ребенок мужа. нужен совет

Вы когда за мужчину с ребенком от первого брака выходили, чем думали? Что ребенок испарится что ли?
Помогайте мужу с его сыном, он очень это оценит! Парень-подросток, ему отец очень нужен. Видите, как мать о нем заботится...
Вшей вывести - полчаса. С бородавками - то же самое. Сопли окружают нас всех постоянно, надо иммунитет ребенку Вашему закалять. Вы там что, в малюсенькой комнате все ютитесь? Можно ведь как-то организоваться, как будто у Вас двое своих детей.
Представьте себе на минутку, что Вы развелись с этим же мужчиной, и Ваш общий ребенок посещает отца, а там к нему так относятся...

Zezka я думаю мама ребенка и так целыми днями с ним возится.

Murza автор темы в военном училище он

целыми то врядли))))
но слабо себе представляю ситуацию,когда отец забирает сына в увольнение, договаривается заранее о встрече, а потмо узнает,что сын с соплями и говорит- не сынок,иди,болей к маме,ты мне только здоровый нужен..

Старший ребенок не в гости приходит. Вам что-то не нравится, то вы и уезжайте тогда.

Zezka я думаю мама ребенка и так целыми днями с ним возится.

то есть нормального своего заведомо больного ребенка отправлять куда-то "поболеть"?

еще раз, я не о соплях переживаю (это я вообще болезнью не считаю), а вот вши, например, меня очень обеспокоили бы

Murza автор темы Муж частенько привозит к нам в дом больного сына - то с соплями, то с поносом, то с барадавками какими то, то со вшами (не вру, так и есть). А я по этому поводу наинаю истерить - мол больного не фиг привозить

Ну и заразил хоть раз?

Зимка_Мёрзлая то есть нормального своего заведомо больного ребенка отправлять куда-то "поболеть"?

не лежачего же больного отправляют, вполне дееспособного парня. И не куда-то, а к отцу, ему он тоже "свой" ребенок, на минутку.

Зимка_Мёрзлая то есть нормального своего заведомо больного ребенка отправлять куда-то "поболеть"?

он не "куда-то". А к отцу родному. В свой дом. В увольнительную из училища.

Mira_420

Kremleva

если бы у сына моего были вши, я сама его никуда не пустила бы

Зимка_Мёрзлая еще раз, я не о соплях переживаю (это я вообще болезнью не считаю), а вот вши, например, меня очень обеспокоили бы

Не вздумайте своих детей в детский сад отдавать. И в школу! Там это частенько встречается.
И да - еще глисты бывают. Вот ведь ужас какой.

Зимка_Мёрзлая если бы у сына моего были вши, я сама его никуда не пустила бы

Все должны последовать вашему примеру?

Рыся потмо узнает,что сын с соплями и говорит- не сынок,иди,болей к маме,ты мне только здоровый нужен..

но при этом когда у него кто то болеет , сына он не ведет...
так то двойные стандарты

Kremleva

не передергивайте! ситуации абсолютно разные

шошь Вы не простая то такая))))
Вы прочитайте внимательнее на секундочку.
Отец забирает сына из УЧИЛИЩА,мама скорее и не в теме,что у парня вши)))она его видеть не видела..

Mira_420

я вас призываю следовать моему примеру? я говорю о том, как я отнеслась бы к болеющему сыну мужа от первого брака

Khimaira так то двойные стандарты

врядли))))ситуации просто разные)))

Он не с мамой живет, а в училище. О наличие вшей можно узнать далеко не сразу.
Моя сестра притащила вшей из школы. Надо было изолировать ее. Как-то не додумались - взяли мазь-спрей и вывели.

а сообщить ей папа не считает нужным? а сын не знал, что вши у него?

Kremleva Надо было изолировать ее

ога,причем на мой вопрос

Рыся

куда?
ответ был просто исчерпывающий

Зимка_Мёрзлая

в данном случае - к родной маме!

у него так-то кроме папы еще и мама есть[/cit]

Рыся врядли))))ситуации просто разные)

в чем? здорового лба, к болеющему младшему привести ни ни, а к малявке заразу тащить так онжесын?

Зимка_Мёрзлая а сообщить ей папа не считает нужным

а где написано,что он не сообщил?

если бы притащили прямо из училища, я сама из дома тогда свалила бы. с дочерью. благо, есть куда

Зимка_Мёрзлая я вас призываю следовать моему примеру? я говорю о том, как я отнеслась бы к болеющему сыну мужа от первого брака

я подозреваю, что тут ключевое
сыну мужа от первого брака[/cit]

вот тоже не понимаю, зачем выходить за муж за человека с ребенком, если у тебя такая неустойчивая психика и склонность к ревности

Khimaira в чем?

сложно сказать,но,возможно,в том,что о болезни младшего известно заранее,а вот с сыном эти ситуации просчитать сложнее))или еще вариант- младшего папа видит каждый день ,а старшего далеко нет и скучает так,что ему в принципе не важно ,главное- увидеть своего сына)))а детей обычно любят любыми))а не только здоровыми))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы