Мама с мужем моим спелись

АрктикА по-моему, мама подсознательно хочет выпереть вашего мужа, чтобы вы повторили ее сценарий жизни
и для этого сознательно выставляет вас плохой
"спелись" - это уже просто ее действия по сценарию

неужели она желает зла дочери?

автор а почему вы сами рыбу не почистили? скинули на мужа...? я бы тоже на вас злилась...
такая деловая колбаса...почисти рыбу...и свалила...потом пришла и давай советы раздавать....

мое мнение. автор сама провоциорует всех против себя....
свешивает на всех проблемы, а потом приходит и указывает..что и как..делать...
Мама правильно злитя и муж тоже...

Marunet нууу, я бы сказала - что-то не нравится, дверь на выход открыта!, а хочешь дальше жить, имей уважение.

Обычно после этой фразы в семье воцаряется дисциплина :))

ахтунг. Какой ремонт можно делать полгода? ладно, понимаю, при ремонте в ваннойи туалете из дома комфортнее эвакуироваться. Но это на 1 месяц, даже если тянуть изо всех сил. Надо, наверное, сначала было денег накопить, а потом к маме ненадолго. А это что за садо-мазо мне вообще не понять. Какой бы ремонт не происходил у нас в доме, наша семья никогда не поедет на постой к родителям. Да, при хороших отношениях, близком расстоянии и свободной комнате. Люди сами себе ЗБ.

На самом деле очень много мам, бабушек конкурируют с дочерью/внучкой за ее мужа. Просто не все это осознают, как автор
Ваша мама тоже этого не осознает, она и на сексуальный контакт с ним никогда не пойдет. Ну... Вот так бывает, о причинах такого поведения без труда найдете в инете
Что делать?

1. Съезжать
  2. Я бы не контактировала втроем, т е вышла бы из треугольника. Он с ней общается- хорошо, но без вас. Вы поймите, что вы им нужны, вы их связываете. Вы выйдите оттуда-маме нес кем будет конкурировать, муж перестанет чувствовать себя призом. Все
    Например

Наприме

аноним автор темы Ну вот надо было мне сегодня к стоматологу.
Мама забыла про это, хотя вчера сама меня спрашивала - во сколько иду, сколько стоит процедура. Я сегодня подумала, что она помнит.
Муж собрался меня везти в стоматологию.
Я маме звоню

На этом стоп. Маме звонить не надо, это ваше с мужем дело, вы делаете его вместе, без нее

Еще пример

аноним автор темы Вчера такая ситуация была. Пошли с мужем в магаз. Мне захотелось рыбы. Купили.
Приходим домой. Дома, как всегда, все.
Я мужу предлагаю: ты иди рыбу почисти, выпотроши, а я её запеку.
Он упираться начал (может, не умеет, не поняла).
Мама выдвинулась. Меня позвала на кухню возиться с рыбой.
Но муж меня опередил. В результате: муж, мама - на кухне. Я в соседней комнате с дочкой (полгода скоро).
Прихожу ч/з пару минут на кухню и вижу:
Мама рыбу почистила, распотрошила.
Муж эту рыбу по маминой инициативе старательно майонезом мажет.
Я говорю: рыбу посолить надо.

На этом стоп. Они делают свое дело, вы тут не при чем. Выходите из треугольника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы