ребенок мужа. нужен совет

Дамиана Когда мать шпыняла бы подростка за сопли и срач-все бы поняли, как сына мужа-это все, она должна терпеть и все такое

Да. Должна потерпеть.
Тем более это подростковый возраст.
Знала, на что шла? Или муж скрывал, что есть мальчик?

Kremleva он не "куда-то". А к отцу родному. В свой дом. В увольнительную из училища.

При всем моем уважении к Вам...но вот давайте Вы не будете кого то отправлять поболеть или пожить.
Все знают Вашу историю, и осуждения здесь на сайте особо Вам не было, так какого ммм художника Вы сейчас тут рассуждаете куда сплавить больного ребенка??
По теме: 13 летнего ребенка можно смело оставлять по - болеть одного дома мамаше, если он ее не устраивает больной в его редкие увольнительные, хотя..они уж не так часто бывают.
Еще раз по теме: Жена моего друга зае...ла спихивать их общую дочь, когда та болеет, правда тут садик закрыли, так здоровую спихнула. Скоро еще родить должна, видимо, вообще навсегда отдаст.

levaa Да. Должна потерпеть.
Тем более это подростковый возраст.
Знала, на что шла? Или муж скрывал, что есть мальчик?

хотела написать про ваш юношеский максимализм, но глянула в акету - мы ж ровестницы и дети ровестники
хорошо рассуждать со стороны. Поварились бы в этом сами, а потом и учили жизни.
Я б и свою отругала за несмытые какахи и за то что не сказала, что болеет. Как то это страновато - с одной стороны надо относится к чужому как к своему, но при этом не ругать как своего, а молчать. Если как свой - то получай по полной программе.

главное - я поняла.

Армавир жены/мужья этого родителя (то есть мачехам и отчимам)

автор так-то даже не мачеха, она жена его отца. мать у него родная есть

вот тут спросили меня - почему сейчас прорвало меня. Дело в том,что скоро сорокет уже, а хочу ещё одного ребенка успеть. вот меня и колбасит уже который месяц. За год уже 2 выкидыша. Не спроста это. надо как то решить внутренние противоречия. Да и стала вспоминать как с малявкой своей колупалась и с соплями и вшами сына мужа - опять в это же болото. но так хочется ребеночка ещё.

Murza автор темы За год уже 2 выкидыша. Не спроста это. надо как то решить внутренние противоречия.

Так зачем же вы себя накручиваете?
Мальчик постарше стал. Так часто уже болеть не будет.
И у дочки есть старший брат. Это же здорово!

Murza автор темы Понимаете, дело не ревности. Я была б не против чтоб он ездил к БЖ и встречался там с сыном. Нехай едет. Я просто не понимаю непоследовательности в действиях мужа - если не доверяешь БЖ воспитание и здоровье сына, значит борись за опеку, забирай его к нам. А если решил ей оставить, то не позволяй делать из себя дурака - не знала, не заметила, скинула нам больного.

жена плющит его как хочет / алименты, кстати, получает?/, а он отрывается на вас. вот и все. ему не столько нужен сын /нужен был бы, забрал бы реально/ ,сколько не охота связываться с БЖ. воот и пляшет под ее дудку. он же от этой ситуации не страдает ,я так поняла? вы его не оставляете с заразившейся мелкой, уходя сама на работу? и никакого другого неудобства, кроме как ваши выговоры, ему от приезда больного сына нет?

Murza автор темы вот тут спросили меня - почему сейчас прорвало меня. Дело в том,что скоро сорокет уже, а хочу ещё одного ребенка успеть. вот меня и колбасит уже который месяц. За год уже 2 выкидыша. Не спроста это. надо как то решить внутренние противоречия. Да и стала вспоминать как с малявкой своей колупалась и с соплями и вшами сына мужа - опять в это же болото. но так хочется ребеночка ещё.

при чем тут это?

Люсечка алименты, кстати, получает?

получала пока не определила сына в армию, теперь не получает, т.к. он на полном гос обеспечении. сыну на книжку муж кладёт.

Люсечка вы его не оставляете с заразившейся мелкой, уходя сама на работу?

да нет, оставляла, пока работала, тут претензий нет. Сейчас не работаю пока,сама колбашусь.

Люсечка не охота связываться с БЖ. воот и пляшет под ее дудку

это тоже есть. Не может ставить ей условия, т.к. проходили лишение общения вообще. Такое хрупкое равновесие теперь.

Люсечка при чем тут это?

до кучи. одно дело просто болеем все вместе, др дело беремеенная, кормящая, или грудничок.

Съездите отдохнуть от них с ребенком, пусть сами папа, сын и все остальные разбираются

Murza автор темы о кучи. одно дело просто болеем все вместе, др дело беремеенная, кормящая, или грудничок.

если заБ сейчас, как будете решать вопрос с болезнями "солдата"?

автор, спокойнее, спокойнее..выдыхайте. все наладится.
сходите к психологу на счет выкидышей.
парень тут не при чем.
вы с собой гармонию не находите,он всего лишь раздражающий фактор.

Murza автор темы Как то это страновато - с одной стороны надо относится к чужому как к своему, но при этом не ругать как своего, а молчать. Если как свой - то получай по полной программе.

+100. Если это тоже его дом, то вперед и с песней в 13 лет и с сестренкой посидеть, и мусор вынести и помогать. В общем, добро пожаловать сыночка в наш быт со всеми вытекающими обязанностями. И если мачеха болеет - все на цырлах и сына наравне со всеми о ней заботится - чаек носит, полотенце намочит лоб промокнуть, водички подаст, еды подогреет... А так получается ребенок приезжает поболеть и побалдеть, его и покормят, и телик покажут, и унитаз за ним помоют - просто "Ultra all inclusive 5* ".
Интересно, сколько сынуля продержится? Или папа резко возопит о том, что его сынку бытом злая мачеха угнетает?

Uma(Оборотень) Если это тоже его дом, то вперед и с песней в 13 лет и с сестренкой посидеть, и мусор вынести и помогать.

Murza автор темы ну тут претензий мало - с мелкой играет, по дому если попросить может и поможет, корявенько правда, но все таки.

аноним При всем моем уважении к Вам...но вот давайте Вы не будете кого то отправлять поболеть или пожить.
Все знают Вашу историю, и осуждения здесь на сайте особо Вам не было, так какого ммм художника Вы сейчас тут рассуждаете куда сплавить больного ребенка??

Историю мою знают единицы. Остальные тявкают анонимно.

Рыся я беременна))

поздравляю

Зимка_Мёрзлая то есть вам домой привели вшивого ребенка, а вы с радостью кинулись ему вшей выводить?

я и накормлю, и напою, и вылечу, и вшей выведу

Uma(Оборотень) Интересно, сколько сынуля продержится? Или папа резко возопит о том, что его сынку бытом злая мачеха угнетает?

у мужика нет претензий. что вы с больной головы на здоровую???

Uma(Оборотень) бенок приезжает поболеть и побалдеть, его и покормят, и телик покажут, и унитаз за ним помоют - просто "Ultra all inclusive 5* ".

Своя дочь тожь на ультраолл 5***** или на 3 плохонькие турецких звезды?

Uma(Оборотень) И если мачеха болеет - все на цырлах и сына наравне со всеми о ней заботится - чаек носит, полотенце намочит лоб промокнуть, водички подаст, еды подогреет

Пристрелить дешевле
мачеху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы