Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

111

Pilgrim84 Лично я стараюсь чтоб моему ребенку было хорошо. И если надо что-то для этого сделать - делаю. А тут мама о себе заботится.

О себе заботиться тоже неплохо. Нельзя только на ребенке циклиться, дети не могут быть в семье главными.

Pilgrim84 Это вообще особенность БЖ - настраивать ребенка против новой семьи мужа.

да ладно всех то обобщать. Ситуации разные бывают. Не хочет мать-имеет право. Не дурнее вас, поди.

Pilgrim84 А тут мама о себе заботится.

Тут мама вообще никак не выступает. Есть вероятность, что это девочка вообще сама придумала и это ее желание, чтобы папа пришел один. Зачем вы судите и клеймите человека, который здесь не писал ничего, ни о чем не заявлял.
Вы свой негативный опыт на всех БЖ не перекладывайте

да и забейте)) ну ПМС у женщины может или еще какие неприятности))

Pilgrim84 Она в девочку вкладывается,

капец. вас только фин сторона волнует. трудное и голодное детство?

Pilgrim84 то как пользоваться помощью автора - так пожалста

да клала мама девочки на помощь автора, так то девочка к папе ходит, у вас в голове венегрет

Армавир Тут мама вообще никак не выступает. Есть вероятность, что это девочка вообще сама придумала и это ее желание, чтобы папа пришел один. Зачем вы судите и клеймите человека, который здесь не писал ничего, ни о чем не заявлял.
Вы свой негативный опыт на всех БЖ не перекладывайте

соглашусь.

Я.

Что решили все-таки?

Я. А мы живем совсем рядышком. И пересекаемся очень часто...

родите своего ребёночка и будет кого любить. холить и лелеять.

YuNV К примеру берем смерть гражданского мужа и законного, кому наследство?

через суд сожительство признают гражданским браком А так то муж должен обо всём позаботиться и завещание на сожительницу написать

да в данной ситации ходить конечно не стоит. но что плохого если у ребенка есть ЕЩЕ один близкий человек , который его любит и хорошо относится? да и пусть не жена формальная, но в будущем возможно мать ее братьев-сестер???

Я. Говорю же, мне приятно покупать ей вещи. И мне приятно,

ну вы ж это для себя делаете, причем тут ребенок с его хочу и мама ребенка???
я была в вашей ситуации, так что извиняйте имхо вы не правы.

красавица через суд сожительство признают гражданским браком

через 3 года, не ранее можно получить права наравне с законной женой ;)
имхо венчурные сделки это ;) но в любом случае как кому нравится так и живет. мещанские высказывания про то что вот был бы штамп - даже со штампом - это чужой ребенок и чужая семья. и новая жена не имеет отношения к этой семье.
если мама не против -тут другой разговор ;)

YuNV там доказательств должно быть море!

ерунда, доказать ведение совместного хозяйства и остальные критерии брака.

jane air но в любом случае как кому нравится так и живет. мещанские высказывания про то что вот был бы штамп - даже со штампом - это чужой ребенок и чужая семья

+1

dirpul

Наивная. Это не прошлый век, это права и обязанности. Ну нищим и бездетным да, он ни прибавит, ни убавит. Автор, вы действительно прямо ТАК сильно хотите на 1 сентября, даже не первый класс. Родите себе ребенка уже, это материнской инстинкт в вас говорит . Хорошо относитесь к девочке- хорошо, вот это достойно уважения, а тут такая мелочь, зачем девочке потом непритности, не накаляйте

А у мамы фин. положение намного хуже, чем у вас? Может еси алименты будут больше и она сама все будет покупать ребенку, то это как-то подействует на неё умиротворяюще?

YuNV
У Вас, предположим, дочь, какой статус хотели бы для нее и ее детей? Сожительница или жена? Это про ханжество...

да без разницы...лишь бы мой ребенок был счастлив. если ей нужен будет штамп - то вперед. нет-нет. а про детей вы еще назовите бастардами, бастрюками, незаконнорождеными и тд. смешноооооо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы