Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

111

111

не приходить. Вас же попросили

Не ходить, ясное дело. Семейный праздник и Ваше присутствие там явно лишнее. Мне бы и в голову не пришло в конкретно Вашей ситуации идти. Потом отдельно поздравьте ребенка и все- пока так

Ну мама сказала,девочка передала,маме неприятно вас видеть в школе на линейке,с девочкой ведите себя как раньше,в школу не ходите,не надо

Я. У нас сейчас своя семья.

а у ребенка своя мама и своя семья. Ее мать права, имхо. Родите своего ребенка-вот к нему на 1 сентября и пойдете.

Не ходить. На месте мамы девочки я тоже была бы против.

Я. автор темы т " мама сказала чтобы ты не приходила на первое сентября, она не хочет чтобы ты там была"... Я аж не знала что сказать в ответ на это

Не ходить. Вас же попросили вежливо.

Я. У нас сейчас своя семья. А из семьи уже нет несколько лет.

И что? Если девочке будет не комфортно оттого, что не комфортно ее маме - зачем вы настаиваете на своем присутствии?

Я. автор темы И как сейчас себя вести не знаю...

не ходить, что тут ещё обсуждать

Армавир И что? Если девочке будет не комфортно оттого, что не комфортно ее маме - зачем вы настаиваете на своем присутствии?

+1

Я. Это дочка моего любимого человека. И к ней я очень хорошо и искренне отношусь.

И дальше такой же будьте. Это очень хорошо!
Но 1 сентября обычно родители в школу приходят. Посторонние тоже могут, но надо думать о ребенке, а не о себе.

А девочка хочет, чтоб вы пришли? Ребенок может как-то пострадать от того, что вы придете? Что думает папа?

А в качестве кого вы планировали там быть?
Правильно все, это девочкин праздник и ее родителей.

Я. автор темы Я все такая довольная показываю ей вещи, что на покупала , а она мне в ответ " мама сказала чтобы ты не приходила на первое сентября, она не хочет чтобы ты там была"... Я аж не знала что сказать в ответ на это... И как сейчас себя вести не знаю...

раз мама не хочет, нечего Вам там делать

Lizi2011 вы СОЖИТЕЛЬНИЦА! А НЕ ЖЕНА!

это не имеет значения, вообще

ну мама у девочки странная, мягко скажем.Взрослые люди своих тараканов гоняют не привлекая детей. Могла и с вами поговорить и с папой, раз уж есть какие-то пожелания. Так что проще пропустить это событие, отметите в выходные и нервы у всех целее будут.

Ольга (Лёлик) у ребенка своя мама и своя семья

+++

Я. Это дочка моего любимого человека. И к ней я очень хорошо и искренне отношусь.

это замечательно,вот и поздравите её попозже.Поставьте себя на место её матери,я её прекрасно понимаю,хоть и не была сама в такой ситуации.

Дамиана то есть если бы у автора в паспорте гордо сиял штамп, то она могла бы класть на мнение ребенка и ее мамы и лезть везде?

нет но тогда она была бы хоть мачехой, а так она никто и я тоже понимаю девочку и ее маму-это их семейный день, а не всех подряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы