не знаю как ко всему этому относиться

живу с мужчиной, мы с ним вместе третий год. но как то вот ситуация с его бывшей и детьми все в каком то подвешенном непонятном состоянии. сначала старшая у него поселилась щас бывшая младшую сплавила. а еще есть третий непонятно чей. о нем бывшая целый год молчала. и когда ребенку год исполнился сообщила моему что это его ребенок, хотя есть вероятность что это не так. все аргусменты это якобы его схожесть, хотя я вот ее не вижу. и вот эта ситуация бесит. год мы о нем не знали, второй год он его видел так от случая, естественно ребенок не отражает что это якобы папа. для него он дядя. и что дальше? мой вроде признавать без теста не хочет, с тестом тянет. и тут же совесть у него что вроде как ребенок его. все это вроде. меня другое интересует как вот они себя представляют дальнейшее общение отца с сыном? для него мы чужие. а их общение в присутствии бывшей естествено мне не приятно. к тому же я беременна и мне эти волнения на фиг не нужны. я не знаю как к этому относить. я понимаю что есть ребенок что он не виноват что вот так вот, но как быть...им же все равно наверное надо как то общаться.

Замуж-то зовет, или просто поживет у вас, пока не родите?

Настаивайте на тесте.

непонимающая автор темы сначала старшая у него поселилась

непонимающая автор темы щас бывшая младшую сплавила.

непонимающая автор темы третий непонятно чей.

непонимающая автор темы к тому же я беременна

непонимающая автор темы я беременна

Вот, автор, вас расстраивать-то нельзя, а доброго сказать нечего.

Мущина разведен хотя бы?

С той стороной, он разведен?

непонимающая автор темы не знаю как ко всему этому относиться

ну как относиться... готовьтесь стать такой же "бывшей с непонятно чьим ребёнком" для следующей мадамы
горбатого знаете наверно что исправляет

они не были женаты. на тесте я настаиваю, потому что похож не похож жто все фигня. в любом ребенке если захотеть можно найти что то похожее. на картах бы еще погадали. а у меня ребенок не понятно от кого, у меня ребенок от него. а у нее фиг знает. по какой адекватной причине она будучи беременной сама ушла и целый год молчада?

третьему два года скоро будет.

Это сейчас не ваши проблемы. Думайте, как в случае чего защитить и обеспечить своего малыша. Жилье чье? Доход есть?

автор, ваш суженый - последний мужчина на Земле? для полноты картины напишите его доход, какую помощь вам оказывает, крч , хоть какие-то плюсы у вашей зазнобы есть?

Какой плодовитый мущина. Где живете вы и он с двумя детьми?

Нежность2101 на тесте я настаиваю

ну так и сделайте. себе. а то вдруг не от него всё же
а если папашка ребёнка признал, то какое нж может быть дело до бж и их детей?

мне есть где жить, я работаю, мой ребенок в любом случае для меня радость и он рад. от нас он не отказывается. мы всеэто не планировали и то что я беременная это чудо, мое чудо:-)

Мужчина от которого Вы сейчас ждете ребенка, бросил женщину с тремя детьми. Готовитесь к худшему. Если нет материальной базы , пытайтесь всячески ее создать. Есть большая вероятность, что и вас оставит.

познакомилась я с ним через несколько месяцев как она от него ушла, их семью я не разрушала. у нее было пол года что б его вернуть но ее вобще не было слышно она усиленно пряталась скрывая беременность. дети знали. и уж не знаю что она им наговорила но они все это время молчали как партизаны(старшая так то не его а ее от первого брака)

это не он ее бросил ,она сама от него ушла! и про третьего сказала только через год! о чем вы говорите причем тут бросил! тем более что он ей помогает. а уйти был ее выбор

Нежность2101 планировали и то что я беременная это чудо, мое чудо:-)

У Вас наверное были проблемы с беременностями, а тут появился ОН !!! Вы расслабились, начали принимать его прошлую жизнь.. А толку- то, если с той стороны тупик. И эти тесты ничего вам не дадут.
Вы прийдете к тому что вам легче будет жить только для будущего ребенка, вопрос только во времени. Желаю вам , в сложившейся ситуации, как можно быстрее прийти к этому решению!

какая глупая непродуманная разводка

я не виновата что у них вот так вот, я хочу чтоб у нас было по другому

Вы б задумались чтоле.... ЧТО могло вынудить уйти беременную женщину с двумя (!) детьми от вашего сокровища.

мне жалко ребенка. но и себе я хочу спокойной жизни. и эту ситуацию все равно надо как то решать. я то просто пытаюсь спрсить как вы видите дальнейшее общение отца с ребенком , это ведь нормально что я не хочу чтоб бывшаяя в нем учавствовала

Яблоко ЧТО могло вынудить уйти беременную женщину с двумя (!) детьми от вашего сокровища.

надежда "захомутать" отца третьего ребенка?
Может, она каждый раз выгоняет предыдущего "самца" в надежде наладить всё с новым? Тем более, если

Нежность2101 (старшая так то не его а ее от первого брака)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы