измена?

это не Я! автор темы наверное точно надо эту историю с ним заканчивать, ребенка тоолько жалко. сама вроде вижу то что очевидно.

а теперь представьте, что сообщение та мадама отправила специально (например чтобы ревность у брата вашего мужа вызвать, может она под него клинья подбивает), а бельё перерыто потому что муж что-то искал.... а вы "развод! козёл!" кричите

это не Я! автор темы просто всегда начинаешь думать что может быть показалось и я все надумываю. но не всегда видишь правду.

совершенно верно. не сняли с неё мужа и теперь вы фиг поймёте было что или нет

cinder а теперь представьте, что сообщение та мадама отправила специально (например чтобы ревность у брата вашего мужа вызвать, может она под него клинья подбивает), а бельё перерыто потому что муж что-то искал.... а вы "развод! козёл!" кричите

она подруга брата, они хорошо общаются, а муж ей давно нравится!

это не Я! автор темы

то есть вам всё равно было что-то у них или не было. вы же не просто так полезли в телефон брата!!! мужа... и сейчас сразу аргументы находятся у вас в пользу предполагаемой измены. короче вы ищите повод для развода и чтобы самой остаться белой-пушистой

cinder

Млииин... ну какой повод... какая "белая и пушистая"? Автор в шоке была. Вы чего, женщины? Щас еще не хватало договориться до того, что автор сама виновата.
И вообще, не фиг козлов оправдывать.

Автор, а вы молодец, что уже смеетесь. Так держать! :-)

Аноним

спасибо вам огромное)

это не Я! автор темы

Пожалуйста! Мне в свое время тоже очень помогли. Хотя подруги отсеялись. Вот она проверка))))) зато выяснила кто есть кто. Вот такой побочный эффект

Автор, Вы мне очень симпатичны, поддержу Вас. Думайте не обо всем этом, а о себе просто заботьтетесь и о ребенке, побалуйте, порадуйте себя. все равно через какое-то время все правильно осмыслите и поймете, даже не думая об этом.

это не Я! автор темы Как это все понимать? помогите советом!

Понимать так, что муж ваш ума недалекого и подружка его тоже Вы бы лучше об этом подумали, а не о том было там что-то или нет

онанима

спасибо))

Странная смска на мой взгляд, точнее странно что она написала ее брату вашего мужа. Просто не пойму - зачем

согласна с fly_mama , зачем писать приятелю, как ты развлекалась с любовником и в гости они так странно зашли- брат мужа с другом и телефон оставили, видимо у брата мужа и его подруги свои планы по поводу вашего мужа и насколько они совпадают с планами вашего мужа ? я бы не велась в этом случае и разбиралась только с мужем , его версия событий какая ?

mila2010

да, я тоже об этом думала. Очень странно. Но в жизни бывают странные совпадения. Вряд ли брат хочет развода своему брату.

Добрая женщина Вряд ли брат хочет развода своему брату.

Ну ситуации разные бывают. Мало ли?
Допустим есть такая ситуация: когда плохое настроение, то муж жалуется своей сестре на меня. Вот, она такая-растакая..... Исчадие ада, короче. А когда все ок, он что, думаете будет ей звонить и рассказывать, как у нас все классо? Вот еще Поэтому в этой ситуации сестре мужа логично думать про меня, что я "плохая". И она, как любящая сестра, наверное, желает брату счастья в силу своего разумения))))

Нет ничего странного в том, что друзья зашли в гости. Нет странного и в том, что девушка пишет такое сообщение другу. И есть факты - выехал домой в 9 вечера, а прибыл во втором часу. Автору виднее по времени. Может, конечно, девушка приставала, а муж отбился, так, побаловались.

Я бы на месте автора сказала мужу, что прочитала смс и все знаю. И спросила бы его как жить то дальше будет, так как терпеть я этого не собираюсь.

Ну все, автору осталось еще психануть, развестись и потом грызть локти. Зато не скучно. ССЗБ.
Похоже автор - деушка молодая.

Считаю, что надо сначала за мужем и той девушкой хорошенько проследить.

по телефонам чужим лазить такой же моветон, как и рассылать всем друзьям подобные смс
короче обе... похожи

это не Я! автор темы что они там были втроем

ваш муж любитель хкм..группову , да?

автор, мне кажется, что все очевидно. что вам делать- только вам решать. я бы не простила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы