ребенок мужа. нужен совет

FFoxy если бы вариантов не было, то, думаю, и жена не возмущалась бы, и наверняка не стала бы требовать от мужа гнать заболевшего старшего всё равно куда.

+100. Если есть возможность болеть в платной отдельной палате, то адекватная мама постарается не лежать в общей палате, не стремится поднимать иммунитет таким странным способом, как регулярно цеплять заразу, в периоды эпидемий гриппа и ситуаций близких к тому вполне адекватные родители воздерживаются таскать ребенка по местам скопления людей, если в садик приводят в группу больного ребенка - тоже восторгов мало, да и обычный визит "на кашу" человека, который в соплях или во вшах восторга не вызывает. Т.е. если выход есть, то глупо им не пользоваться. Здесь выход определенно есть, просто папе в настоящий момент так проще.

FFoxy выход ведь, действительно, есть - ребенка выпнуть к БЖ, не на улицу, не к чужим людям а к родной матери, которая, к тому же вполне благополучная. Но муж автора этим выходом не пользуется, у него свои интересы - быть заботливым папой первому ребенку, забив на здоровье второго и просьбы жены. А так то, если бы вариантов не было, то, думаю, и жена не возмущалась бы, и наверняка не стала бы требовать от мужа гнать заболевшего старшего всё равно куда.

+++

Я сама своих домочадцев всегда развожу при болезни, иначе это мрак полный и девять кругов ада
А автору то сам бог велел

а как вы думайте..когда в семье трое..двое и более детей...больного ребенка увозят из дома?или может к бабушке...нет!ребенок живет с вами!смиритесь...знали на что шли!

FFoxy Представить и БЫТЬ на самом деле - разные вещи.

Для подсознания - однофигственно. Если ему в приказном тоне сказать-цыц, не бухтеть! Вариантов нет. Оно успокоится и примет как должное. Еще и плюсы найдет в сложившемся.
А если начать исходить на говно: а вот пусть бж займется, а она тоже мать, а я, а мы с животиком... то тогда конечно, можно и до соснового бора себя накрутить.
Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Этот принцип я и попыталась раскрыть поподробнее.

Если есть возможность не заразить здорового ребенка, то глупо ею не воспользоваться. Отчего папе с сыном не провести дни увольнения активно: погулять вместе, на машине погонять, в пейнтболл поиграть и тд и тп? Чо за надобность именно в болезнь тащить парня домой? Ночью может у мамы поспать в дни болезни, а потом опять с отцом гулять. А здоровым хоть усидись дома

FFoxy ребенка выпнуть

да уж...

FFoxy Так, насколько я поняла, он и не приводит старшего домой в тех случаях когда младший или жена болеет, заботясь о здоровье старшего

уже несколько раз писали возможные причины этого. И, к слову, автор не упоминала - заразились ли хоть раз от старшего она или младший... Я как-то с большим трудом могу себе представить, что из военного училища выпустили в увольнение сильно больного и заразного ребенка, а папа к тому же потащил его общаться-развлекаться.

KirochkaLubimka а как вы думайте..когда в семье трое..двое и более детей...больного ребенка увозят из дома?или может к бабушке...нет!ребенок живет с вами!смиритесь...знали на что шли!

++
вот именно.
Во-первых, видели глазки, что брали....
Во-вторых, семьи с 2мя детьми и более решают эти проблемы в рабочем режиме регулярно. И никто еще не перезаражался до летального исхода.

Pippit™ . Отчего папе с сыном не провести дни увольнения активно: погулять вместе, на машине погонять, в пейнтболл поиграть и тд и тп?

Странное занятие для хворающего ребенка, не находите?

KirochkaLubimka
KirochkaLubimka6268662686сегодня в 16:34Online
мама
а как вы думайте..когда в семье трое..двое и более детей...больного ребенка увозят из дома?или может к бабушке...нет!ребенок живет с вами!смиритесь...знали на что шли!
ЦитироватьМодератору

А что вы сравниваете хрен с пальцем?

Pippit™ Чо за надобность именно в болезнь тащить парня домой?

то есть, вы можете представить себе тяжелую заразную болезнь, при которой

Pippit™ Отчего папе с сыном не провести дни увольнения активно: погулять вместе, на машине погонять, в пейнтболл поиграть и тд и тп?

я как-то с трудом...

Армавир Pippit™
. Отчего папе с сыном не провести дни увольнения активно: погулять вместе, на машине погонять, в пейнтболл поиграть и тд и тп?
Странное занятие для хворающего ребенка, не находите?

Неа, люди находят странным беспокойство матери о ребенке своем, так что мне здесь искать странного? Ребенок, о ужас, не может лежать дома у матери и лечиться, ему обязательно именно в болезнь надо у отца заражать младшую. И всхлипы по поводу 2-3 детей меня вообще удивляют: была бы возможность, то поди любую возможность использовали, чтобы дома лазарет не разводить.

Mira_420 автор не упоминала - заразились ли хоть раз от старшего она или младший...

Murza автор темы Ещё беременная была, так больного привозил (всю беременнсть в соплях проходила) **

Я считаю, если есть возможность больного изолировать, то лучше так и сделать. И не надо говорить, что втроем, вчетвером родные заражают друг друга. Если бы у мам была возможность, то они бы и изолировали тогда деток... А так и получается, что деваться некуда, вот и болеют всей семьей.

Mira_420

Я могу себе представить, что папа заразной и страшной болезнь не считает, то отчего ж тогда и не погулять. Как-то так я считаю.

Pippit™ Неа, люди не находят странным беспокойство матери о ребенке своем, так что мне здесь искать странного? Ребенок, о ужас, не может лежать дома у матери и лечиться, ему обязательно именно в болезнь надо у отца заражать младшую. И всхлипы по поводу 2-3 детей меня вообще удивляют: была бы возможность, то поди любую возможность использовали, чтобы дома лазарет не разводить. ++++

Pippit™

++++

Меня тоже такое поражает. Мать за ребенка переживает, а на нее все накинулись: отец молодец, а ты - говняшка! А то, что отец - дурак даже не рассматривается! А он даже не принимает мнение жены во внимание. Может поэтому от него первая жена ушла?

KirochkaLubimka а как вы думайте..когда в семье трое..двое и более детей...больного ребенка увозят из дома?или может к бабушке...нет!

а отчего нет то? Мы когда с мужем хором загрипповали, то доча с бабушкой неделю отлично протусили. если кто-то болеет в доме из нас - то сам выселяемся в одну комнату, а здоровый с ребенком в другой большинство времени тусят. Стараемся все таки не тусить кучей, чтобы по кругу не передавать болячки. Если выбора нет и все впятером живут в однушке, то конечно не разбежаться - ясно что без вариантов, но тут ситуация другая. Разве что мама у мальчика живет в другом городе илии в командировке находится в другом городе - тут ясно понятно, что ребенок будет болеть под присмотром в доме отца, но не постоянно же маман отсутствует.

Pippit™ люди не находят странным беспокойство матери о ребенке своем

беспокоиться можно обоснованно, а можно - на пустом месте. Из слов автора непонятно, насколько обосновано ее беспокойство. Не говоря уж о том, что беспокоиться надо было еще на этапе построения матримониальных планов в отношении мужчины с ребенком.

Pippit™ Ребенок, о ужас, не может лежать дома у матери и лечиться, ему обязательно именно в болезнь надо у отца заражать младшую.

Меня тоже удивляет, почему мать ребенка в этом не участвует, но раз отца не удивляет - значит есть на то веские причины.

Pippit™ И всхлипы по поводу 2-3 детей меня вообще удивляют: была бы возможность, то поди любую возможность использовали, чтобы дома лазарет не разводить.

Только изоляция в больницу. В любом другом случае гарантий нет.

Aлиca

Так вы думаете все кто тут сейчас за отца ратуют будут своих так заражать? Не, свой-это свой, а вот ребенка автора-это пжлста)))

Mira_420 что беспокоиться надо было еще на этапе построения матримониальных планов в отношении мужчины с ребенком.

Тут действует принцип "главное ввязаться в бой, а там видно будет".
Вот оно и "видно"... теперь

Aлиca Мать за ребенка переживает, а на нее все накинулись

Но никто не слова не сказал по поводу второй матери, чей собственно сын недомогает, а она совершенно не против, что он будет больной джазить с отцом или тусить где-то в другой семье. %) Отличный материнский подход к своему ребенку, не находите. :D

Армавир Меня тоже удивляет, почему мать ребенка в этом не участвует

по всей видимости, состояние ребенка таково, что оба родителя

Pippit™ заразной и страшной болезнь не считает

Uma(Оборотень) Но никто не слова не сказал по поводу второй матери, чей собственно сын недомогает, а она совершенно не против, что он будет больной джазить с отцом или тусить где-то в другой семье

то есть, оставить больного ребенка с отцом - это ненормально? Или если развелся, то полноценным отцом автоматически быть перестал?

У них есть возможность избежать заражения маленького ребенка, почему ею не воспользоваться???Я не понимаю почему многие тут бьют себя кулаками в грудь, оправдывая поступки отца. Да, он молодец, что заботится о сыне, но и мама в равной степени за него в ответе. Следовательно также может полечить, забрать, когда это нужно. Мало ли у кого 2-3-10 детей, здесь конкретная ситуация, с конкретными данными. Автора в ревности и эгоизме обвинили, а мама мальчика в белом значит. Тоже головой то могла бы подумать, сама была беременной и с малышом, должна понимать, что не шутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы