не знаю как ко всему этому относиться

Нежность2101 это не он ее бросил ,она сама от него ушла! и про третьего сказала только через год! о чем вы говорите причем тут бросил! тем более что он ей помогает.

да пофиг кто,кого и почему бросил. вы понимаете, что он уже принял третьего ребёнка. без всяких тестов (это вы настаиваете, а он не бежит делать. почему? догадайтесь сами)

Нежность2101 старшая так то не его а ее от первого брака

и он с ней нянькается.... и вы не были против с самого начала... чего хотите теперь? он будет их опекать до старости (видимо своей), всех, и своих и чужих. смирИтесь уже.

**Angel** какая глупая непродуманная разводка

Думаешь?

вы мне скажите у меня только один вариант, учитывая то что она потом не раз к этому сокровищу вернуться хотела, может она тоже не ангел.

вот вот и мы так же думаем. хотела наладить другую жизнь а не получилось. она ведь не просто молчала. скрывала усиленно. а потом видимо не осталось других вариантов и решила сказать что его, а сама не уверена в этом

вы ошибаетесь. еслиб он признал ребенка он бы по другому себя вел, а тест не делает скорее всего потому что исам нехочет точно знать. а так вроде никто ж не настаивает. я с самого начала против всего была и дружбу их якобы быстро прекратила. а у него просто детский комплекс боится быть плохим отцом.

так скрывалась или хотела вернуться?

Я не понимаю, что вы измените, онппинял детей, что неплохо, вам остается сделать тоже самое.

Нежность2101 по какой адекватной причине она будучи беременной сама ушла

ну вот я ушла на 3 месяце. хотя мы планировали ребенка, 2 года не получалось. а ушла потому, что мужчина с одной работы уволился и позволил себе искать полгода новую -переборчив оказался. обещал и временную найти, или подработку хотя бы, или в такси пойти -только пока я мозг не вынесла через 4 месяца пошел на стройку. на постоянку предложения были - он сначала 2 месяца ждал, что вакансия откроется в одной фирме, но не открылась. два раза находил - по неделе поработает и заявляет, что его что-либо не устраивает. начал выпивать.
я решила, что не понимает человек ответсвенности за семью, и я сама себе и ребенку заработаю, чтобы еще и нахлебника тащить. плюс очень большой страх алкоголизма у меня -спасибо папе.

Нежность2101 на тесте я настаиваю[/cit
А вы при чем?
[cit]Нежность2101 у меня ребенок не понятно от кого, у меня ребенок от него.

Как все запущено.. Так уже определитесь.

Нежность2101 дальнейшее общение отца с ребенком , это ведь нормально что я не хочу чтоб бывшаяя в нем учавствовала

Не нормально, т.к.

Нежность2101 третьему два года скоро будет

ребенок еще маленький. Они сами разберутся.

Нежность2101 тест не делает скорее всего потому что исам нехочет точно знать.

Значит точно его. А вам лапшу вешает на уши.

В любом случае его отношения со своей бывшей и ее детьми - этоне Ваша печаль. Не берите в голову, пусть сам с ними разбирается. Сосредоточьтесь на себе и своем будущем ребенке. В любом случае, в Вашей жизни с ним вместе вся эта братва будет присутствовать хотя бы косвенно. Если в дальнейшем Ваши интересы будут идти вразрез с интересами этого М и его семей/детей, будьте готовы автономизироваться.

пока беременная была скрывалась. пряталась даже от него. потом когда родила появилась в вк и началось. привет как дела соскучилась, мне не хватает тепла.потом начались гадости в мою сторону.

я не против его детей. я не хочу чтоб бывшая где то фигурировала в нашей жизни, они строили свою жизнь 11 лет ,потом она сделала свой выбор ушла все че надо еще. а дети...да ради бога пусть живут общаются без нее только.

Нежность2101 Нежность2101 25095 25095 сегодня в 10:33хочу стать мамойя не против его детей. я не хочу чтоб бывшая где то фигурировала в нашей жизни, они строили свою жизнь 11 лет ,потом она сделала свой выбор ушла все че надо еще. а дети...да ради бога пусть живут общаются без нее только.

Вы же взрослый человек: как можно общаться с детьми и не общаться с их матерью? Это нереально. Еще раз: все эти люди всегда будут в его жизни, если он хочет продолжить общться с детьми. По крайней мере до взросления детей общение с их матерью неизбежно. Неужели Вы этого не понимали, пока не забеременели от него?

Нежность2101 пока беременная была скрывалась

или он от вас скрывал

не скрывал. он не знал. для него вообще шоком было наличие еще одного. а общение с бывшей ...я понимаю что оно будет где то как то, но оно же должно быть в каких то пределах без всяких там гуляний вместе. и т.п.

у меня есть знакомые которые прекрасно общаются с детьми свидя общение с бывшей к минимуму. мой брат тоже с бывшей не живет. ребенка просто приводят к нам и все. все довольны и счастливы.

А куда ушла беременная жена с двумя детьми? И кто сейчас живет в их бывшей общей квартире, если они оба ушли?

Общаются? Или дети с вами живут?

Нежность2101 у меня есть знакомые которые прекрасно общаются с детьми свидя общение с бывшей к минимуму. мой брат тоже с бывшей не живет. ребенка просто приводят к нам и все. все довольны и счастливы.

ну вот мущина ваш не такой. вы его три года знаете, думали, он изменится? нет.

к себе ушла к матери. квартира не общая его. вот сначала тут старшая поселилась когда учиться приехала, щас младшую тоже бывшая сплавила, тмпо сама квартиру снимать собралась.мелкий третий с ней

ну и я тут со всеми. старшая противная. по началу возмущалась что я тут все матери жаловалась, что не комфортно ей, типо съехать хотела но че то не собралась.младшую девочку тоже настраивают что я плохая.

т.е. он бывшую выгнал с детьми таки? остался в квартире, а она к маме ушла, а потом (сразу) вы туда вселились?

да не выгонял он никого. она сама собрала вещи в тихушку когда его не было и ушла не сказав ни слова. и пол года ее почти не слышно было. а мы эти пол года просто встречались. потом я переодически у него жить начала

Вам элементарно трудно будет с лялькой и чужими детьми. Или старшая уже взрослая?
Все как-то.. очень зыбко.. Вы с ним три года, жениться на вас не планирует, договоренностей с вами, как организовать быт, нету.. Долго ли вы там продержитесь с дитем, когда будете не удобной домохозяйкой, а со всякими хлопотами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы