Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

111

Я. Очень надеюсь , что и ко мне она скоро прийдет :)

Обязательно придет, если ей у вас комфортно. Тем более дети очень чувствуют отношение к ним, так что не переживайте.
Хоть у кого то ребенок и его спокойствие должно быть на первом месте.
Не сомневаюсь, муж оценит эту позицию и ребенок в свое время сделает выводы. Причем они будут в вашу пользу.
А вы пока продумайте как отпразднуете, так что бы это было незабываемо

BellaDonna зачем девочке потом непритности, не накаляйте

+++ ни к чему шведскими семьями ходить на утренник..Вы будете мамой и поймете ту женщину))

Я. У меня даже мысли злобствовать не было, не я причина из расхода, это произошло задолго до меня.

Прошу прощения. Глюк цитирования, это относилось к словам >Lizi2011

Я.

Я бы на Вашем месте поинтересовалась у девочки, хочет ли она чтоб Вы пришли на линейку, и исходЯ из ответа решать

я думаю мама ревнует, я бы ревновала, видно же что девочка вас полюбила и привязалась к вам и наверное дома она постоянно о вас говорит и маме стало как бы не приятно это, страх что вдруг девочка захочет жить с вами или полюбит вас больше, ну ревность одним словом. Я думаю вы должны понять маму и немного сбавить обороты по отношению к девочке, у нее есть отец и мать, вот пусть они участвуют в жизни и в воспитании девочки, а вы просто будьте не против

а уж идти на 1 сентября это вообще абсурд

Gafff dirpul
...эти штампы в паспорте прошлый век уже давно.
бред как минимум юридически не грамотного человека

я имела ввиду что межличностных отношений, оценок общества это уже давно не касается. многим на это наплевать. отдельные личности только паникуют - незаконнорожденные дети, не дай бог СОЖИТЕЛЬНИЦА, как плевок в лицо .. а юридически щас можно и по другому имущественные отношения закреплять. скоро институт брака будут только лица нетрадиционной ориентации поддерживать - они за эти права тока бьются.

YuNV dirpul
а про детей вы еще назовите бастардами, бастрюками, незаконнорождеными и тд. смешноооооо....
их могут так назвать другие.

да вы вообще в каком веке то живете?

LaskaEL Не ходить. На месте мамы девочки я тоже была бы против.

А я бы не была против, так как если бы к моей дочке так хорошо относились в доме бывшего мужа и где ее так принимают...да пожалуйста, пусть приходит на 1 -ое сент.....А через девочку передавать такие просьбы нельзя, как вот сейчас отношения у автора с дочей ее мужа будут складываться - непонятно..., взяла бы мама девочки и позвонила бы сама нынешней жене бывшего мужа.....

Если девочка хочет видеть Вас на линейке, папа девочки не против, то я бы на Вашем месте пошла, начхав на мнение мамы.
У мамы ревность,и это мамины проблемы.
Главное что девочка этого хочет и вы хотите)))

Ну и мама крайне не умно поступает, передавая это через девочку. Если конечно девочка это не сочинила, что тоже вполне может быть.

Gafff юридически щас можно и по другому имущественные отношения закреплять
а неимущественные?)

например?

Gafff dirpul
оценок общества это уже давно не касается. многим на это наплевать
ю-мам - срез общества.
тут многие, если не сказать большинство, ЗА институт брака.

интересно такой опрос тут проводили?

Шведка идти на 1 сентября это вообще абсурд

+++

NBF Если девочка хочет видеть Вас на линейке, папа девочки не против, то я бы на Вашем месте пошла, начхав на мнение мамы.

Что там делать, еще раз спрашиваю? Абсурдность ситуации - приведут ребенка на линейку 2 мамы и папа и постоят под дверью класса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы