сердце или разум?

а если он вас опять выпрет и наподдаст еще, куда пойдете слезы лить? или он пообещал что ни ни никогда голос не повысит и пальцем не тронет? и будет себе у телека на диване лежать, а вы обслуживать. ну а ребенку без такого папы ну никак не обойтись.

Alexacha А мама-то почему против вашего мужа?

Да мама просто сразу его раскусила,вот и все.

гость03 могла еще в полтора года спихнуть ее в сад,если бы была такой кукушкой и идти на работу, как многие

но работать то явно не ваше, вы рождены для любви

мамаОЛЕЖИ Меня одну коробит от дурацкого слова "крошка"?

т.е. тебя только это смутило?

странно что автор еще не удалила все свои сообщения, по сложившейся традиции

1. с бывшим мужем расстаться, не достоин он Вас, найдёте нормального
  2. от мамы съехать

гость03 вижу каждый день как детей не переодевают,не поел-не докармливают, ложкой по лбу,если раздражает могут ударить

Т.е. В садик у вас ребенок не пойдет вообще? Зачем вам к мужу-то возвращаться?

Bugagа муж,он изменился,он начал зарабатывать,свое дело-что ты!стал ценейший кадр

ага, денег дал, отпуск оплатил, значит, исправился

автор, ни сердце или разум. а ум.

Аноним автор темы полностью ребенка(т.к. муж не занимается с дочерью совсем) и испытывать всю жизнь ревность,т.к. он любит поглядывать по сторонам...

гость03 сможет в суд пождать,чтобы дочь с ним жила,а не со мной на съемной квартире

Автор, ну сами-то подумайте, с высшим же образованием.

Взрослая кошка не достоин он Вас

муж и жена всегда достойны друг друга

Zezka автор, ни сердце или разум. а ум

ну чо вот ты... а если его нет?

Чудная Вот смотрите, автор. Есть бла-бла-бла и розовые сопли про лябофь. Есть конкретные факты, дейсвия. Ваш муж -выгнал вас из дому с грудным СВОИМ СОБСТВЕННЫМ! ребенком. На данный момент -жильем, деньгами вас и дочь обеспечил? Видимо,нет.
Ваша мать - приняла вас в дом с ребенком, обеспечевает, о дочке заботится как никто -это ваши слова. Я ничего не сочинила и не приукрасила. Это факты. А всяко люблюнимагу и прочее -это болтовня.
И еще. Люди меняются. Но ОЧЕНЬ редко.учтите это.

Респект!!!!!!!!! Автор, факты - это то, на что надо смотреть. Только факты!

гость03 кто сказал,что я за мамину юбку-то держусь? вы одна ребенка абсолютно воспитываете?очень ему сочувствую тогда,что ваши родственники в этом участия не принимают..

это еще кому посочуствовать надо - большой вопрос, ибо мной как минимум никто не манипулирует и у дочери есть адекватные бабушка и дедушка которые понимают, что нефиг суваться в семью со своим порядками и уставами даже из благих намерений, при этом любят и заботяться о внучке даже если у нас есть в чем то разногласия, чего и вам желаю.

мамаОЛЕЖИ Меня одну коробит от дурацкого слова "крошка"?

не меня еще непреодолимо тошнит уже пару раз отбегала, чтоб монитор не испачкать

Яблоко т.е. тебя только это смутило?

это в дополнение - ну словом создает полную картину и с головой характеризует автора. Высшее образование вот только как-то выбивается из всего. Только оно и вызывает сомнения

гость03 причем тут пристроиться

пристроиться -это значит вам и под боком у какого-никакого мужика охота быть и от мамы не съехать, т. к она насколько я поняла ребенка растит и содержит..совет в том что с мужем бывшем вряд ли вас счастье безумное ожидает, т. к ребенок его судя по всему напрягает, а мама она одна, устраивайтесь уже свою жизнь пока в ключе: работа, ребенок, помощь маме, а личная жизнь думаю еще будет у вас, но не с бм.

Аноним автор темы муж выгнал нас с ребенком,когда моя кроха была еще грудничком из дому,выгонял словами, физически-ушла я пешком

Аноним автор темы .мужа я все еще люблю,он реально изменился..стал лучше

Ой... Я интеллигентно промолчу.

VikOrl Пишет просто стадо зажирневших домохозяек

я прямо мечтаю попасть в эту категорию.. ан-нет...

VikOrl

Этот пост написан человеком, обладающим разумом. Точно не автор писала.
Автору сердце велит свалить на других свои обязанности (в т.ч. думать о будущем своего ребенка), жить там, где лучше обеспечиват материально и не предъявляю никаких требований.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы