Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

111

Eelka давайте привьем детям, что такие вещи - это норма.

не надо ничего прививать)) такова жизнь ...но и прятаться от фактов как-то нелепо

Я. вот помочь мч желание было т.к он сам не успевал съездить по магазинам и купить.

а я думала что Вы это сделали из любви к ребенку:)

Хрюша не надо ничего прививать)) такова жизнь ...но и прятаться от фактов как-то нелепо

кто просит прятаться? 1 сентября - это праздник ребенка и его родителей, очередная сожительница папы к этому не имеет никакого отношения:)

прям как у нас с одной важной деталью - мама девочки еще в начале наших отношений (с мужем тогда они в разводе ужу6ыли) дала понять что приемлет о6щение ре6енка и прогулки с отцом 6ез моего присутсвия. уже тогда меня это не осо6о расстроило - хотя к девочке хорошо отношусь. а сейчас у меня своих трое))) ..девочка уже 6ольшая в 6 класс скоро но братьев она не знает по той же причине... думаю повзрослеет то сама решит...так что совет - рожайте своих, маме неприятно тпкое вмешательство - это одно3начно ,- это же не меняет отношения к ре6енку правда?

Хрюша не надо ничего прививать)) такова жизнь ...но и прятаться от фактов как-то нелепо

Другая сторона - у меня ребенок пойдет во 2 класс. Мой МЧ живет с нами, но на праздник не пойдет. Он учавствует в жизни ребенка, но на праздник должен пойти папа и ему даже в голову прийти не может, что туда нужно идти с нами. А если бы захотел, да еще и настаивал, под предлогом - я его из школы забираю и покупаю ему кроссовки

Я. Просто этот настрой мамы не приятен.

чем? каким образом на Вас влияет вот такой настрой мамы ребенка? родите уже своего и реализуйте себя, как мама, в своей семье. Ведь Вы так хорошо можете это делать. Почему своего-то не рожаете? готовы судя по всему. И время у Вас есть и желание. Заодно не будете забивать себе голову ерундой по поводу неродного ребенка и его мамы. Времени не останется.

А мой НМ ходил и на праздники, и в школу...даже когда мужем не был... Мне в голову не приходило, что он чужой и у кого-то возникнут вопросы к сыну ))

Я. Просто этот настрой мамы не приятен. Я говорю такая ситуация уже не в первый раз происходит.

Все время будет происходить. Дальше будет только хуже. И из-за вашей упертости, не исключено, что мама вообще сведет к минимуму общение отца с ребенком.

Хрюша Мне в голову не приходило, что он чужой и у кого-то возникнут вопросы к сыну

и при этом отец ребенка тоже приходил со своей пассией?

Avariya Все время будет происходить. Дальше будет только хуже. И из-за вашей упертости, не исключено, что мама вообще сведет к минимуму общение отца с ребенком

кстати да....
а пострадает из-за всего этого именно ребенок. если любите его - не лезьте

Я.

нук понмает что маме это неприятно. что тут такого?

Я. а допустим когда мама сидит в машине в видит нас, то девочка говорит " мама смотрит" и просто говорит пока.

Девочка то в разы умнее Вас.

Я уже писала, что нормально общаюсь с новой женой мужа, знаю в какие школы- садики ходят их дети, как учатся.. .. При том, что у меня к бм есть и финансовые и человечекие претензии. И я не знаю, женился ли он официально, кстати.. Т.е. Если они бы пришли вместе, то мне хоть было с кем потрепаться))))

Avariya Девочка то в разы умнее Вас.

Угу
дочитала до половины с симпатией к автору. но мужу-то зачем было рассказывать. подставили ребенка. теперь ребенок на 1 сент. будет думать, что мама расстроится, раз папина жена пришла %) и в след. раз уже о чем-то промолчит.
вместо того, чтобы быть понимающим другом, просто сдали ребенка.
ну и да, задумайтесь, зачем вам так нужно подтверждени вашего статуса (пойти на 1 сент. с мужем, "мы отправляем").. хотя это болезнь многих вторых жен)))))))

Я. Может у нее появятся отношения с кем-то и все наладится.

Что все?
Вы станете мамой ребенку?

Я. Просто может такой настрой со стороны мамы девочки по той причине, что она На этот период одна. Может у нее появятся отношения с кем-то и все наладится.( отношение ее к нам изменится )

какая вообще разница появится-не появится, одна не одна. это не ваш вопрос.
если вы такая вся любящая и искренняя дак не занимайтесь самоудовлетворением в обмен на ребенкин кофморт %) даже если она и хотела, чтобы вы пришли, эти ее мамины слова все равно значат больше, так же как и мамин довольный вид, если вы не придете

Мирка так же как и мамин довольный вид, если вы не придете

Тем более что один фиг, ребенок с вами только поздоровается чтобы маму не огорчать.
Вы не рассматриваете вариант, что отношение вашего мч к вам может сильно измениться, когда на чашу весов встанете вы и его свиданки с ребенком (которого по вашим словам он боготворит).

Я. девочка говорит " мама смотрит" и просто говорит пока.

ужасно жаль девчушку. сейчас мать приучает ее скрывать свои чувства, а дальше видимо ребенок начнет вас ревновать к папе. может ваш муж как-то сможет объяснить матери ребенка, что чем больше людей ее искренне любят, тем лучше для девочки. если хотите нормально общаться, придется видимо налаживать контакт с ее матерью.

Natalynx придется видимо налаживать контакт с ее матерью.

зачем? может проще просто не лезть? и самореализоваться как мама? а не стараться быть второй мамой не своего ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы