ребенок мужа. нужен совет

Mira_420 так что был смысл парня поберечь.

а вариант,что отец не везет сына к больным домашним по причине-не напрягать в первую очередь ИХ не рассматривается?

красавица Это сегодня не проблема

вот хорошо, что сегодня не проблема. у меня в 13 лет вши были - чем только не травили. бабушка долго удивлялась, что я лысая не осталась. волосы тоже длиннющие и густющие. мне потом объяснили, что это на фоне гормональной перестройки у меня они случились

Мотря папа покупает вкусняшки и плит домой к старшему и БЖ) и будет всем счастье)

боюсь, под таким определением счастья далеко не все подпишутся

Анонимка Старший ребенок не в гости приходит.

Kremleva А к отцу родному. В свой дом.

Мне вот это вот "нравится" очень. У ребенка один дом - где он прописан и с мамой живет, не? Жил бы с отцом постоянно - это был бы его дом. А так - он приходит в гости. К отцу.

Зимка_Мёрзлая если бы у сына моего были вши, я сама его никуда не пустила бы

Mira_420 Все должны последовать вашему примеру?

Так-то да. Должны.

Рыся ИХ не рассматривается?

эээ если честно нет, ибо ему мне кажется не важно это,т.к когда жена просит не привозить больного ребенка к младенцу,т.к это ооочень сильно в реале напрягает, он на это внимания не обращает))))

Рыся а вариант,что отец не везет сына к больным домашним по причине-не напрягать в первую очередь ИХ не рассматривается?

я хотела это написать, но побоялась, что тут же закидают помидорами, что, мол, от обихаживания больного пОдростка он же жену не бережет

Зимка_Мёрзлая

и дети даже не подозревают, что у них вши, это уже только родители могут заметить, а тут парнишка в училище живёт

Chайkа У ребенка один дом - где он прописан и с мамой живет, не?

не У меня ребенок за 2000 км прописан, так что он теперь, не дома живет? 2 дома для ребенка разведенных родителей - это нормальная практика, если не брать за норму, что уйдя из прежней семьи отец остается должен детям только алименты

Aлиca Можете считать меня параноиком, но я не хочу намеренно заражать здорового человека, разрешая больному с ним контактировать. ++++
Khimaira т е 13 летнего здоровенного парня, он беречь считает необходимым, а беременную женщину и малявку нет....вот в чем (ну для меня) его неприяяяятнейшее поведение. +++
какую-то ревность многие сидящие тут выискали какая ревность-то? просто мать-Автор за здоровье своего ребенка переживает, а мужу пофиг на это... не понимаю зачем заведомо больного ребенка привозить сначала к беременной жене, а потом к кормящей маме с грудничком неумно это... муж свинтил после выходных с сыном на работу, сын -на учебу, а жена - лечи себя и малыша ... Мне интересно, если бы вам Ю-мамы муж привел больного (сопливого, с чихами, со вшами, с t-рой и прочими прелестями) ребенка от первого брака - как бы вы запели в этой ситуации, если в наличии имеются еще дети/или вы беременны? наверное с большой радостью кинулись бы наливать чай с малиной или запаслись гребенкой вшей вычесывать? У старшего ребенка есть своя мама - пусть лечит его сама в своей квартире и уже здорового отправляет к отцу.
Можете кидать в меня тапки, яйца, помидоры -мне пофиг-ловлю .. моё ИМХО - муж-не прав

Chайkа Так-то да. Должны.

все семьи разные ведь, и устои у всех разные. У меня знакомая есть она просто так и сказала мужу, твоих детей в нашем доме я не хочу видеть, они мне портят настроение. Он встречается с детьми на нейтральной территории. И она имеет право так думать, и муж её понимает, и принимает .

красавица ети даже не подозревают, что у них вши, это уже только родители могут заметить

вариант позвонить БЖ и объяснить ситуацию не рассматривается. если там адекватная женщина, она сама сына домой заберет

Otorva Вам муж свою позицию озвучил, какое вам дело до нашей. У него 2 детей. А если ваша заболеет, ее тоже куда подальше ? Хотя понимаю вас , да . Но в семье , где 2, 3 детей как то ведь живут и да , заражают друг друга

+

МатрёнаЖаркая Мне интересно, если бы вам Ю-мамы муж привел больного (сопливого, с чихами, со вшами, с t-рой и прочими прелестями) ребенка от первого брака - как бы вы запели в этой ситуации, если в наличии имеются еще дети/или вы беременны?

вообще-то подобное развитие ситуации хорошо было бы продумать еще до того, как выйдешь замуж за мужчину с детьми. Ну и, думаю, автору не хотелось бы, чтобы гипотетическая новая жена ее мужа (ну мало ли что, не дай Бог, конечно) создавала подобные темы в отношении ее ребенка.

красавица твоих детей в нашем доме я не хочу видеть, они мне портят настроение.

вот это жесть...

МатрёнаЖаркая моё ИМХО - муж-не прав

Плюсуюсь.
Сравнивать устойчивость к заразе у беременной женщины и малявки с устойчивостью к заразе 13 летнего парня из военного училища - ну глупо. И болеют по разному и хлопотать с 13 летним уже куда меньше надо чем с 3 леткой тем же.
Если папа настаивает на своей правоте, то велкам, пусть папа, раз " уменя двое детей", в этой красивой позе берет больничные и вазякается с младшим в случае когда мелкий заразу подцепил от старшего. И нет проблем. Хорошо быть героем за чужой счет. ;)
Впринципе у нас дома не принято в гости к семьям с детьми ходить в больном состоянии, да и родственников стараемся не заразить лишний раз. На мой взгляд ревности тут нет, есть забота о здоровье наиболее уязвимых членов семьи. Поэтому данная ситуация кажется странной. %)

[cit]Рыся Радовалась бы за мужа в первую очередь безмерно)))))и его возможности общаться с родным сыном в собственном доме,а уж сопли,вши и прочее-это все дела житейские...

извините, не верю...

Зимка_Мёрзлая извините, не верю..

извиняю)))

красавица все семьи разные ведь, и устои у всех разные.

то есть вам домой привели вшивого ребенка, а вы с радостью кинулись ему вшей выводить?

Мне кажется, не стоит ваша проблема ссор с мужем. Вы скандалите и ругаетесь потому что знаете - у вас есть "запасной выход": ребенка выпнуть к бж. А если бы вы представили, что это ВАШ ребенок (как для мужа он ЕГО) и никому и никуда его не отдашь, хочешь не хочешь будет рядом, вот он больной едет из казармы домой - вы бы и сами спокойнее были, и дочка ваша и даже иммунитет у обеих оказался крепче б, чем у нервничающей женщины. У вас есть такой выход в голове, а у мужа вашего нет . Потому что он своего родного больного сына выгнать не сможет даже под угрозой ссоры с вами.
Вот и думайте и решайте сами.
А через пару лет родите еще одного и научитесь смиряться с болеющими детьми, заражающими друг друга.. смиряться как с неизбежностью наступления осени после жаркого лета.

Uma(Оборотень) Плюсуюсь.
Сравнивать устойчивость к заразе у беременной женщины и малявки с устойчивостью к заразе 13 летнего парня из военного училища - ну глупо. И болеют по разному и хлопотать с 13 летним уже куда меньше надо чем с 3 леткой тем же.
Если папа настаивает на своей правоте, то велкам, пусть папа, раз " уменя двое детей", в этой красивой позе берет больничные и вазякается с младшим в случае когда мелкий заразу подцепил от старшего. И нет проблем. Хорошо быть героем за чужой счет. ;)
Впринципе у нас дома не принято в гости к семьям с детьми ходить в больном состоянии, да и родственников стараемся не заразить лишний раз. На мой взгляд ревности тут нет, есть забота о здоровье наиболее уязвимых членов семьи. Поэтому данная ситуация кажется странной. %)

+++

МатрёнаЖаркая какую-то ревность многие сидящие тут выискали какая ревность-то? просто мать-Автор за здоровье своего ребенка переживает, а мужу пофиг на это... не понимаю зачем заведомо больного ребенка привозить сначала к беременной жене, а потом к кормящей маме с грудничком неумно это... муж свинтил после выходных с сыном на работу, сын -на учебу, а жена - лечи себя и малыша ... Мне интересно, если бы вам Ю-мамы муж привел больного (сопливого, с чихами, со вшами, с t-рой и прочими прелестями) ребенка от первого брака - как бы вы запели в этой ситуации, если в наличии имеются еще дети/или вы беременны? наверное с большой радостью кинулись бы наливать чай с малиной или запаслись гребенкой вшей вычесывать? У старшего ребенка есть своя мама - пусть лечит его сама в своей квартире и уже здорового отправляет к отцу.
Можете кидать в меня тапки, яйца, помидоры -мне пофиг-ловлю .. моё ИМХО - муж-не прав

+++
ИМХО муж поступает некрасиво, лицемерно играет в заботливого папочку, а по сути заботлив только по отношению к одному своему ребенку, старшему. Не, ну если, конечно, он при этом сам сидит с заразившимся мелким на больничных, сам бегает в аптеку и по врачам, сам выводит вшей старшему, сам ему же лечит сопли пока тот гостит в новой семье, то да, респект мужику. А так - герой за счет беременной жены или за счет кормящей мамы с лялькой...фууу. Ещё, небось, и на работе выпячив грудь всем рассказывает какой он любящий отец-героин, с двумя детьми,...пока жена то сопли старшему лечит, то вшей вытравливает, то с заразившейся лялькой носится по врачам...

FFoxy ИМХО муж поступает некрасиво, лицемерно играет в заботливого папочку, а по сути заботлив только по отношению к одному своему ребенку, старшему

если бы он не приводил старшего домой, он оказался бы заботливым только по отношению к одному своему ребенку - младшему. Кто из детей важнее?

Армавир Вы скандалите и ругаетесь потому что знаете - у вас есть "запасной выход": ребенка выпнуть к бж. А если бы вы представили, что это ВАШ ребенок (как для мужа он ЕГО) и никому и никуда его не отдашь, хочешь не хочешь будет рядом, вот он больной едет из казармы домой - вы бы и сами спокойнее были, Представить и БЫТЬ на самом деле - разные вещи. И выход ведь, действительно, есть - ребенка выпнуть к БЖ, не на улицу, не к чужим людям а к родной матери, которая, к тому же вполне благополучная. Но муж автора этим выходом не пользуется, у него свои интересы - быть заботливым папой первому ребенку, забив на здоровье второго и просьбы жены. А так то, если бы вариантов не было, то, думаю, и жена не возмущалась бы, и наверняка не стала бы требовать от мужа гнать заболевшего старшего всё равно куда.

Mira_420 если бы он не приводил старшего домой, он оказался бы заботливым только по отношению к одному своему ребенку - младшему. Кто из детей важнее? Так, насколько я поняла, он и не приводит старшего домой в тех случаях когда младший или жена болеет, заботясь о здоровье старшего. А вот точно так же заботливо отнестись к здоровью беременной жены или своей ляльки он не желает, хотя иммунитет 13лет ребенка и беременной женщины/ребенка до 3х лет несравнимы. Ли-це-ме-ри-е это!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы