измена?

Всем добрый вечер! девочки, незнаю что делать! вчера муж был типа у матери, позвонил в 21 час и сказал что едет домой. пришел во 2-м часу ночи. сегодня прочитала у его брата смс от их общей знакомой: - " классно вчера развлеклась с Колей( мой муж). только нас чуть Настя (это Я) не засекла когда мы лежали с ним в машине. она вышла гулять с собакой. вот мы с ним адреналина хапнули" (дословный текст смс) Муж говорит ничего не было. причем что муж, что брат рассказывают разные истории и путаются в объяснениях. сижу реву. извините если все запутано написала, у самой голова кругом идет! Как это все понимать? помогите советом!

Да,воистину в каждой женщине живет сыщик.
Да как вам больше нравится, автор,так и думайте :-)

это не Я! автор темы сижу реву

это не Я! автор темы помогите советом

спать идите. Утро вечера,как говорится

это не Я! автор темы сегодня прочитала у его брата смс

как такое могло произойти??? Не, я допускаю, чтоб у мужей смс читали, но у брата мужа О_о

это не Я! автор темы Как это все понимать?

а что непонятного то? помоему в смс все очень подробно расписано...
муж ваш козел.

это не Я! автор темы Как это все понимать

Вы все правильно поняли.....мне кажется

автор, а чего реветь то? вы от данной ситуации чего хотите то? ели развода, карты у вас в руках. если семью сохранить,

MozolkA спать идите. Утро вечера,как говорится

Темари как такое могло произойти??? Не, я допускаю, чтоб у мужей смс читали, но у брата мужа О_о

понимаю что это странно, но брат с другом были у нас в гостях. ушли в магаз и брат оставил телефон. взяла телефон посмотреть, а у него открыт был контакт его страница, там прочитала сообщение.

Вы что и у мужниного брата в телефоне копаетесь?

Темари е, я допускаю, чтоб у мужей смс читали, но у брата мужа О_о

это не Я! автор темы только нас чуть Настя (это Я) не засекла когда мы лежали с ним в машине. она вышла гулять с собакой.

а вы правда гуляли в то время с собакой?

Иноходка Вы что и у мужниного брата в телефоне копаетесь?

1 раз за собой такой грешок наблюдаю)

это не Я! автор темы взяла телефон посмотреть

заняться больше в жизни нечем?

Иноходка Вы что и у мужниного брата в телефоне копаетесь?

я вот всегда копаюсь во всех доступных мне телефонах. а что такого то?

катя а что непонятного то? помоему в смс все очень подробно расписано...
муж ваш козел.

точнее не скажешь.
Автор, вам сейчас больно и плохо, но это пройдет! Чесслово! Не стоит из-за мужчины так. Тем более из-за козла.

cinder а вы правда гуляли в то время с собакой?

да, я выходила как раз примерно за час до его прихода.

это не Я! автор темы и брат оставил телефон

хотел чтоб вы узнали наверное

это не Я! автор темы да, я выходила как раз примерно за час до его прихода.

и не увидели машину мужа?
не, это я так... любопытно)))
по теме да, я считаю изменил. ну или развлёкся (поцелуйчики, обнимашки).
вы что теперь делать-то намерены?

Аноним Автор, вам сейчас больно и плохо, но это пройдет! Чесслово! Не стоит из-за мужчины так. Тем более из-за козла.

спасибо за поддержку)) и правда когда увидела смс сердце из груди думала вырвется! сейчас немного успакоилась, но пипец как неприятно( и незнаю верить ему или нет. кстати, я эту девушку знаю лично! ей всегда мой муж нравился!

Ну всё автор, засыпайте с мыслью, что теперь и вам можно того, "налево" прогуляться.
Кстати, а он резиной то хоть пользовался, спрашивали?

cinder и не увидели машину мужа?

они в ее машине были.

cinder вы что теперь делать-то намерены?

сама незнаю( голова кругом. может с ней поговорить!

Странная смска на мой взгляд, точнее странно что она написала ее брату вашего мужа. Просто не пойму - зачем

это не Я! автор темы и незнаю верить ему или нет.

Не верьте, подумаешь развлеклись у вас под окнами в машине, с кем не бывает. Ещё и все вокруг в курсе событий

это не Я! автор темы
они в ее машине были

И в чем тогда адреналин? Или вы ходите во все тачки ночами заглядываете. Мож разводка?

это не Я! автор темы Как это все понимать? помогите советом!

как вы поняли, так и есть.На будущее-нечего лазать в телефоны чужие.В свой смотрите.

это не Я! автор темы , я эту девушку знаю лично! ей всегда мой муж нравился

автор, если нужна помощ ей волосики повыдирать, зовите. пошалим.
пусть знает, курва крашеная, как с чужими мужиками. и мужу в шампунь осветлителя добавьте, и борща завтра от души посолите, пусть жрет, урод, авось не подавится.

Темари Кстати, а он резиной то хоть пользовался, спрашивали?

он вообще говорит что ничего не было! хотя брат сначало сказал что они там были втроем, но судя по смс это не так. а потом все таки оказалось что вдвоем и она его просто подвезла до дому! НО почему лежа?

Конечно поговорите с ней! А лучше космья повыдергивайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы