Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

111

Как хорошо, когда детки живут с родными мамами и папами. И нет вот таких ситуаций.....поменьше бы разводов. Автор, будьте, пожалуйста, терпимее к чувствам мамы и ребенка.

а я не пойму, чего накинулись-то на автора? познакомилась она с мужем своим (ну или сожителем, если гордым обладательницам штампа в паспорте так будет легче) когда он уже с БЖ не жил, ревновать ей к БЖ незачем. Что дочку полюбила "неискренней любовью" - так с чего вы взяли что неискренней? Люди из детдомов разновозрастных детей берут, котят в конце концов на улице подбирают и любят их, а тут маленькая девочка, с которой автор (у которой к тому же своих детей пока нет) проводит достаточно много времени, почему ее нельзя полюбить? Следуя здешней логике, получается, племянников со стороны мужа тоже полюбить ну никак нельзя, они ж чужие, у них своя мама есть. А насчет 1 сентября - я бы ориентировалась ТОЛЬКО на мнение самой девочки, хочет ли она, чтобы папина жена пришла на этот праздник.
А так получается, ребенка из школы забрать папиной жене можно, а вот прийти на 1 сентября - ни-ни, вдруг там девочка этой "ужасной тете" улыбаться при родной-то матери начнет

Я. Сейчас всю эту историю рассказала любимому человеку, папе девочке, он посмеялся и сказал, что это уже нам решать ходить или не ходить, и сказал, что этот негативный настрой уже давненько начал замечать, еще сказал, что завтра Позвонит ей и попроси чтобы она не настраивала ребенка против и чтобы в наши отношения не лезла.

Вы не дура, вы очень хитрая манипуляторша.
Когда родите своего ребенка поймете, как глупы были в своей упертости. И юношеском максимализме. Не пытайтесь убедить нас, что вы о девочке печетесь. Все видно прекрасно и ваши истинные чувства и ваше "понимание" ребенка. Вам хочется только одного - показать и доказать всем, что вы вот, есть, вы рядом с этим мужчиной. Повод - любой, даже надуманный. Вот блин 1 сентября, как без папиной жены-то там обойтись! Да детям там даже родители не очень нужны, там учителя главные, одноклассники, школа.

Chайkа ростите, но Вы упёртая всё-таки. Если не хотите мне отвечать, себе ответьте хотя бы: Вы лично чего от этого похода в школу 1 сентября ждёте? Это не карнавал и не кино. КАК Вы там собираетесь делить радость с ребенком, который будет с мамой, во-первых, а во-вторых вообще занят с учителем и классом???

Миниатюра , что автор такая волчица в белой овечьей шкуре.

D?Љ?ин? меня вообще впечатление, что автор хочет что-то показать или доказать всем - мол я супермама, даже как неродная мать я могла бы быть лучше - муж пусть посмотрит какая из меня мать..девочка в восторге какая новая жена у папы, участие везде готова принять, в том числе и на линейку сходить и мужем везде советуется.

Миниатюра Вот вы своим разговором с мч добились того, что завтра родители девочки просто напросто поссрутся, это ведь ясно и очевидно. А вам это принесет тихую радость в душе, признайтесь! Хотя бы самой себе. Добиваетесь ведь вы именно таких поступков от него. Не хотели бы скандала, тихо ему сказали, что просто не пойдете, пусть идут родители и ребенок, типо вам так думается, будет лучше...а вы решили всех лбами треснуть, чоуж...похвально.

+++
Да, все именно так.

Нда. Что ж за праздник такой 1 сентября, что туда надо так ломиться, как автор? Еще и не в первый класс, что я могла бы понять.
Приторная автор со своей подчеркнутой любовью вызывает мягко скажем удивление.

Мать дочки вашего мужчины, имеет полное право НЕ хотеть вашего присутствия на данном мероприятии.
Я тоже считаю, что вам там делать нечего.
А еще совет....родите ребенка, тогда вам будет куда девать свою энергию =)

чот ребенка жальче всех... все им как игрушкой играют
на 1 сентября не приходите, будьте мудрее
и еще - не стоит быть мачехой-фееричным-праздником, все нужно в меру, так лучше для всех в конечном счете

Все не читала, но считаю, что мама имеет право на такое желание, а вы будьте мудрее и сами придумайте себе занятие на утро 2 сентября, а с девочкой можно и потом отметить- сходить в парк, в кафе.

Уф, сколько страниц... Автор, все просто - не ходите! Неужели вам это так важно?? Вам конечно сложно понять маму девочки, но вы уж постарайтесь)))) и не надо задаривать ребенка, все хорошо в меру, в итоге воспитывать ее не вам, вы родите своего, остынете к ней, каково ей будет...

А мама то почему вещи к школе не покупает?

Откуда вы знаете что ребенку надо?

Вобщем-то автор не видит и не слышит, тема ни о чем. Главное ведь доказать свое вымышленное право быть там и доказать бж вашего мч, какая вы хорошая.
Вначале темы вы мне понравились, а теперь противненько что-то...
Как говорится "Бог вам судья"

Pippit™

Вобще стена непробиваемая. Ее в дверь, она в окно.

Timeo Danaos et dona ferentes.

Ханурик А так получается, ребенка из школы забрать папиной жене можно, а вот прийти на 1 сентября - ни-ни, вдруг там девочка этой "ужасной тете" улыбаться при родной-то матери начнет

пожалуй, соглашусь. Мама сама так-то двойные стандарты установила: то позволяет забирать из школы, а то вдруг "пошла вон". Интересно, а когда БЖ сама построит новую семью, то она тоже будет запрещать своему новому мужу ходить на детские праздники?
Если бы мой БМ вдруг решил прийти к ребенку на праздник (1 сентября или 23 февраля, не важно) со своей новой женой, я былы бы не против. А уж если бы захотели они еще чего и купить ребенку, то приветствовала бы двумя руками :)

[cit]Калина Малинова® [/cit
+++
Если на первых двух страницах еще было мнение, что автор святая, то сейчас ....

Может жене тупо перед людьми неудобно, такая банальная мысль в голову вам не приходила. Все же странный состав сопровождающих. В целом вообще для 2-го класса достаточно одного человека.

папа и мама у ребенка одни и на всю жизнь, а папиных теть может быть много - это величина не постоянная. и все будут на 1 сентября таскаться? Вы поймите - у одноклассников могут возникнуть вопросы к девочке - а что это за тетя с твоим папой, а как, а почему? Вы не подумали, что она когда-то пережила разрыв родителей. и ей лишние волнения и объяснения не нужны. Если Вы желаете ей добра, любите - то не лезьте. А мужчина Ваш, мягко говоря, так себе мужчина. Посмеялся он.....дебил

Калина Малинова® Timeo Danaos et dona ferentes.

Ээээ... А перевести?

Sahara Мама сама так-то двойные стандарты установила: то позволяет забирать из школы, а то вдруг "пошла вон

В этом мама не права, но если идти постоянно на таком настрое, то до скандала недалеко. Может автору и надо устроить скандал между родителями?
Девочка станет старше и все прекрасно оценит и поймет.

Я.

А почему вы с такой упертостью хотите туда пойти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы