Так, порассуждать, про свободу в браке

OК777 А ещё я знаю таких семьянинов)) идёт корпорат, по случую.....ну много их) он чуть-чуть выпил, никккого не танцевал и тихо откланялся, а уехал по своим делам, так что делайте выводы) и на работе ни ни и он на законной вечеринке..

Анекдот в тему. Дело было 28 декабря. Муж был на околослужебной гулянке. В 11 он обнаружил, что телефон разрядился, и взял телефон позвонить у шефа. Позвонил. Я не взяла трубку, так как свой телефон оставила в офисе. Он написал смс-ку "Милая, я еду" - и выехал. И приехал. А вот шеф фестивалил почти до утра, приехал домой в пятом часу-и с утра обнаружил у входа собранные чемоданы... Жена с утречка посмотрела смс-ки :) Визг стоял до небес. Мой телефон возили на опознание :)

Таша НН Ну да. По моим представлениям у состоятельных, самодостаточных и прочим образом уверенных в себе мужчин выезд за границу -не единственный глоток свободы, период неподнадзорности и возможность выпить То есть-в условиях наиобычнейшей жизни у них есть вполне себе возможность загулять-не обязательно ждать выезда

Тут же не про способы? или вы хотите нас плохому тут научить?

Uma(Оборотень) начальство выносят на рыках или оно пляшет в скрепках на столе

это вообще клиника и неадекват, имхо. Лучше с таким начальством изначально не работать

OК777 Тут же не про способы? или вы хотите нас плохому тут научить?

Да вы поди и без меня знаете :) Нет, ну реально - действенный способ придумали в феодальной Европе - на жену пояс целомудрия, сам в Палестину. Причем, заметьте, на жену... И то, говорят, были случаи, когда вассал, назначенный хранителе ключа, догонял сюзерена, чтобы сообщить, что ключ не подходит :)

Таша НН Анекдот в тему.

вот подстава

я своего первого мужа везде отпускала, они и в сауну вместе ходили, и на тур базы с ночевой ездили (корпоративы) и на рыбалку, в итоге он сошелся со своей коллегой, бросил нас с сыном и ушел к ней жить, второй поэтому никуда не ходит

Таша НН Да вы поди и без меня знаете

Дак поди и знаю)

[Фея] это вообще клиника и неадекват, имхо. Лучше с таким начальством изначально не работать

дак кабы можно было при устройстве на работу это определить. :D Потенциальные шефы на собеседовании обычно не говорят: "А, да , кстати, я хотел бы уточнить, что во время корпоратива обычно нажираюсь как скотина и пляшу в скрепках..." :D
Годы работы в компании по организации мероприятий показали, что достаточно серьезные компании и достаточно серьезные люди на больших должностях - тоже люди, и иногда их уносит..."в звенящую снежную даль..." :D И мало какой корпоратив заканчивается в режиме трезвых посиделок с шарадами. :D

Oksa_11 ну раздвинула какая-то б... ноги перед вашим мужем на корпоротиве, он развлёкся, ну не пофиг ли?

ну если вы не брезгливая, то пофиг конечно

Таша НН Анекдот в тему. Дело было 28 декабря. Муж был на околослужебной гулянке. В 11 он обнаружил, что телефон разрядился, и взял телефон позвонить у шефа. Позвонил. Я не взяла трубку, так как свой телефон оставила в офисе. Он написал смс-ку "Милая, я еду" - и выехал. И приехал. А вот шеф фестивалил почти до утра, приехал домой в пятом часу-и с утра обнаружил у входа собранные чемоданы... Жена с утречка посмотрела смс-ки Визг стоял до небес. Мой телефон возили на опознание

Oksa_11 я вот не понимаю, ну раздвинула какая-то б... ноги перед вашим мужем на корпоротиве, он развлёкся, ну не пофиг ли?

Допустим совсем не пофиг и "че такого в этом" по-полной. Что дальше? Конченные люди, ога?

Oksa_11 причём тут брезгливость?

Ваш супруг будет делать куни и всяко целовать левую мадам и вам не брезгливо потом?

Oksa_11 ага

где моя кофемолка или об что сейчас модно убиваццо...

Oksa_11 причём тут брезгливость?

действительно. пусть своим языком ей рот полощет. может и не только рот. зубы же почистит потом

Uma(Оборотень) Допустим совсем не пофиг

Совсем пофиг-мало кому. Но - вот положа руку на сердце, предложат Вашему мужу съездить за счет компании в интересную, дальнюю и недешевую поездку- не отпустите? Или так-будете отговаривать? :)

Uma(Оборотень) И мало какой корпоратив заканчивается в режиме трезвых посиделок с шарадами.

вот я такого начальника однажды наблюдала) он зорко бдил, чтобы никто не напивался, все его боялись, но все равно напились где-то за пределами банкетного зала. При этом из какого-то чувства противоречия, видимо, но там именно "ужрались")))

Uma(Оборотень) что достаточно серьезные компании и достаточно серьезные люди на больших должностях - тоже люди, и иногда их уносит..."в звенящую снежную даль..."

работала в крупной федеральной компании, там топы технично сваливали после торжественной части. На утро было видно, что они явно не спали до утра сном младенцев, но хотя бы не на глазах сотрудников)

Oksa_11 у меня гинеколог - мужчина

бедная его жена, столько соблазнов каждый день, невыносимо!

Oksa_11 Слушайте, ну вот у меня гинеколог - мужчина. И что, моему мужу повеситься от брезгливости,

он вас целует или трогает?

Oksa_11 посторонний мужик ТАМ какие-то манипуляции делает?

ртом? если нет, то может не вешаться
у каждого свои понятия. я брезглива. если на письку свою может резину надеть, то на рот ничего не натянет. и не отмоется потом

Oksa_11 Слушайте, ну физическое чувство брезгливости у меня в отношении мужа частенько появляется.

Вы уже противоречите себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы