не знаю как ко всему этому относиться

Кобра Вы с ним три года, жениться на вас не планирует, договоренностей с вами, как организовать быт, нету..

+много
ну и история про

Нежность2101 она сама собрала вещи в тихушку когда его не было и ушла не сказав ни слова. и пол года ее почти не слышно было. а мы эти пол года просто встречались.

не выглядит правдоподобной и логичной. вы готовы любому слову своего мущины поверить?

старшая взрослая сама по себе. я особо не за кем не ухаживаю, за младшей его мать смотрит которая с нами живет. я готовлю для себя и него и не потому что я против чтоб они ели, они сами так решили...дети я имею ввиду.ситуация сама так сложилась что мы вот сами по себе.

а почему она вам кажется не правдоподобной. вы просто ее не знаете. а я уже столько поступков с ее стороны дебильных увидела что да я ему верю) да и не такой он человек чтоб выгонять ее! тем более с детьми. тогда бы он и по поводу третьегт не переживал

Нежность2101 я особо не за кем не ухаживаю, за младшей его мать смотрит которая с нами живет.

это вы с его мамой живете ;)
поймите, с ваших слов мущина мууууутный. трое детей непойми от кого, которых он рвется содержать, вы беременны, живете с мамой мущины... ну безнадега какая-то. и если вам есть где жить, почему вы туда с ним не уйдете?

может у нее и были причины уйти только что ж она не настаивает на том что третий его. за дочь деньги трясет чуть ли не шантажем. сделала бы тест получала бы алименты. но нет ведь молчит. может потому что косяк за ней?

все не читала, но ... я одна не понимаю, какая разница, чей там ребенок, если уже двое есть? двое, трое, щас ужо четверо - ну вот один фиг, в данной ситуации, не?

Нежность2101 сделала бы тест получала бы алименты. но нет ведь молчит. может потому что косяк за ней?

может потому что тест дорого стоит? или потому что мужик и так денег дает? а тест сделать никогда не поздно. и на алименты подать за 3 года сразу. ;)

мы не живем с мамой мужчины. мы живем сами по себе она сама по себе. ему по работе удобнее жить у себя потрму что здесь в его распоряжении подвал. но мы над этой проблемой думаем

Нежность2101 мы не живем с мамой мужчины.

Нежность2101 за младшей его мать смотрит которая с нами живет.

вы издеваетесь чтоле?

денег конечно дает на дочь. что она правда может подать сразу на за три года? а как же то что она его год скрывала? это суд не будет учитывать?

Нежность2101 а как же то что она его год скрывала? это суд не будет учитывать?

да не знаю, может и не сможет.

да и платитн ей каждый месяц добровольно. без суда следовательно помогает. так что какие алименты за три года?там же не определяется на кого он дает может на обоих

оба они мутные. заварила кашу а он не может все разрулить совесть у него и комплексы

Нежность2101 заварила кашу а он не может все разрулить совесть у него и комплексы

вам денег хватает? или вы по остаточному принципу живете?

мне кажется если бы мужика нашла себе так и не сувалась бы лишний раз.

пока хватает:-) я работаю пока и у него сезон.всем хватает. как зимой будет не знаю. я в декрет у него работы мало

автор, вот как со стороны выглядит ваша сантабарбара:
мужик сошелся с тетей с ребенком. родил еще одного. женицца не собрался. заделал третьего и свалил (или она заделала где-то третьего и свалила - не суть). повстречался с другой тетей (то бишь с вами, автор), заделал ей ребенка. жаницца не разбежался. все его и не его дети теперь с новой тетей живут у его мамы в ее квартире. кормит при этом тетя только себя и мужика. а дети не понятно как живут и чем питаются, спасибо хоть бабка не бросает.
мужик при всем этом как авно в проруби болтается. то есть никаких телодвижений по поводу разруливания этой ненормальной ситуевины не делает.
внимание, вопрос: автор, вы точно хотите в этом участвовать??

я б от одного только табора сбежала... мужик, его мама, две его дочери, еще и я с ребенком... и сколько при этом комнат?

Нежность2101 да и платитн ей каждый месяц добровольно

Нежность2101 за дочь деньги трясет чуть ли не шантажем.

вы какая-то очень противоречивая.

Нежность2101 пока хватает:-) я работаю пока и у него сезон.всем хватает. как зимой будет не знаю. я в декрет у него работы мало

вы не представляете, какой доход будет? Вы ж не первый год живете вместе.

он дает добровольно когда есть. а если не сезон че ему их рисовать вот она начинает ныть. хотя потом он всегда все отдает с лихвой даже.

Нежность2101 мы не живем с мамой мужчины

Как это? Сказали же, что живете с ней и двумя его детьми?

Нежность2101 а если не сезон че ему их рисовать

Мда.. как вы-то с ними будете жить, когда родите?

не хочу я в этом участвовать я хочу жить отдельно с ним и нашим ребенком. только если ко мне идти там тоже куча народу и его инструменты и материалы девать некуда а лучших условий нет

мы же не на ее шее сидим.а у некоторых так звучит словно она нас содержит. и поче у мы у нее живем кто сказал что ее квартира?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы