Как ко мне относится золовка?

Нужен взгляд со стороны, просто любопытно вдруг стало))) Есть сестра мужа. В глаза мне всегда улыбается, я всегда думала что она нормально ко мне относится. Но тут, в свете последних событий вдруг задумалась.
Она дружит с первой женой моего мужа, все время приглашает её в гости и т.п. Хотя мой муж свою первую жену просто ненавидит, т.к. та его очень некрасиво бросила. Я к первой жене мужа отношусь в принципе нормально, ничего против нее не имею.
Она назвала домашнее животное моим именем))))
Она довела моего ребенка до слез, когда он был в их доме, у бабушки.
Как она ко мне относится и как мне с ней "подружиться"? Ребенок не часто, но ходит к своей бабушке в тот дом и не хотелось бы омрачать его пребывание там плохим отношением тёти.

rai автор темы Она назвала домашнее животное моим именем))))

А вы еще посмотрите, какое именно животное! Змею? Овцу? Мадагаскарского таракана?

Тритата Змею? Овцу? Мадагаскарского таракана?

тоже любопытно, у меня еще варианты крыска и декоративный поросенок

Всех золовок на костер
Тока меня не нада, я няша

rai автор темы

Ну блин, я часто слышу о крысках-Ларисках и чо убиться что ли?
Что значит довела вашего ребенка, какова ситуация на самом деле?
Ну и если они с первой женой подруги, то с какого перепугу она должна с ней не контачить? Аж, да брат же развелся и теперь есть вы... Приглашает когда вы у нее дома? Если нет, то ваши тараканы.

Видимо, не очень хорошо она к вам относится... И особенное удовольствие ей доставляет шлепать животное тапком, если нагадит не в том месте, повторяя " не будешь Тося (Поля, Томка) гадить в след.раз..)

Katrin L. Или денег

Вот чего б не стала делать точно: это может все испортить

анонимка особенное удовольствие ей доставляет шлепать животное тапком, если нагадит не в том месте, повторяя " не будешь Тося (Поля, Томка) гадить в след.раз

Вам бы книги писать с такой фантазией

это смешно конеШно)),
но больше бы меня волновало >rai автор темы Она довела моего ребенка до слез, когда он был в их доме, у бабушки. и я бы непременно выяснила почему она это сделала...
я бы не стала с ней "дружить", тк она общается с бывшей женой и по-любому все разговоры "тары-бары-растабары" уж точно бы бывшей доложит за рюмкой чая ну просто так поболтать... ну это мои волшебные тараканы)))
ЗЫ: не общаюсь с золовкой оказалась двуличной/завистливой, а таких людей я мягко говоря не люблю

Она довела моего ребенка до слез, когда он был в их доме, у бабушки.

о боже, убить сволочь, конечно

анонимка И особенное удовольствие ей доставляет шлепать животное тапком, если нагадит не в том месте, повторяя " не будешь Тося (Поля, Томка) гадить в след.раз..)

меняйте дилера

а мне кажется что золовушка стерва и делает специально это
дружит с женой и ржет над автором
(имхо)

Не общайтесь с ней. Делов то. И меньше тараканов в голове гоняйте!!!

Тритата А вы еще посмотрите, какое именно животное!

хомяка

Pippit™ Ну блин, я часто слышу о крысках-Ларисках и чо убиться что ли?

у меня имя не Лариса и для хомяка вообще не подходящее. Слишком длинное, и трудно выговариваемое. Насчет убиться не поняла, где видно что я убиваюсь? Я просто спрашиваю как по вашему мнению, является ли это показателем какого-то ко мне отношения. Этого хомяка уже год так зовут, я раньше и внимания не обращала, а тут вдруг задумалась)))

Pippit™ Что значит довела вашего ребенка, какова ситуация на самом деле?

Да так, фигня, ничего ужасного. Просто меня удивило, что ребенок пришел от бабушки в слезах. Он вообще не плачет обычно, только если что-то очень сильно болит. И к бабушке он всегда любил ходить. несколько дней ребенок не признавался, почему он пришел заплаканный, но тут я все-таки выудила из него. Он признался, что тетя сказала ему что-то неприятное про внешность. Видимо так сказала. У меня ребенок совершенно не закомплексованный, тем более мальчик, на внешность не сильно внимание обращает.

Pippit™ Ну и если они с первой женой подруги, то с какого перепугу она должна с ней не контачить?

Да нет, пусть контачат, мне все равно. Моему мужу это всегда не нравилось, а мне без разницы. Мне не кажется, что дружба с женщиной, на 15 лет старше, и жестоко кинувшей твоего собственного брата является какой-то такой необходимостью. Ничего общего у них нет, и та никогда не приглашает золовку к себе. Все дружба идет по инициативе золовки и на её территории.

Pippit™ Аж, да брат же назвал яр теперь есть вы...

вот это вообще не поняла

rai автор темы хомяка

rai автор темы Слишком длинное, и трудно выговариваемое. Хомяк Даздраперма...это сильно

rai автор темы тетя сказала ему что-то неприятное про внешность на костер ее

rai автор темы жестоко кинувшей твоего собственного брата

как?

rai автор темы Она дружит с первой женой моего мужа, все время приглашает её в гости и т.п. Хотя мой муж свою первую жену просто ненавидит

Она видимо и к брату весьма прохладно относится...
Я бы свела общение до официального минимума, ничего личного. Как говорится "улыбаемся и машем"...

Katrin L. Как-то это противоречит

Что чему противоречит? Я объясняю, что я ОООЧень удивилась тому, что ребенок пришел от бабушки в слезах именно потому, что моему ребенку совершенно не свойственно плакать, он совсем не плакса, и никогда не плачет из-за ерунды. Т.е. тут его видимо так сильно обидели, что даже мой, редко плачущий ребенок, пришел в слезах. Я вообще не помню чтобы видела его таким заплаканым хоть когда-то. Видимо так было сказано, даже не сам факт ЧТО ему сказали, а КАК. Ну хотя домысливать не буду как там все было, просто это заставило меня задуматься о том, следует ли вообще его туда водить

Katrin L. Если ребёнок не закомплексован, то чего ему плакать да ещё и не говорить причину если "тётя просто сказала гадость про внешность"

вот и я удивляюсь, что же там на самом деле было. Даже если ребенок закомплексован (по вашему мнению), то он никогда не плакал раньше из-за этих своих "комплексов". Такое с ним впервые.

Katrin L. Если ребёнок не закомплексован, то чего ему плакать да ещё и не говорить причину

это уже вопрос доверия между ребенком и родителями, я рассказывала ВСЕ, потому что у нас так было принято. Если тут ребенок молчит, вопрос не в золовке, уж точно.

rai автор темы моему ребенку совершенно не свойственно плакать, он совсем не плакса, и никогда не плачет из-за ерунды

о боже, иногда без особой причины плачут даже взрослые.

rai автор темы домысливать не буду как там все был

вы именно этим и занимаетесь

rai автор темы просто это заставило меня задуматься о том, следует ли вообще его туда водить

а зачем лишать ребенка общения с бабушкой? Может быть позвонить золовке и выяснить у нее чем ваш ребенок заслужил такое к себе отношение, что плачет. Ну и собственно поставить на место и в рамки носом потыкать заодно, если взрослая тетка берегов не видит.
Про животное - забить и в голову не брать. Это вас вообще не касается, имя у вас хоть и длинное, но спорю что не запатентованное. Если бесит - заведите ужа и назовите именем золовки.

rai автор темы Как она ко мне относится и как мне с ней "подружиться"?

она вас не любит и пытается всячески обидеть и задеть. этож видно сразу, судя по вашему посту

Katrin L.

А если денег тупо нет?

Про ребенка бы спросила, что именно из их семейных черт ей не нравится в вашем ребенке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы