Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

111

Pippit™

Бойтесь данайцев, дары приносящих.

Pippit™ Ээээ... А перевести?

Бойтесь данайцев, дары приносящих.
У автора что-то с головой. Если запустить, то затикает и взорвется.

Avariya А почему вы с такой упертостью хотите туда пойти?

потому что надо показать всем - какая я хорошая, вполне маму могу заменить. посмотрите - как я люблю эту девочку....
Только вот любовь не в этом выражается. Любовь - безкорыстная штука:)

Pippit™ Вобщем-то автор не видит и не слышит

Pippit™ противненько что-то...

+++

Вы достаточно пнули по гордости мамы, купив девочке в школе какие-то вещи:) не ходите на линейку, пусть уже эта несчастная женщина пощекочет свое самолюбие.
А с папой девочки расписывайтесь поскорее:)

шпингалeтки Вы достаточно пнули по гордости мамы, купив девочке в школе какие-то вещи

полная фигня. В этом плане всегда действует правило " с паршивой овцы, хоть шерсти клок"

шпингалeтки А с папой девочки расписывайтесь поскорее

По-моему ежу понятно,что гражданочке это не грозит. А она готова хоть платье в стринги заправить, что б баллов добрать.

Lenka07 Зато у меня есть весомый козырь что самое главное в семье это не деньги, а отношения

Естественно!
Особенно когда,

Lenka07 Откупается хорошо, от квартир и машин и наличный денег никто не отказывается

Я. Я спросила девочку, покупали ли что- то к школе, она ответила что только белую футболку на физкультуру.

хе.. ну вот у меня месяц на работе лежит коробка с канцелярией и форму я заказала через инет...дочь и не в курсе, что все куплено)))) Просто отдайте маме все деньгами, с оговоркой, что это подарки к первому сентября, не берите на себя её функции)))

Eelka Вы поймите - у одноклассников могут возникнуть вопросы к девочке - а что это за тетя с твоим папой, а как, а почему?

да ладно. у половины родители в разводе, если я не путаю, процент разводов близок к 50)) так что нынешних детей двумя мамами не напряжешь.

Я.

А что он не даст денег матери на сборы ребенка в школу?
Она не полноценная? Не в состоянии сама дойти до магазина?
Я бы тоже ограничила контакты своего ребенка с вами. Однозначно.

Avariya Я бы тоже ограничила контакты своего ребенка с вами. Однозначно.

Сейчас принудительное лечение не практикуется.

Я. Ну класс... Получается не принимаешь участие в жизни дочери мужа плохо , принимаешь еще хуже...

Калина Малинова® Сейчас принудительное лечение не практикуется.

И зря, судя по всему

Дак не лезьте со своей приторной услужливостью! Помогли- спасибо, но попросила же мама девочки - не ходить! Почему нельзя с уважением к просьбе отнестись?!

Я. принимаешь еще хуже...

все хуже, о чем не просят))) вы уверены, что маму девочки не бесят вещи, которые вы покупаете? На это может быть минимум две причины:

1. Вы покупаете вещи, которые дороже чем вещи мамы и такие, какие мама не может позволить себе покупать ребенку)
  2. Ваш вкус отличается от вкуса мамы и вы, на её взгляд, покупаете несусветную фигню...
    думаю, что можно продолжить, но лень...

Я. Ну класс... Получается не принимаешь участие в жизни дочери мужа плохо , принимаешь еще хуже...

Вы мачеха, а не мать. И видите себя соответственно. Это не ВАШ ребенок. А вашего мужа. Достаточно посто иметь с ней дружные отношения.
Школа - это государственное учреждение, где интересы ребенка представляют его законные представители. Вы никто.

Хрюша вы уверены, что маму девочки не бесят вещи, которые вы покупаете? На это может быть минимум две причины:

автор не читала тем, про подарки свекровей ситуация аналогичная

Хрюша да ладно. у половины родители в разводе, если я не путаю, процент разводов близок к 50)) так что нынешних детей двумя мамами не напряжешь.

ага, поэтому давайте привьем детям, что такие вещи - это норма.
разонравился муж\жена, не проблема - найдем новых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы