наказание детей

как вы относитесь к наказанию детей по попе? вы наказывали так свое чадо? если да то за что и как? как то предупреждали вы его, что говорили вы перед наказанием своему чаду?

Пока не наказывала и думаю что не буду, порывов не бывает, и меня никто не шлепал.

Тема без анонимов не взлетит)))

apk98 автор темы

И по моему избиение как наказание это повод лишать родительских прав. Еще худо бедно понимаю когда рука дергается от эмоций, а предупредить а потом еще и методично побить, это за гранью моего понимания. Себя лучше побейте, может на пользу пойдет

apk98 автор темы

Это ты про свою сестрёнку ? ))))))

физическое наказание ребенка не приемлю.

никогда не подниму руку на дочь . С мамой из за этого не общаюсь .... не по мне такие методы воспитания .

Aнка а предупредить а потом еще и методично побить, это за гранью моего понимания. Себя лучше побейте, может на пользу пойдет

особенно когда годовастов по попе за то что в штаны ссыт , и по губам, за то что хрень всякую с земли подбирает . Это только начало , что этих детей ждёт дальше ?

Как моя дочь говорила: "Лучше по попе нашлёпай, только в угол не ставь!"

все белые пушистые
я шлепаю
раньше сначала говорила нельзя а потом шлепала (ребзь знал что нельля но все равно делал) сейчас когда доча доходчиво понимает без шлепков то говорю что накажу если продолжишь, если раза с 3го не поймет то говорю всё иди в угол, сразу понимает)))) ребенок не зашуганый а наоборот.
Бывает что шлепаю со злости от слабости и отчаянья в порыве гнева, потом жалко очень

Младшего шлепаю, когда посреди дороги вырывает руку с истерикой или там же плюхается на асфальт.

можно так наорать, что шлепки медом покажутся

Старшему первый раз по заднице прилетело в 11 лет. Ремнем. За дело.
До этого только по губам, тоже за дело, лет в 5-7 примерно.
Как будет с младшим не знаю, мал еще.

Темари Младшего шлепаю, когда посреди дороги вырывает руку с истерикой или там же плюхается на асфальт.

Cтаршей вломила, когда она от меня выдралась и поскакала поезд смотреть практически на рельсы. Догнала и наподдавала. Естественно, не предупреждая, некогда было. Зато она до конца отпуска за ручку ходила.

Шведка раньше сначала говорила нельзя а потом шлепала

этого не понимаю. Вломить в аффекте могу, целенаправленно - другие методы найду.

мама шлепала нас по попе ремнем=)))) пару раз шлепнет=)))) меньше любить ее мы не стали

обнимулька особенно когда годовастов

ну тут речь не про годовасов я думаю. За что их шлепать? они ж не пакастят

Шлепать можно ТОЛЬКО по попе. Это не обидно, т.е. попа сама как бы виновата. Не приемлемо бить по голове, лицу и всему остальному. Я с психоаналитиком этот вопрос обсуждала. Тут главное дать ребенку понять, что он наказан, но не обидеть.

Шведка Бывает что шлепаю со злости от слабости и отчаянья

Вот в этом-то вся проблема! Зачастую у мамы нет ни желания, ни времени, ни сил на то, что бы разобраться в причине непослушания, вредности,капризов своего ребёнка, ей нужно чтоб ребёнок сразу и быстро успокоился, всё понял, всё сделал. В общении с ребёнком нужно быть на одном уровне с ним, на одной волне. Быть прежде всего другом, а не родителем. Пока ребёнок маленький вы можете добиться наказаниями желаемого результата. Вам будет хорошо, а ребёнок постепенно будет "закрываться" в себе . В подростковом возрасте это всё "вылезт", и во что это выльется боольшой вопрос .

ваша choco ну тут речь не про годовасов я думаю. За что их шлепать? они ж не пакастят

ха , это ж самые злые и мстительные , которые всё назло )и ссуться и обои висящие сдирают и ложкой мимо рта попадают ..

Шлепаю.Не сильно,но чтоб понимала.Угол на нее не действует,просьбы тоже.

мама Стюши и Ксюши Пока ребёнок маленький вы можете добиться наказаниями желаемого результата. Вам будет хорошо, а ребёнок постепенно будет "закрываться" в себе . В подростковом возрасте это всё "вылезт", и во что это выльется боольшой вопрос .

ппкс! есть опыт такой ... время не вернуть , отношения не наладить... и плюсом ещё пол жизни копаться в своей голове

обнимулька

Ниче ниче. И годовасов можно, главное предупредить сначала

Старшему прилетало несколько раз . предпреждала честно, что если он сейчас же не перестанет - я выйду из себя окончательно. Себе не оправдываю - знаю что не права , но и от чуства вины не помираю... потом что ребенок тот еще тролль
Недавно даже хотела ремнем налупить, сказала что б принес - он принес и ржет надо мной стоит - вообщем только еще больше довел меня , я потом рыдала час наверное

обнимулька и ссуться и обои висящие сдирают и ложкой мимо рта попадают ..

бедный ваш ребенок..
моя не ссытся, а писиет (лежу делает) ссытся кошка ито когда гадит
а че у вас обои висят? наклеить не можете?
конечно мимо рта... учить надо в рот=))))
терпения вам

короче считаю, что когда дети начинают уже вредничать (примерно с 5 лет.. у всех по разному), можно и шлепнуть. Не избивать, а шлепнуть.
а вот малышей... ЗА ЧТО???

моему влетало: за выбегание на дорогу, вот тут получал по заду что "мама не горюй" - но это жизненно важные вещи. По губам прилетало за браные слова - это, естественно, уже после многократных разговоров и предупреждений.
но согласна с теми, кто пишет, что битье- эоот слабости и нежелания найти другие более сложые. но более действенные методы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы