Как ко мне относится золовка?

rai автор темы я даже мужа все время успокаивала, когда он бесился, что БЖ опять позвали на семейный праздник. Я сама настояла, чтобы бывшую жену пригласили на "кашу" нашего ребенка, хотя мне и передали, что БЖ "недовольна"

О автор а вы любитель острых ощущений? А на кашу звать всех кого не попадя - в традиции вашей семьи? Вообще даже странно - звать специально того, кто мягко говоря не любит вашего ребенка на кашу? Ну и БЖ странная - зачем то все еще ходит на семейные праздники давно чужой семьи... гадюшник у вас там какой то с высокими отношениями. Мужа вашего понимаю...

svetlonic любитель острых ощущений?

я вот совсем не любитель, поэтому

svetlonic на кашу звать

не стала, как и на свадьбу (у нас была очень скромная свадьба, роспись и шашлыки на даче). Негатив почувствовала почти сразу со стороны золовок ,раздувать скандалы считаю ниже плинтуса, как и пытаться подружиться с ними. Родня мужа - не более. Старшую золовку не видела 4 года, младшую лет 6. Раз в полгода они звонят брату и всегда чего-нибудь ему втирают про то, как ему не повезло и т.д.
Наша семья на другом конце города проживает, так что мне вот ни жарко, ни холодно от их

svetlonic гадюшник у вас там какой то с высокими отношениями.

Автор, вы слишком печетесь о хорошем отношении к вам со стороны посторонних ,в общем-то, людей. И при этом "забиваете" на чувства супруга.

Девочки, просто интересно: т. Е. Получается, что в большинстве случаев золовка(не автора, а вообще)- это как свекровь, только с меньшими требования к невестке? Вернее, вообще без них? Просто поворчать насчет невестки любитель, да?

Аноним Просто поворчать насчет невестки любитель, да?

А других тем нет, чтоб поворчать?
Я про свою невестку если с кем и разговариваю, то только с похвалой. Она действительно очень хорошая. А если бы и была плохая, то поворчать могла бы только с матерью своей. И ни единой живой душе больше не позволила бы мне говорить о ней что-то плохое.

rai автор темы Я сама настояла, чтобы бывшую жену пригласили на "кашу" нашего ребенка

Зачем???

НЕШОКОЛАДКА А других тем нет, чтоб поворчать?

Ну вот как пишут про золовку, так она такая-сякая, достала меня, мужу на уши садится, как свекровь... Я же написала- в большинстве, не все такие

Аноним Ну вот как пишут про золовку, так она такая-сякая

Так никто же не заводит тему: ОЙ, как у меня все хорошо. Пишут о плохом, потому и впечатление такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы