Так, порассуждать, про свободу в браке

[Фея] подумалось, что если мужик изменил на корпоративе, то дело не в корпоративе.

+++

Яблоко мля. это не страх. понимаете? мне от этого не страшно. мне было бы неприятно узнать о корпоративной случке.

теперь понимаю) добавлю тогда еще нежелание разочароваться в партнере, так?

[Фея] подумалось, что если мужик изменил на корпоративе, то дело не в корпоративе.

Знаю мильён случаев, когда дома всё мирно и сладко, а где-нибудь булочку да отпробуют) поэтому, сколько семей - столько и вариаций)

Блин, а у меня муж через 2 недели в Италию в командировку едет... И разведенная дизайнерша тож едет...

OК777 Знаю мильён случаев, когда дома всё мирно и сладко, а где-нибудь булочку да отпробуют)

знаю даже тех, кто это делает открыто) и обоих устраивает, почему бы и нет)

Не так давно читала в Максим статьи на тему, что сила воли человека со временем испытания истощается. Было много экспериментов, по типу - сажали в комнате ребенка с тарелкой конфет. Надо посидеть 10 минут - и конфеты твои. 10% съедали сразу, 15% терпеливо ждали. 75% сначала тихо играли в углу, потом подходили, нюхали, тыкали пальцем, отходили, возвращались...и ву а ля - тарелка пуста, в глазах искреннее раскаяние

[Фея] знаю даже тех, кто это делает открыто)

Здесь ведь, вроде, не об открыто шла речь? а именно о поездках без супругов))

Везучая Не так давно читала в Максим статьи на тему,

OК777 а именно о поездках без супругов))

т.е. думаете, что если б не ездили, то булочек бы не пробовали?

OК777 Знаю мильён случаев, когда дома всё мирно и сладко, а где-нибудь булочку да отпробуют)

Может быть, я выскажу ужасно крамольную мысль-но вот у нас все гладко, сладко и гармонично. Друг другу доверяем, и повода сомневаться не было. Но я большая девочка, понимаю-всякое может быть. И на всем этом фоне ну не очень меня волнует это "вдруг". Напиться до такой степени, чтобы трахнуть, простите, что-то совсем уж непотребное и нацеплять заразы- ТАК он не пьет :) . Если вдруг что-будет скрывать, семьей дорожит :) А что глаза не видели-то сердце не тревожит :)

[Фея] т.е. думаете, что если б не ездили, то булочек бы не пробовали?

Тут уже кто-то выше написал об алкоголе, снятии тормозов и отсутствии надобности идти домой, где трезвая жена быстро увидит всё всё всё) вероятность выше в разы)

аноним

да не переживайте вы так это не единственное, что я читаю, и исследования проводились далеко не редакцией журнала...

OК777

по вашей логике, все хотят изменить, но не всем выпадает такая возможность)

Таша НН но вот у нас все гладко, сладко и гармонично.

Ну и слава Богу) но на вашем случае статистики ведь не построишь) у меня родственница встречалась с примернейшим семьянином и все молчали, такое ведь тоже существует...

[Фея] по вашей логике, все хотят изменить, но не всем выпадает такая возможность)

Не все и не всегда) но вода камень точит и если на вашего супруга запала на работе коллега, то она его начнёт обрабатывать ещё трезвым, а вот на корпоративе уже может и завершить

OК777 меня родственница встречалась с примернейшим семьянином и все молчали, такое ведь тоже существует...

У меня ощущение, что "встречались" и "По спонтанной прихоти перепихнулись на корпоративе" -несколько разное. Первое страшит каждую нормальную женщину - от корпоратива зависит меньше, чем второе :)

[Фея] по вашей логике, все хотят изменить, но не всем выпадает такая возможность)

все могут и способны. по моей логике.
далеко не все будут делать это целенаправленно, заморачиваться, искать возможности.

А у меня к автору вопрос. У вас на мероприятиях все ведут себя как паиньки? Никаких случайных связей не возникает?

Яблоко все могут и способны. по моей логике.

это 100%, но не все хотят, даже при возможности.

Везучая У вас на мероприятиях все ведут себя как паиньки?

наверное, нет)

Везучая Никаких случайных связей не возникает?

возможно, возникают)
у меня цель их посещений другая и, наверное, я их покидаю раньше, чем это все происходит, не знаю.

[Фея] но не все хотят, даже при возможности.

ну дак видимо те, кто не ездят ого-го как хотят или отказать не могут, когда их соблазняют, или голову теряют от алкоголя и деушек вокруг.
и вы таки ответьте, те которые ездят, прям ни-ни. после ужина спать? ;)

[Фея] это 100%, но не все хотят, даже при возможности.

Можно провести анонимный опрос среди состоятельных, самодостаточных, уверенных в себе мужчин, которые женаты не первый год и результат на вопрос

[Фея] все хотят изменить, но не всем выпадает такая возможность)

будет дан 100% ответ да)

Таша НН У меня ощущение, что "встречались" и "По спонтанной прихоти перепихнулись на корпоративе" -несколько разное.

Началось именно со "спонтанной прихоти на корпоративе"...

[Фея] у меня цель их посещений другая и, наверное, я их покидаю раньше, чем это все происходит, не знаю.

т.е. вы понимаете, что всё бывает, кто-то перепил, кто-то переел, кто-то друг другу подмигнул и понеслаааась. но вы, такая правильная, уходите пораньше, чтоб не знать кто кого в итоге?
а потом тему завести "какие дуры-жены, не понимают, что дело не в корпоративах 5дневных")))

Яблоко и вы таки ответьте, те которые ездят, прям ни-ни. после ужина спать?

я только за себя могу ответить) ни-ни, но и после ужина не сплю, разных других интересных занятий куча, коме спать и изменять)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы