себе мужчин, которые женаты не первый год

100 % желающих изменить, но от бедности, занятости и затурканности не имеющих такой возможности - кроме корпоратива :)

Создавая семью мы оба пришли к выводу, что свободные отношения должны быть вне брака, а коль уж заварили кашу с браками венчаниями, то нефиг пинять на то, что куда хочу - туда и ворочу. Есть огромная разница между поездкой на один два дня на корпоративный трениннг и поездкой на неделю в другую страну. Разница в восприятии обстоятельств и границ у большинства среднестатистических людей в этих двух случаях огроменная. :) И можно сколь угодно размышлять про то, что те у кого нет проблем ее и в случае длинных поездок на отдых не увидят, но тем не менее глупо создавать изначально ситуации, в которых идет испытание на прочность. Разумный человек не будет швырять в свой бентли кирпичи, только чтобы убедиться в крепости жестянки и стекол. ;)
По это причине довольно много людей не поедут на неделю в другую страну "вызывать корпоративного духа" без своих семей. В их глазах овчинка выделки не стоит, скорее всего.
Сама кстати на половину корпоративных мероприятий задвигаю с удовольствием под эгидой сурового мужа и детей, требующих неусыпного внимания. Ну нагулялась и накорпоративилась уже по самое немогу. Другие форматы отдыха интересны. И уж тем чаще другие компании. Своих сотрудников и так по 8-9 часов ежедневно "наблюдаю и общаю" так еще и отдыхать с ними.. Уже откровенно воротит иногда от переизбытка общения. :)
Ну и не игнорирую тот аспект, что когда бы я не вернулась домой, в 12, в 4 утра или в 7-8 утра... Мужа ни разу не застала спящим. Гоняет чаи, работает, читает, в игрухи режется, но не спит. Всегда ждет. Он мне дорог безмерно и я не вижу стоящей причины лишний раз его напрягать.

[Фея] интересны причины не отпускать мужа или жену на корпоратив/выезд, кроме измен. Потому что пока по обсуждению эта причина лидирует.

1. жене тяжело одной с детьми по дому справляться, когда детей например много и они маленькие
  2. жене или мужу скучно без второго супруга, страшно спать одной (мой даже не любит,когда все в комнате,а я на кухне-кричит-иди к нам,че ты там делаешь!)

не вижу смысла не пускать. у меня муж с коллегой в командировку вдвоем ездил. я, может, дура непроходимая, и он с ней спит, но у меня недоверия муж не вызывает. отпустила. недовольство, конечно, высказала. но разово. потом мозг не выносила. на корпоративы его тоже не хожу, хоть и зовет. не люблю их компанию. вообще терпеть не могу, когда мне начинают говорить "Ты что? муж и жена должны быть вместе везде". мне вот надо личное пространство. пусть муж тоже без меня оторвется на корпоративе, напляшется, наорется, если ему надо. хвостом не хожу и ему не позволяю

Таша НН 100 % желающих изменить, но от бедности, занятости и затурканности не имеющих такой возможности - кроме корпоратива

Вы может корпоратив как-то по другому себе представляете? или просто мы с вами разных мужчин в пример приводим..

Uma(Оборотень) Сама кстати на половину корпоративных мероприятий задвигаю с удовольствием под эгидой сурового мужа и детей, требующих неусыпного внимания. Ну нагулялась и накорпоративилась уже по самое немогу. Другие форматы отдыха интересны. И уж тем чаще другие компании

как говорила одна моя знакомая-"бухать надо с теми, перед кем тебе не будет стыдно и кто тебя без вопросов донесет до дому "

А ещё я знаю таких семьянинов)) идёт корпорат, по случую.....ну много их) он чуть-чуть выпил, никккого не танцевал и тихо откланялся, а уехал по своим делам, так что делайте выводы) и на работе ни ни и он на законной вечеринке..

OК777 Вы может корпоратив как-то по другому себе представляете? или просто мы с вами разных мужчин в пример приводим..

Ну да. По моим представлениям у состоятельных, самодостаточных и прочим образом уверенных в себе мужчин выезд за границу -не единственный глоток свободы, период неподнадзорности и возможность выпить :) То есть-в условиях наиобычнейшей жизни у них есть вполне себе возможность загулять-не обязательно ждать выезда :)

lvz как говорила одна моя знакомая-"бухать надо с теми, перед кем тебе не будет стыдно и кто тебя без вопросов донесет до дому "

сложность в том, что удовольствия от "набухаться чтобы аж до дому тащили" я в жизни не испытываю, да и пробовала на крепость свой организм на предмет " а сколько в меня влезет прежде чем упаду" давненько, еще в пору института, который закончила более 10 лет назад , и одного такого раза мне хватило с избытком, чтобы не понять на всю жизнь кайфа от нажирания в драбадан. Так что этот развлекательный аспект у меня впринципе отсутствует в меню удовольствий ... :D
Ну и я сторонник мнения, что после того, как начальство выносят на рыках или оно пляшет в скрепках на столе, разговоры об авторитете и каком-то нормальном восприятии человека как своего руководителя - просто неуместны. :)
www.youtube.com/watch Корпоратив от пельменей. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы