не знаю как ко всему этому относиться

а он еще боиться что если уедем ко мне то тут его комнату акупируют потому что бывшая уже намыливала лыжи и к матери его уже клинья подбивала

Нежность2101 поче у мы у нее живем кто сказал что ее квартира

А что, муж купил квартиру и перевез к себе маму и детей?

Нежность2101 а он еще боиться что если уедем ко мне то тут его комнату акупируют потому что бывшая уже намыливала лыжи и к матери его уже клинья подбивала

Он там хоть долю-то имеет?

квартира не приватизирована. но когда покупали была договоренность что одна комната матери, другая ему

там еще и двушка а дочери то его где живут? на кухне и в коридоре?

Какая-то беспросветная .опа неужели желание иметь ребенка может заставить женщину пойти на всю эту непонятную хренотень
Автор, мне реально вас жалко а может такая неразбериха норма для вас

Sokel неужели желание иметь ребенка может заставить женщину пойти на всю эту непонятную хренотень

тоже про это подумала... там же общага какая-то получается, да еще и с детьми его отношения не самые лучшие.. автор, а со свекровью то вы как общаетесь?

Нежность2101 квартира не приватизирована. но когда покупали

нельзя купить неприватизированную квартиру.
понимаете??

ну поменять с доплатой. младшая с бабушкой а старшая с нами. ребенка я очень хотела, не зависимо от этой неразберихи, уговариваю его ко мне все таки переехать, там хоть отдельная комнта

со свекровье сначала было неплохо потом бывшая с ней пообщалась и я стала плохой. щас не общаемся вообще. у него отношения с детьми нормальные. это у них ко мне отношение дубильное. придумали ерунду и поверили

Нежность2101 ну поменять с доплатой. младшая с бабушкой а старшая с нами. ребенка я очень хотела, не зависимо от этой неразберихи, уговариваю его ко мне все таки переехать, там хоть отдельная комнта

слушайте, Вам 30 лет, но вы совершенно не умеете выражать свои мысли так, чтобы их можно было понять.
где живете вы с мужиком сейчас?

Нежность2101 младшая с бабушкой а старшая с нами.

это вы про разные комнаты говорите или про квартиры?

ладно мелкая ей легко внушить напеть. а старшую то ваще не понимаю, никому плохого слова не сказала, ей ничего плохого нп сделала, один раз пыталась поговорить так они потом с мамашей все что я сказала перевернули и мне же это потом в притензию сделали

нормально я выражаю, просто уметь надо обобщать факты, для непонятливый еще раз... комнаты две там где мы живем, в однрой живет его мать с младшей дочкой в другой я он и старшая.

а у меня есть отдельная комната в квартире у моей мамы. только там тоже еще братья младшие. и брат с семьей живут.

Ужас

и где вы с младенцем жить планируете?

капееец!!

Sokel неужели желание иметь ребенка может заставить женщину пойти на всю эту непонятную хренотень

мужика!!!

Нежность2101 в другой я он и старшая.

кто ж виноват что наше государство не позволяет обеспечить жильем отдельным всех жилающих

Нежность2101 кто ж виноват что наше государство не позволяет обеспечить жильем отдельным всех жилающих

государство плодиться бесконтрольно вашего мужика заставило? ;)

в идеале я бы хотела чтоб старшая уехала к матери. и мы спокойно жили в комнате, младшая проблем не доставляет.либо ваще уехать куда нибудь далеко от них от всех...

Ужас.
Было подобное в моей жизни - по своему опыту скажу - ничего у вас, милая, не получится.
Не получится переехать в свою комнату - т.к. мужчина ваш этого не хочет, т.к. в вашей комнате можно появиться уже женатым на Вас, там ведь ваши родители и просто "жить" как вы это себе представляете - не возможно.
Выйти замуж не получится, т.к. мужчина ваш этого не хочет(хотел бы - женился уже и переехал в вашу комнату)
Жить всем вместе в двухкомнатной квартире, когда у вас будет малыш - не реально, т.к. ваша психика не вынесет угрозу со всех сторон для вашего ребенка.(Свекровь - уже относится к вам плохо, будет относиться плохо и к малышу, дети от первого брака могут реально нанести вред малышу, может случайно, а может и нет( варианты все страшны и бывают в жизни сплошь и рядом).
Равнодушие вашего мужчины к той ситуации в которой окажетесь вы, когда у вас не будет дохода, вы будете связаны по руками ногам малышом, и будете постоянно проводить время рядом с ненавидящими вас людьми - добьет вас окончательно и быстро. Самое большее на что вас хватит - до возраста 6 месяцев малыша. Далее - перспектива банальна. В свою комнату одна с ребенком и никакой поддержки рядом, т.к. родители будут недовольны, братья тоже, мужчине вашему - пофиг на вас и вашего ребенка.

бесконтрольно? так то он одного только планированно сделал. мелкий еще под вопросом. а мой пусть это будет мой я хотела я получила

насчет моей комнаты вы сильно ошибаетесь я уже жила там с другим молодым человеком просто так и ничего. моя мама не будет против и меня с ребенком ,брат сам живет не в лучшей ситуации так что слова против не скажет. а младшие наоборот будут помогать. во всем остальном вы правы этого я и боюсь всей этой обстановки

Могу только пожелать удачи или пожалеть вашего ребенка, когда беременеешь первый раз - это кажется чудом, а когда родишь и посмотришь на малыша - думаешь, зачем я выбрала именно этого мужчину. Ведь именно малыш страдает из-за того, что мы, женщины, выбираем ему в отцы человека, который не будет отцом в полном смысле этого слова.
Ну чтож, натворили дел - вам и расхлебывать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы