наказание детей

МаМуляндия а я вот матерюсь на своих

блин ну это вообще кошмар! они ж потом на вас будут материться=)))

муж вчера сказал мелкой - будешь баловаться, папа заругается и больше любить тебя не будет!!! я его чуть не убила за такие слова!!!!!!!
а ведь некоторые действительно что то не понимают!!!!

я вот бывает матерюсь на своих , не как сдержаться не могу, до слез доводят , реву от бессилия

между наказанием и избиением есть разница. Если кто-то её не понимает, то может для начала разобраться, а у ж потом и записывать кого-то в извергов.
Бывают ситуации, когда необходимо привести ребенка в чувство,хоть и посредством шлепка по заду. моей несколько раз прилетало. Сейас уже нет. Как то на форуме прочитала такой совет - считаю до 3-х, а потом по попе. Вот мы так и договорились с дочкой - считаю до 3, потом по попе. Обычно дальше 1 не доходит.

Варварка моему влетало: за выбегание на дорогу, вот тут получал по заду что "мама не горюй" - но это жизненно важные вещи

+++
теперь как вкопанные останавливаются на краю дороги.

не шлепаю. нашла иные методы воздействия. пока помогает. бывает трудно, но держусь.

ваша choco блин ну это вообще кошмар

да знаю, что кошмар, но если совсем уже ни как, не уговоры, не объяснения, и даже шлепанье не помогает, приходится заорать дети то ведь разные, на кого то одно действует, на кого то другое.........

МаМуляндия приходится заорать

И чоу, результативно ???? Больше так никогда не делает ??? )))))))))))))

ваша choco бедный ваш ребенок..
моя не ссытся, а писиет (лежу делает) ссытся кошка ито когда гадит
а че у вас обои висят? наклеить не можете?
конечно мимо рта... учить надо в рот=))))

вы чоу сума сошли, я не про своего пишу . я пишу про то что вижу вокруг . У меня мозг есть и я не требую никогда от ребёнка больше её возможностей

ваша choco а че у вас обои висят? наклеить не можете?

не висят , поэтому не дерёт

ваша choco конечно мимо рта... учить надо в рот=))))

да это тоже давно без проблем

ваша choco терпения вам

сама с вами поделиться могу

мама Стюши и Ксюши И чоу, результативно ???? Больше так никогда не делает ??? )))))))))))))

а вы никогда не поднимаете голос на детей?

обнимулька сама с вами поделиться могу

давайте=))) мне не хватает бывает... особенно когда собака ссыт назло.

старшего наказывала часто. Но я была молодая и очень глупая. Своим поведением я показывала свое бессилие. Второго практически не наказываю. Сорвалась за 8 лет лет не больше 3-4 раз. Извинялась потом за это перед ребенком. Применение силы говорит о том, что взрослый не находит другого аргумента в общении с ребенком, кроме показа своего физического превосходства. По своему опыту знаю, что если ребенка шлепать, то слова он слышать не будет

ваша choco давайте=))) мне не хватает бывает... особенно когда собака ссыт назло.

я было время лошадиными дозами валерьянку пила , ничё так помогло )))

jane air не шлепаю. нашла иные методы воздействия. пока помогает. бывает трудно, но держусь.

++

Вообще не вижу смысла. Муж много лет назад пробовал - толку ноль, начинает назло своего добиваться. Легче договориться

Свою еще ни разу не наказала, за что двухлетку наказывать.....а вспомню свое детство, когда лупили чем придется и куда придется, а еще в угол ставили или посреди комнаты, чтоб не облокачивалась ненароком, волосы до сих пор шевелятся. Само собой, руки моей не поднимется на дочь.

carte другое, если по заднему месту ладошкой за дело

Нет, не другое
Все одно
Детей касаться нельзя таким образом. Скотство это

Да я вообще наказания не понимаю. Ограничения - да. Если нельзя ночью за комп или конфет, так это не наказание, а режим или диета.

carte если по заднему месту ладошкой за дело, я себя по детству вспоминаю, прибила бы на мамином месте, а не просто по попе шлепнула))

Ту пару раз, когда мне прилетело - до сих пор помню и больше так не делала разговоры...не, не слышал. Любить маму-папу меньше не стала, за воспитание благодарна. В некоторых случаях разговоры можно разговаривать бесконечно...

carte шлепок по попе это избиение? мне мама могла в детстве по попе дать, когда вымораживала сильно, ничего страшного)

Ну конечно ничего страшного, проосто вы выросли человеком, который считает что ударить по губам маленького это нормально.

Избиение — нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль.

Я не думаю, что всякие пилежи и лишения праздников прям чем-то лучше шлепка сгоряча
PS Не шлепала никогда

И мысли не было, поднять руку на ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы