Мама с мужем моим спелись

аноним автор темы маму аж трясёт: "Да не бегай ты за ней, да пусть обижается и т. п."

Предложите им спать еще вместе...раз так близки.
И молча ходите не разговаривайте.
Или раз у них такое взаимопонимание начните спрашивать сколько у них "такая близость" продолжается???
Раз с виду они такие голубки...

аноним автор темы муж выехал - маме не позвонил, мама выехала с работы, не позвонила мужу моему жмотничали лишний раз набрать друг друга? не так дружны как показывают? с телефоном обращаться не умеют? разгильдяйство обоих в чистом виде

аноним автор темы что муж с тёщей разминулись: муж выехал - маме не позвонил, мама выехала с работы, не позвонила мужу моему. Муж тогда предложил тёще, чтобы она вышла из автобуса на Площади, и он бы её подобрал.
Мама отказалась.

оба виноваты сами................а вы каждому должны были 10 раз позвонить и спросить кто где и потом перезвонить и сообщить кто где.....диспетчером побыть д.б?.............ахтунг... вот уже явно просто на вас срываются оба... у меня было такое в прошлой семье.....только свекровь с моим бм вместе клевали мне мозг...виновата была абсолютно во всём, даже если меня рядом не было в ту минуту, когда косяк какой-то произошёл - всё равно виновата была я ......... в итоге ушла в никуда...........но вам валить некуда ( я про то , что морально меня мама потом поддержала, когда я ушла от мужа...хотя до этого мы с ней 3 года не общались никак)............Вы с мамой пытались поговорить без мужа? со своим отцом общение поддерживаете?

МамаДома ну и "не давай" мужу

супер-совет

мордастики Раз с виду они такие голубки...

Да блин, реально уже всякие мысли в голову лезут))) Мужто у меня красивый. Мама даже об этом говорила))

у вас с мужем какая разница в возрасте?

Naturliсh! разгильдяйство обоих в чистом виде

Вот оно и есть.
ЗА свои действия ответственности не несут. Меня крайней сделали.

аноним автор темы

а снимать квартиру вы не пробовали с мужем...?

Iulia29онажеIulia27 у вас с мужем какая разница в возрасте?

уже писали,мне интересно какая разница в возрасте у мужа с мамой?что такого?

Соглашайтесь со всем, что говорит мама и муж. Типа "да, я такое говно. и что?". Я бы так и делала.

*Марша* уже писали,мне интересно какая разница в возрасте у мужа с мамой?что такого?

ну лет 10-то думаю точно есть

Похоже, у вашей мамы период климакса, и крышу ей сносит от гормональных изменений. И вас она на уровне этих гормонов воспринимает как соперницу, которую нужно "выжить".
Вариант единственный - срочно разъезжаться с мамой. Если не хотите дальнейших осложнений отношений....

аноним автор темы Ну вот надо было мне сегодня к стоматологу.

аноним автор темы Я маме звоню, говорю, что мы дочку (скоро полгода ей) с собой возьмём, раз мама не успевает быть дома к нашему отъезду, чтобы с внучкой посидеть. Предложила маме по телефону такой вариант: муж меня подбросит до клинике, потом тёщу заберёт и втроём (мама, муж, дочь) поедут домой, чтобы меня не ждать (не знала, сколько времени процедура займёт).
А я до дома на общ транспорте добралась бы. Мама согласилась.

Понятны ваши благие намерения, вы хотели сделать, как всем лучше - и дочке маленькой, и мужу, и маме.
НО вы слишком много на себя берете. Пытаетесь разрулить чужие промахи и забывания.
Вам бы с мужем в такой ситуации на маму надо было махнуть рукой - обошлись бы пару часиков без нее, всем бы спокойнее было в итоге.

А муж ваш тупит конкретно и сильно :(:( Шутки шутит....Ему это все по приколу, ему в глубине души забавно вот так "опровергать" стереотипы про зятя и тещу. В стереотипах зяти с тещами не ладят, а он вот - надо же, какой хороший! (для себя) - очень ладит с тещей, да так, что против жены! От герой а

Mistery ну лет 10-то думаю точно есть

вот я тоже думаю,и там,и там лет 10,везде можно успеть и прикрытие в виде наездов на неё,автора.

аноним автор темы Ну вот надо было мне сегодня к стоматологу.
Мама забыла про это, хотя вчера сама меня спрашивала - во сколько иду, сколько стоит процедура. Я сегодня подумала, что она помнит.
Муж собрался меня везти в стоматологию.

Я маме звоню, говорю, что мы дочку (скоро полгода ей) с собой возьмём, раз мама не успевает быть дома к нашему отъезду, чтобы с внучкой посидеть. Предложила маме по телефону такой вариант: муж меня подбросит до клинике, потом тёщу заберёт с работы и втроём (мама, муж, дочь) поедут домой, чтобы меня не ждать (не знала, сколько времени процедура займёт).
А я до дома на общ транспорте добралась бы. Мама согласилась.

Перед тем как выйти из машины, мужа попросила набрать тёщу по телефону, чтобы знать, куда за ней ехать.

Выхожу из кабинета врача. Звоню мужу. Он говорит, что ждёт меня с дочкой у входа (час я отсутствовала).
Выхожу, сажусь в машину.
Выясняется, что муж с тёщей разминулись: муж выехал - маме не позвонил, мама выехала с работы, не позвонила мужу моему. Муж тогда предложил тёще, чтобы она вышла из автобуса на Площади, и он бы её подобрал.
Мама отказалась.

И все в итоге на меня обижены оказались))))))

В чём виновата я - так и не поняла. Просто не хотела, чтобы муж с дочкой в машине сидели меня ждали, а поехали домой и маму по пути забрали.
Домой прихожу, мама с мужем доброжелательна как никогда, со мной молчит и смотрит зверем(((

Что за сложный кипеш? Муж не мог побы ть дома с дочкой пока вы сходите к врачу?

Подруга так 5 лет жила. Тоже 10 лет разница с БМ. Развелась. А он до сих пор не понимает из-за чего. Он же шутил только... Вам уезжать от мамы, и если муж не исправится, решать...

аноним автор темы

сколько еще месяцев будет продолжаться ремонт?

Ну если маме лет 45, а мужу - 35.... Я бы задумалась при таком поведении.
Испорченная я, да.

НЕШОКОЛАДКА Ну если маме лет 45, а мужу - 35.... Я бы задумалась при таком поведении.
Испорченная я, да.

так про это-то я и говорю,что всё возможно,а то вон чё

[user]аноним автор темы

[/user] мама с мужем доброжелательна как никогда, со мной молчит и смотрит зверем((([/cit]

может мама ревнует вас к мужику

Дурдом какой-то. Или разгонять срочно этот пансион и жить отдельно, пусть в съеме, или...я не знаю, сама бы съехала куда-нить и пусть делают что хотят. Противно.

да самоутверждаются они за ваш счет - и мама и муж. у них низкая самооценка и нужен рядом кто-то, на фоне кого они будут выглядеть чемпионами. у мамы - из-за ухода отца возможно, у мужа- ну вот так сложилось... есть два пути. первый - уйти нахиз этого дурдома "семейный очаг". второй путь - повышать свою самооценку, становиться им равной. для этого не бояться возражать, говорить жестко, действовать их же оружием, не брать на себя много, не обращать внимания на их настроение, когда дуются, больше полагаться на собственные силы. забить одним словом, и жесткло давать отпор. понимать только, ради чего вы так действуете, что вас держит в этой токсичной семье, где легко жертвуют самыми слабыми. Готовы?

Iulia29онажеIulia27 а вы каждому должны были 10 раз позвонить и спросить кто где и потом перезвонить и сообщить кто где.....диспетчером побыть д.б?.

у моих знакомых иногда замечала такие поползновения )

семью отучила, но ворчат)
вообще мне нетрудно, есть способности, но бесплатно не люблю

Iulia29онажеIulia27 а снимать квартиру вы не пробовали с мужем...

Не пробовали. Решили жить с моей мамой. А деньги все на ремонт уходят.

Фрези Грант как соперницу, которую нужно "выжить"

Именно такое впечатление складывается.
Прозвучит, может, ужасно, но мне, порой, кажется, что она завидует тому, что мне 25, а ей на 30 лет больше.

Фрези Грант Вариант единственный - срочно разъезжаться с мамой.

Мужа тороплю уже с ремонтом, а то он подрасслабился.

Фрези Грант В стереотипах зяти с тещами не ладят, а он вот - надо же, какой хороший!

Оч гордится дружбой с тёщей. Я непротив. Только вот дружат время от времени против меня.

Кобра Муж не мог побы ть дома с дочкой пока вы сходите к врачу?

Маме дочку больше доверяю, чем мужу.

neana может мама ревнует вас к мужику

Может, и так. Но тогда бы она наговаривала бы на него. Но такого нет.

мамЪюль уйти нахиз этого дурдома "семейный очаг"

А дочь грудную я куда?)))

мамЪюль повышать свою самооценку, становиться им равной

С самооценкой, вроде, всё гуд. Просто если начать отвечать, война начнётся.
Я сейчас громоотвод.

Вчера такая ситуация была. Пошли с мужем в магаз. Мне захотелось рыбы. Купили.
Приходим домой. Дома, как всегда, все.
Я мужу предлагаю: ты иди рыбу почисти, выпотроши, а я её запеку.
Он упираться начал (может, не умеет, не поняла).
Мама выдвинулась. Меня позвала на кухню возиться с рыбой.
Но муж меня опередил. В результате: муж, мама - на кухне. Я в соседней комнате с дочкой (полгода скоро).
Прихожу ч/з пару минут на кухню и вижу:
Мама рыбу почистила, распотрошила.
Муж эту рыбу по маминой инициативе старательно майонезом мажет.
Я говорю: рыбу посолить надо.
Мама тут же: возьми да и сама сделай!
По интонации поняла мол, не лезь тут с советами, без тебя разберёмся.
Ну ушла я обратно в свою комнату.
Рыба готова.
Совершенно получилась несолёная.
Муж охотно признал обоснованность моего совета по поводу соли. На мой вопрос: чего не посолил то????? Чо-та там пробурчал.
Но тёще сказал как есть, что рыба получилась несолёной. По факту, но вежливо, издалека дав понять, что к дочери надо было прислушаться.

Автор, почитайте книгу "Психологическое айкидо" автор Литвак Михаил Ефимович. Прямо как для вас)))

по-моему, мама подсознательно хочет выпереть вашего мужа, чтобы вы повторили ее сценарий жизни
и для этого сознательно выставляет вас плохой
"спелись" - это уже просто ее действия по сценарию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы