измена?

fly_mama Мож разводка?

я думаю, что автор просто сильно молодая.

fly_mama Странная смска на мой взгляд, точнее странно что она написала ее брату вашего мужа. Просто не пойму - зачем

ну очевидно же - они (братья) ещё опасней золовок, те хоть просто хомячков именем жены называют, а эти прям девок подкладывают под мужа, а потом

D?Љ?ин? брат оставил телефон
хотел чтоб вы узнали наверное

это не Я! автор темы НО почему лежа?

хоспади.......

fly_mama И в чем тогда адреналин? Или вы ходите во все тачки ночами заглядываете. Мож разводка?

не разводка! они испугались типа что я их в машине увижу когда вышла гулять с собакой!

"Два брата акробата"
В общем отомстите мужу - полежите в машине с его братом!

это не Я! автор темы и незнаю верить ему или нет.

Автор, имхо ваше доверие ему теперь будет ой как нелегко и не быстро будет заслужить. Если вообще такое возможно. В моем случае оказалось невозможно. Ощущение, что я теперь после всего этого другой человек. И мне, кста, это нравится! Держитесь. Поменьше только рефлексии, типа, почему, а что я не так сделала...... Все вы так делали и все с вами в полном порядке. Просто иногда встречаются колы (а иногда и вожаки стада)

это не Я! автор темы она его просто подвезла до дому! НО почему лежа?

удобно так обниматься и всё такое,что непонятного.

это не Я! автор темы может с ней поговорить!

боже, да не унижайтесь вы. Муж у вас и так постарался уже
Чего вы выяснить хотите? Как было и в каких позах? Что за мазохизм-то такой изощренный в наших тетках живет?!
Решение одно от вас требуется-нужен вам этот мужчина или нет. И исходя из принятого решения дальнейшие действия и выстраиваются

катя я думаю, что автор просто сильно молодая.

не такая я уж и молодая. просто первый раз в такой ситуации когда мне изменяют!

НАТРИТЕ КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ ТРУСЫ.. БУСТЬ БЕГАЕТ, ЧЕШЕТСЯ... И ДУМАЕТ ГДЕ ЧЕ ПОДХВАТИЛ...КАЗЁЛ.. ЛЕЩА ЕМУ ПРОПИШИТЕ..

*Марша* На будущее-нечего лазать в телефоны чужие.В свой смотрите.

Вот так поддержали и помогли советом. Браво-браво.... Вам приз за человеколюбие и женскую солидарность!

Аноним

MozolkA

сппасибо

катя я вот всегда копаюсь во всех доступных мне телефонах. а что такого то?

Пельмеshка А лучше космья повыдергивайте

Я за!
Автор, может было, а может и не было, и такое тоже бывает в жизни. В любом случае вспоминайте теперь срочно какую шубку на зиму хотели, глупо не воспользоваться моментом)

это не Я! автор темы просто первый раз в такой ситуации когда мне изменяют!

Думаю, далеко не в первый. Брат знает, подружка с ним еще и обсуждет подробности, ещё и про вас пишут. Вам что надо, чтобы сказали, да ерунда какая, все так в машине лежат, ничего такого. Вещи мужа до сих пор не улице после такой смс, ну сделайте вид что ничего не быо живите дальше. Они и дальше хорошо развлекаться будут

Аноним Вот так поддержали и помогли советом.

а чего не так-то?? сначала придумай что делать с кладом из доказательств измены, а потом копай а смысл теперь сидеть и реветь уткнувшись в клавиатуру?

я ещё на той неделе уезжала на дачу, а муж на сутки остался дома, потом приехал. когда вернулись домой, я заметила что у меня перерыто мое белье в котором я сплю. наверное точно надо эту историю с ним заканчивать, ребенка тоолько жалко. сама вроде вижу то что очевидно.

BellaDonna Брат знает, подружка с ним еще и обсуждет подробности, ещё и про вас пишут.

змеиное гнездо какое-то

Аноним

а что не так???мне интересно,что дальше и как себя будет вести автор?

cinder

вот-вот

Автор, знаю, что хреново. Но в этой ситуации спасает чувство собственного достоинства. Не расспрашивайте никого, не встречайтесь, ради бога. Потом о себе с гордостью будете думать. Круче всего будет ровное спокойное вежливое отношение. (я про мужа и всех кто в курсе). Сейчас за вашей реакцией будут НАБЛЮДАТЬ. Все. Типа, что она сделает? (Лучше бы поинтересовались, что она чувствует). Автор, не дайте им позлорадствовать или посмеяться. "Сделайте" их
зы. Только никаких слез при муже! Без него пар выпустить - пожалуйста. Но при муже ни-ни. Только холодная голова - тогда будете "сверху" в этой ситуации.))))))))))))

Аноним Просто иногда встречаются колы

т.е не коля, а Кол у которого все колом и кол вместо всего?

cinder а чего не так-то?? сначала придумай что делать с кладом из доказательств измены, а потом копай а смысл теперь сидеть и реветь уткнувшись в клавиатуру?

просто всегда начинаешь думать что может быть показалось и я все надумываю. но не всегда видишь правду.

это не Я! автор темы всегда начинаешь думать что может быть показалось и я все надумываю

это защитная реакция психики и вы еще не решили как поступить

D?Љ?ин? это защитная реакция психики и вы еще не решили как поступить

наверное.

D?Љ?ин? т.е не коля, а Кол у которого все колом и кол вместо всего?

Гыыыы! Конечно коЗлы)))))

D?Љ?ин? это защитная реакция психики и вы еще не решили как поступить

Автор, только не загоняйте себя сейчас. Типо, надо что-то решить и бла-бла-бла. Кому надо? Вам? Когда? Прямо сейчас? Да ну на фиг! Сейчас, может, спать надо или ванну принять))) А так - когда надо будет, тогда и решите. А сейчас просто приходите в себя и с хорошими людьми побольше общайтесь!

Аноним

спасибо за поддержку.
я его видеть не могу. после скандала сразу уехал с парнями куда-то, потом пришел и снова ушел! наверное опять в машине сидят ну вот я уже и смеюсь! наверное пришло осознание того что не делается все к лучшему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы