Как ко мне относится золовка?

Uma(Оборотень) Может быть позвонить золовке и выяснить у нее чем ваш ребенок заслужил такое к себе отношение, что плачет. Ну и собственно поставить на место и в рамки носом потыкать заодно, если взрослая тетка берегов не видит.

Ну после такого я уж точно туда ребенка не поведу. Сейчас у нас хотя бы "плохой мир", все друг другу улыбаются, вежливо общаются и т.п. А так мы перейдем в состоянии войны. Тем более я боюсь, что не слишком адекватно оцениваю ситуацию. Может быть права

Пельмеshка Если тут ребенок молчит, вопрос не в золовке, уж точно.

Uma(Оборотень) Если бесит - заведите ужа и назовите именем золовки.

не, не бесит

rai автор темы Нужен взгляд со стороны, просто любопытно вдруг стало))) Есть сестра мужа. В глаза мне всегда улыбается, я всегда думала что она нормально ко мне относится. Но тут, в свете последних событий вдруг задумалась.
Она дружит с первой женой моего мужа, все время приглашает её в гости и т.п. Хотя мой муж свою первую жену просто ненавидит, т.к. та его очень некрасиво бросила. Я к первой жене мужа отношусь в принципе нормально, ничего против нее не имею.
Она назвала домашнее животное моим именем))))
Она довела моего ребенка до слез, когда он был в их доме, у бабушки.
Как она ко мне относится и как мне с ней "подружиться"? Ребенок не часто, но ходит к своей бабушке в тот дом и не хотелось бы омрачать его пребывание там плохим отношением тёти.

зачем вам дружить с ней и выяснять как она к вам относится?
у вас есть своя семья и ребенок- этого разве мало?
и в отношении сестры и брата смысла нет лезть и выяснять.. может вам муж не так историю с "киданием" рассказал и боится, что раз сестра дружит с БЖ вы можете узнать правду (фантазирую я) .. и сестра БЖ дольше, чем с вами знакома- поэтому и плотнее общается с ней... интересы могут быть общие вам и не понятны- может она советов как у старшей в жизни просит ...
в общем, вас дружить с ней никто не заставляет.. уважительно относится к ней (здороваться при встрече на праздниках) было бы достаточно. на мой взгляд..
про плач ребенка- дети могут придумывать, не забывайте об этом, но если бы я была на вашем месте- я бы у нее и спросила, или у бабушки, которая была при ситуации- МарьВанна, что-то мой малыш пришел в слезах и идти к вам не хочет больше - не знаете, что случилось у вас?

Katrin L. А может она просто детей терпеть не может/не знает как общаться?

у нее своих несколько

Katrin L. пмс, плохое воспитание, может человек устал или случилось чего - не рассматриваете варианты?

Рассматриваю. Т.е. лично Ваше мнение, что она нормально ко мне относится?

Katrin L. Почему сразу "золовка плохо относится ко мне"?

Я не говорила "плохо", я спрашивала "как"?

Katrin L. то сделайте что-то, поговорите с ней

всегда с ней разговариваю, интересуюсь её делами, она всегда отвечает предельно вежливо и с улыбкой

rai автор темы я спрашивала "как"?

тут канешь че только не спрашивают, но вопрос к форуму "как ком не относится член моей семьи" это сильно.

rai автор темы Она довела моего ребенка до слез, когда он был в их доме, у бабушки.

Кто она-то? Что так коряво написано ...
Золовка довела своего племянника?

rai автор темы Как она ко мне относится

Кто она? БЖ ? или Золовка?
Кто как к кому относится знает только сам человек ...

rai автор темы как мне с ней "подружиться"?

а оно надо?! %)

rai автор темы тетя сказала ему что-то неприятное про внешность. Видимо так сказала. У меня ребенок совершенно не закомплексованный, тем более мальчик, на внешность не сильно внимание обращает.

а что золовка живет со своей мамой (Вашей свекровью) ?

rai автор темы на 15 лет старше

кто кого старше?

Katrin L. Хотя возможно кто-то будет домысливать и тут

Сводите общение с золовкой к минимуму (я так и сделала). Я долго не понимала от куда бывшая в курсе всего что у нас происходит, а оказалось сеструшка все ей докладывает. Теперь она про нас знает не больше посторонних. К свекрови ребенок ходит только с отцом, т.к. я стараюсь не бывать там вообще. А на остальное забейте.

rai автор темы Как она ко мне относится и как мне с ней "подружиться"?

А оно вам надо? Я бы не хотела видеть приятельницу в ее лице. К слову я сама заловка, так вот ни с кем и ни при каких условиях обсуждать жену моего брата не буду, она очень хороший человек и у нас хорошие отношения. Я уважаю выбор моего брата., тем более удачный выбор!

LaskaEL как Вас зовут

Кстати, да. А может ваше имя ей оооочень нравится, детей больше не планирует вот и назвала любимого хомяка вашим именем.

Пельмеshка тут канешь че только не спрашивают, но вопрос к форуму "как ком не относится член моей семьи" это сильно.

вон в соседней теме спрашивают "как ко мне относится чужой мужик с работы, при том, что я замужем". Так столько спецов набежало. Я подумала : отчего бы и мне не спросить про золовку Может окажется, что моим именем назвали хомяка исключительно из личной симпатии и любви Коллективный разум же шире, чем взгляд одного человека Мне никогда не приходило в голову назвать домашнее животное чьим то именем. И когда год назад я услышала имя хомяка, совпашвее с моим, я подумала: видно им нравится мое имя Дружба золовки с БЖ меня тоже никогда не задевала, я даже мужа все время успокаивала, когда он бесился, что БЖ опять позвали на семейный праздник. Я сама настояла, чтобы бывшую жену пригласили на "кашу" нашего ребенка, хотя мне и передали, что БЖ "недовольна" тем, что у нас родился ребенок. Думала: ну все равно же член семьи. Меня все это не задевало. Но когда мой ребенок пришел оттуда в слезах, мне как-то сразу все "вспомнилось"

rai автор темы Как она ко мне относится и как мне с ней "подружиться"?

фигово она к вам относиться. и непонятно зачем тогда с ней дружить.
у вас друзей что ли нет?

rai автор темы ак она ко мне относится и как мне с ней "подружиться"?

а зачем оно вам? вы то и сами к ней не с распахнутой душой относитесь.

Katrin L. я про про сестру рассказать обидок больше могу

я про сестру тоже могу кучу обид вспомнить, в том числе даже имущественных, но я не сомневаюсь, что она любит меня, а я люблю её.

Katrin L. Вы что чувствуете от неё если отбросить все ваши обиды?

ничего. Равнодушие. Может быть ревность небольшую к брату.
Ну короче понятно, пусть все идет как идет. Ничего сверхъестественного в её отношении ко мне нет скорее всего)))

вот вам не плевать как она к вам относится??
сестра мужа ко мне никак не относится, и я к ней так же...изначально когда у нас начинались отношения с мужем мы даже с ней конфликтовали, но в одной сложной ситуации она меня поддержала, было давно....муж сам придирается постоянно к её сыну, прикалывается над ним(он взрослый, скоро школу заканчивает, но за себя до сих пор ответить не может), в общем они сами с трудом находят общий язык....но она к нашей дочке относится нормально, играет с ней, но сестра сама по себе грубовата. поэтому моя дочка к ней не подходит лишний раз....а вот если бы дочка была заплаканная из за неё, был бы другой разговор, муж бы ей показал где раки зимуют, и мне бы даже не пришлось вмешиваться. но я знаю что бабушка - мама мужа не дала бы внучку в обиду никогда, она её обожает, и не позволила бы её обидеть
вот и вопрос, почему ваш муж сам не поговорил с сестрой что та обидела ребенка? если вас это так волнует...
и почему бабушка не защитила ребенка?

rai автор темы тетя сказала ему что-то неприятное про внешность. Видимо так сказала

родная тетя, когда у меня грудь начала рости, сказанула "какая коровушка у нас растет, молочная будет". я убивалась неделю наверное. до сих пор помню , но уже не обижаюсь - она из деревни и это был комплимент -значит ладная девушка, мамой хорошей будет.
может и ваш ребенок не понял истинного смысла слов золовки?

hatahori "какая коровушка у нас растет, молочная будет".

кошмар какой

rai автор темы

нафига с ней дружиться-то, скажите

Katrin L. Если вы можете вспомнить только три обиды (имя хомяка, дружба золовки и бж, обидели ребёнка), то у вас вполне даже неплохие отношения

кстати да

rai автор темы Т.е. тут его видимо так сильно обидели, что даже мой, редко плачущий ребенок, пришел в слезах

Вопрос, как долго рыдал ребенок, через сколько он пришел домой?

Небессимення Тока меня не нада,

И меня, и меня! Я свою невестку лублу!

Шведка а мне кажется что золовушка стерва и делает специально это
дружит с женой и ржет над автором

Мне тоже показалось так.

rai автор темы Он признался, что тетя сказала ему что-то неприятное про внешность

Это подтвердило мнение.

Krivda0 она вас не любит и пытается всячески обидеть и задеть. этож видно сразу, судя по вашему посту

Автор, а вы случайно не читали книгу "Психологическое айкидо"? Очень рекомендую с такой родственницей.
У меня самой такая же тема Дэушка очень явно меня (мягко говоря) не уважает. И завидует (типо, я красивая). Про зависть - муж сказал. Сама чрезмерно полна, неухожена, зла на мир и считает, что ей все должны (так мне муж говорил)..... Ах, как же теперь я ее люблю, восхищаюсь и говорю об этом всем родственникам. Какая она молодец, умница!!!!! С нее пример надо брать как жить!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы