сердце или разум?

гость03 н отстаивает свои отцовские права даже через суд

Вы запрещаете ему общаться с дочерью?

saida120577

дак полтора года уже раздельно живем.всякое было и препятствовала,и когда пожелает виделся..отношения то разные за полтора года были..
сейчас общается когда захочет с дочерью. препятствовала во благо ребенка,чтобы она больше не плакала,когда мама с папой ругаются..

Похоже, он на все готов, только не жить с вами. Без вас у него жизнь наладилась.

Яблоко

в том то и дело,что зовет.звал все это время. поэтому и затрагиваю тему на форуме.

Просто аноним

не поняла этой цитаты.. зачем человеку тогда нас звать обратно,чтобы не дай Бог не согласились? не логично..

Аноним автор темы и у моей крошки не будет более заботливого родственника чем она..

так вроде заботиться о ребенке - это ваша обязанность... не????
а если по теме, то вы мечетесь в раздумьях: жить с мужем которому на все пох.. или с мамой которая полностью заботиться о ребенке... и тот и другой вариант фууууу, взрослейте уже и не ищите куда пристроиться поудобнее.

аноним

причем тут пристроиться?
мне предлагаете взять ребенка и слинять куда-нибудь ото всех?или в чем совет-то..никак не допру..

гость03

Что значит повезло? У нас что мужиков по лотерейным билетам раздают?

Вы противоречите сами себе- то запрещали видеться то сейчас сами в сомнениях, может человек действительно исправился, пишете то устраивает он, то не устраивает, ОПРЕДЕЛИТЕСЬ УЖЖО!!! в ваших руках все!

аноним так вроде заботиться о ребенке - это ваша обязанность... не????
а если по теме, то вы мечетесь в раздумьях: жить с мужем которому на все пох.. или с мамой которая полностью заботиться о ребенке... и тот и другой вариант фууууу, взрослейте уже и не ищите куда пристроиться поудобнее.

+++++++++ как вариант съехать от мамы, она пусть приходит помогает , пора взрослеть

были б вы уверены в муже, не спрашивали бы тут. вы понимаете, что как только вернетесь, он станет именно таким, как был перед разводом. и чуть что под жопу вас выгонит.
что он конкретно сделал, чтоб вы вернулись?
стопудофф вы сама его спрашиваете "а ты хооочешь, чтоб мы вернулись?" "А мы пожееенимся?"
было б ему надо, собрал ваше шмотье, да перевез к себе. тем более, вы именно это от него ждете. ;)

гость03 мне предлагаете взять ребенка и слинять куда-нибудь ото всех?или в чем совет-то..никак не допру..

Вам говорят, что Вы рассматриваете только 2 варианта:

1. Сойтись с мужем, чтобы он заботился о ребенке.
  2. Остаться с мамой, чтобы она заботилась о ребенке.
    Остальные варианты сразу в штыки. Съехать от мамы и не съехаться с мужем не равно уехать в лес отшельником.

аноним так вроде заботиться о ребенке - это ваша обязанность... не????
еще раз повторяю - тему себя и дочери не развиваю. я 24 часа в сутки со своей малышкой. гуляю,кормлю,укладываю спать,играю,читаю.все я.
могла еще в полтора года спихнуть ее в сад,если бы была такой кукушкой и идти на работу, как многие. считаю лучше больше быть со своим ребенком и больше дать самой, никто так как мать о ребенке не позаботится..
речь вот о чем, с мамой останусь - новые ухожеры(и лимита,не надо на меня вешать и этот нищий), так и говорит,что хочет устроить жизнь за наш с сестрой счет. с мужем-он отец ребенка и видиться будем всегда(пока не вырастит крошка), и тяжело будет знать,что вместе мы с ним никогда не будем. поэтому и тяжело и там и там есть свои плюсы и минусы..

saida120577

куда съехать? с удовольствием бы..в съемную комнату и ребенка в сад,где будет весь день описиная ходить?

Согласна с Яблоком. Автор вы не обижайтесь, что вам возможно грубовато пишут, но вас нужно отрезвить. Что за любовь такая? Любите себя и ребенка.

гость03 с удовольствием бы..в съемную комнату и ребенка в сад,где будет весь день описиная ходить?

ойойой, какая милая мамаша.
бестолковая, безвольная, безработная.... сидит и выбрать не может))) прЭлесть просто.

Пыыыыыщщщщ

какие еще варианты???нук предложите, за тем и обратилась за советом?
по съемным квартирам ездить с ребенком?

Яблоко

я с высшим экономическим образованием вышла работать в частный детский сад полы мыть,чтобы со своей дочерью рядом быть и вижу каждый день как детей не переодевают,не поел-не докармливают, ложкой по лбу,если раздражает могут ударить. по выходным подрабатывала в магазине одежды,пока крошка с бабушкой. могла плюнуть и выйти на свою престижную работу и не париться.могла бы плюнуть и сдать ребенка в сад,а не заниматься с ней каждый день и не присматривать. могла бы плюнуть на всех и с УДОВОЛЬСТВИЕМ жить одной,но никто меня не поймет и мама отвернется,обидется и муж обидется,сможет в суд пождать,чтобы дочь с ним жила,а не со мной на съемной квартире..
если собрались только обхаить,обосрать,сделать еще больнее соли на рану.пошли в задницу.дай Бог,чтобы у вас в жизни все как по маслу и дальше складывалось.

гость03 .видно люди пишут которые не любили

гость03 описиная

гость03 видиться будем

гость03 новые ухожеры

гость03 вырастит крошка

гость03 я с высшим экономическим образованием

мамо. вам ведь вроде ясно говорят, или с мамой живите, или самостоятельно. мужу вы не нужны. но вы ж не для того написали, чтоб советы слушать, правда?
вы несамостоятельная единица, вы даже не понимаете, что значит жить одной. не надеясь на мужика или маму. и более того, вам это не подходит и вы этого избегаете.

гость03 дура

Хамишь
Ты хочешь жить с мужем,это ясно как божий день.Иди и живи.Мажа не разлюбит тебя и твоего ребенка резко.Но учти то,что тебе говорят:выгнал один раз-выгонит второй,но когда это произойдет второй раз-к маме ты уже не сможешь придти.По первому посту у тебя муж и плохой и такой сякой,дальше ты его уже защищаешь Ну так если он такой замечательный стал,че тут думать то?Иди к нему,вперед и с песней.

Bugagа Ну так если он такой замечательный стал,че тут думать то?Иди к нему,вперед и с песней.

да счаз. никуда она не пойдет, потому что не особо и зовут. и ничего конкретного не обещают.
правда ведь? ;)

А мама-то почему против вашего мужа? ТОлько по финансовым соображениям? Мое мнение - я бы для начала очень хорошо подумала, почему отношения с мужем не сложились с первого раза. Спросила бы его мнение по этому поводу и узнала бы его дальнейшие планы. А вообще, не ссорьтесь с мамой, поговорите откровенно.

Яблоко

Конечно,и девушка это все сама прекрасно понимает,вот и боится.Тут у нее и мама рядом и присмотреть и одежку купить и все дела,а там муж,он изменился,он начал зарабатывать,свое дело-что ты!стал ценейший кадр,но сомненья червяк гложет,ведь если он опять выгонит(а она знает что это может повториться),заботы маминой не будет уже.Ни чего не будет.И она сидит и боится.И сама себя уговаривает что все будет с мужем хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы