Мама с мужем моим спелись

Блин, как вести себя, не знаю уже. Бесит ужасно(
Всю жизнь (25 лет) слышу одни претензии от матери, замечания и придирки. У мамы кризис среднего возраста, отец ушёл недавно из семьи. В общем, как с цепи сорвалась. Прям в глазах радражение вижу. Вылезли гадкие черты характера, о которых я 25 лет даже не подозревала.
Есть муж у меня. Просёк фишку. В общем, спелись они с моей мамой. На пару меня отчитывают. Один начинает, другой подхватывает и понеслась: претензия на претензии, недовольства...
Могут вдвоём меня обсуждать, что во мне не так, чего я не умею, чем не владею, чего во мне не так.
Не знаю, может, муж в папочку решил поиграть, повоспитывать меня вместе с моей мамой.
И чо делать? Как их, грубо говоря, послать уже?(((
Достало это уже за 3 года.
Поженились бы уже без меня.

А когда муж подходит первый мириться, маму аж трясёт: "Да не бегай ты за ней, да пусть обижается и т. п."

Вы все вместе живете?

может от мамы отдельно жить

tablet может от мамы отдельно жить

и поговорить с мужем, объяснить, что вам это не нравится. Ну и классика "будешь п...ть, будем прощаться"

chihomama Вы все вместе живете?

Ремонт в квартире мужа. Поэтому почти полгода вместе живём.

Пельмеshка и поговорить с мужем, объяснить, что вам это не нравится. Ну и классика "будешь п...ть, будем прощаться"

Сегодня говорила, аж прослезилась, а он в ответ: так если это так, чо ты на правду обижаешься, мы правы, ты не права и дальше в таком духе.

даааа,замечательно.А вы что не можете ,ладно мать,но мужа пресечь в выговаривании на пару с мамой?

детям и родителям нужно жить отдельно................ну или как вариант : начните со свекровью обсуждат мужа, поддакивайте ей...посмотрите на реакцию мужа...или он идеален во всём?

аноним автор темы а он в ответ: так если это так, чо ты на правду обижаешься, мы правы, ты не права и дальше в таком духе.

Спросите его,он чего хочет добиться?

аноним автор темы а он в ответ: так если это так, чо ты на правду обижаешься, мы правы, ты не права и дальше в таком духе.

а чего вы такого делаете? ну например?...
Чего он на вас такой женился тогда? спрашивали у мужа?

нууу, я бы сказала - что-то не нравится, дверь на выход открыта!, а хочешь дальше жить, имей уважение.

*Марша* даааа,замечательно.А вы что не можете ,ладно мать,но мужа пресечь в выговаривании на пару с мамой?

Сегодня дала понять, что обидно мне до жути круглосуточно быть не такой для самых близких людей.
Муж: мама твоя права, так и есть, ты неправа, задумайся и т.п.
Я могу быть неправой, но не круглосуточно же на протяжении 3 лет (с тех пор как с мужем познакомились).
Отчитывают меня, как дитё и кайф ловят. Оба старшие.
Мама ещё ладно... Хотя поздно меня в 25 лет воспитывать. Воспитала уже.
Когда муж подпевать ей начинает, так хоть из дома беги, только дочка маленькая.

*Марша* Спросите его,он чего хочет добиться?

Чтобы я исправилась, стала лучше))

Iulia29онажеIulia27 Чего он на вас такой женился тогда? спрашивали у мужа?

Ога. Шутки шутит в ответ.

аноним автор темы так хоть из дома беги,

может и стоит один раз "убежать" к подруге,предварительно договориться с ней или к другим родственникам на один день/вечер

Ну раз вы "не такая", предложите мужу жить с "такой", то бишь с вашей мамой, и сексом он пусть тоже с ней занимается...

Мужу сколько лет? Хоть не мамин ровесник?

пора вам реально взрослеть и не давать себя в обиду. мужу скажите - квартира мамина, отремонтируем свою буду делать там все, здесь не хочу.
ну и "не давай" мужу ))) в знак протеста, с "дочками" сексом не занимаются...

Темари

про секс...

аноним автор темы Шутки шутит в ответ.

из серии " Спасаю других мужиков, лучше я помучаюсь!" - это говорит?

аноним автор темы Чтобы я исправилась, стала лучше))

как говорится,не нравится что-то или кто-то,меняйте свое отношение ко всему.С себя всё надо и начинать.Так что это его проблемы,а не ваши.

МамаДома

Блин, одна круче другой

аноним автор темы чо ты на правду обижаешься а у него самого нет недостатков, косяков, ошибок? если его ими колоть систематически начать? под соусом той же правды))

просто интересно

Iulia29онажеIulia27 а чего вы такого делаете? ну например?...

Ну вот надо было мне сегодня к стоматологу.
Мама забыла про это, хотя вчера сама меня спрашивала - во сколько иду, сколько стоит процедура. Я сегодня подумала, что она помнит.
Муж собрался меня везти в стоматологию.

Я маме звоню, говорю, что мы дочку (скоро полгода ей) с собой возьмём, раз мама не успевает быть дома к нашему отъезду, чтобы с внучкой посидеть. Предложила маме по телефону такой вариант: муж меня подбросит до клинике, потом тёщу заберёт с работы и втроём (мама, муж, дочь) поедут домой, чтобы меня не ждать (не знала, сколько времени процедура займёт).
А я до дома на общ транспорте добралась бы. Мама согласилась.

Перед тем как выйти из машины, мужа попросила набрать тёщу по телефону, чтобы знать, куда за ней ехать.

Выхожу из кабинета врача. Звоню мужу. Он говорит, что ждёт меня с дочкой у входа (час я отсутствовала).
Выхожу, сажусь в машину.
Выясняется, что муж с тёщей разминулись: муж выехал - маме не позвонил, мама выехала с работы, не позвонила мужу моему. Муж тогда предложил тёще, чтобы она вышла из автобуса на Площади, и он бы её подобрал.
Мама отказалась.

И все в итоге на меня обижены оказались))))))

В чём виновата я - так и не поняла. Просто не хотела, чтобы муж с дочкой в машине сидели меня ждали, а поехали домой и маму по пути забрали.
Домой прихожу, мама с мужем доброжелательна как никогда, со мной молчит и смотрит зверем(((

chihomama Мужу сколько лет? Хоть не мамин ровесник?

Нет, старше меня почти на 10 лет.

Iulia29онажеIulia27 из серии " Спасаю других мужиков, лучше я помучаюсь!" - это говорит?

Примерно, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы