ребенок мужа. нужен совет

Рыся

и при этом мама не посчитала нужным забрать своего сына из дома с маленьким ребенком?

Зимка_Мёрзлая а сообщить ей папа не считает нужным?

так он, может, и сообщил. Но отказывать сыну в общении только на том основании, что тот заболел, не посчитал нужным.

Зимка_Мёрзлая а сын не знал, что вши у него?

да запросто!

Пельмеshка вот тоже не понимаю, зачем выходить за муж за человека с ребенком, если у тебя такая неустойчивая психика и склонность к ревности

+1 За Сиротинушку выходить надо

Зимка_Мёрзлая при этом мама не посчитала нужным забрать своего сына из дома с маленьким ребенком?

зачем? если ее ребенок с ОТЦОМ!Возможно матери вообще в городе не было,вариантов куча,может она,уверенная,что сын с отцом,уехала на выходные .

Зимка_Мёрзлая и при этом мама не посчитала нужным забрать своего сына из дома с маленьким ребенком?

Какое ей дело до этого ребенка? Сын с отцом. Это вы понимаете? В своем доме. У сына два дома - там, где мама и там, где папа.

Пельмеshка зачем выходить за муж за человека с ребенком, если у тебя такая неустойчивая психика и склонность к ревности

++

Mira_420

так а почему мама родная не захотела ребенка забрать домой? то есть маме больной ребенок не нужен, а тете чужой - нужен

Kremleva Это вы понимаете?

врядли....

Да просто мешает Вам пацан, и дело не в соплях, имхо.

Зимка_Мёрзлая

что у вас на аватаре такое?

Зимка_Мёрзлая так а почему мама родная не захотела ребенка забрать домой?

вам уже дважды написали - ее ребенок был дома. С папой. Судя по описанию ТС, с очень хорошим папой. Куда мать должна была его забрать и зачем?

Зимка_Мёрзлая а тете чужой - нужен

он не к тёте, а к папе приехал

короче, нет смысла здесь нам рамситься, т.к. мало вводных - знала мама или нет, какие отношения НЖ и сына мужа вне болезни и т.д.
но я остаюсь при своем: сопли, бородавки, понос - да за ради Бога, пусть приходит, с меня не убудет горшок лишний раз почистить. вши - однозначно отправила бы. для меня вши - это ужас

Рыся ложно сказать,но,возможно,в том,что о болезни младшего известно заранее,а вот с сыном эти ситуации просчитать сложнее))или еще вариант- младшего папа видит каждый день ,а старшего далеко нет и скучает так,что ему в принципе не важно ,главное- увидеть своего сына)))а детей обычно любят любыми))а не только здоровыми))

согласна, но тут возникает ситуация, что он отказывае себе во встречах с сыном даже запланированных, если жена или дочка болеют, вот в этом я вижу лицемерие его

Khimaira согласна, но тут возникает ситуация, что он отказывае себе во встречах с сыном даже запланированных

насколько я поняла, встречи не отменяются, просто переносятся на другую территорию

красавица он не к тёте, а к папе приехал

поскольку папа живет не один, то он уже не просто к папе приходит, а к папе и его новой семье. я согласна, что папа остается папой, и папа молодец, что продолжает общение с сыном - здесь никто не спорит

Зимка_Мёрзлая вши - однозначно отправила бы. для меня вши - это ужас

дочь последний раз вшей из бассейна притащила, волосы длинные, вывели очень быстро, за один оаз. Это сегодня не проблема

Зимка_Мёрзлая для меня вши - это ужас

для меня, наоборот, сопли гораздо страшнее. Видно,у всех свои заморочки :)

Муж какой-то... фу! Т.е. когда сын болеет, то нормально его везти и заражать беременную жену, а потом и малышку с кормящей мамой. А когда малышка с мамой болеют, то сына домой ни-ни, вдруг заболеет. Тогда и к больным навестить пусть привозит. Парень пару раз заразится каким-нибудть орви, папа может и допетрит, что контакты с больными опасны. И если есть возможность изолировать - лучше так и сделать. Я, например, даже родных стараюсь по разным комнатам держать, если старший из сада принес какую-нибудь бяку. И сама в маске к нему хожу, и ест отдельно из посуды... Можете считать меня параноиком, но я не хочу намеренно заражать здорового человека, разрешая больному с ним контактировать.

Mira_420 встречи не отменяются, просто переносятся на другую территорию

на какую? к маме? дак авторица тогде от ревности лопнет поди

Mira_420 насколько я поняла, встречи не отменяются, просто переносятся на другую территорию

ну даже если и так...т е 13 летнего здоровенного парня, он беречь считает необходимым, а беременную женщину и малявку нет....вот в чем (ну для меня) его неприяяяятнейшее поведение.
ежили уж никого не щадить так никого)))
или раз уж беречь то всех дорогих людей, и находить компромися, а то реально не айс мужик выглядит с такими вводными данными)

Зимка_Мёрзлая поскольку папа живет не один, то он уже не просто к папе приходит, а к папе и его новой семье.

вы поймите ребёнку не нужна папина новая семья, он к папе приходит, только к папе. А если папина Новая жена постарается и наладит отношения с парнишкой, он будет приходить ко всему семейству

Зимка_Мёрзлая поскольку папа живет не один, то он уже не просто к папе приходит, а к папе и его новой семье

от этого папин дом не перестает быть домом для его сына. Если у его мамы, например, появится сожитель со слабым здоровьем, сын же не перестанет на этом основании приходить домой, если вдруг заболеет.

Мирка на какую? к маме? дак авторица тогде от ревности лопнет поди

+1

Aлиca я не хочу намеренно заражать здорового человека, разрешая больному с ним контактировать.

+1. тем самым устраивая себе внеочередной гемор.
Автора муж ведь не из милости к себе взял, отношения в семье строятся на равных, поэтому считаться с женой я считаю нормальным.
Если встреча запланирована была и старший заболел, значит папа покупает вкусняшки и плит домой к старшему и БЖ) и будет всем счастье)

Khimaira т е 13 летнего здоровенного парня, он беречь считает необходимым, а беременную женщину и малявку нет

выше писали возможные причины. Явно парень не в тяжелом состоянии был, если в увольнительную отпустили. Вполне вероятно, что о тех же вшах он и сам не догадывался, да и сопли очень разные бывают - может лить как из ведра, можно пошвыркать пару раз. Неизвестно, как на самом деле было. А дома, может, наоборот, очень прилично болели, так что был смысл парня поберечь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы