Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

111

Я. автор темы мама сказала чтобы ты не приходила на первое сентября, она не хочет чтобы ты там была

И то правда, а что Вам там делать? Постоять на линейке, выглядывая из-за детских спин? Пойти пообщаться с учительницей, назвавшись второй мамой? Что?

Я. вернее в прошлом году мы были вместе ( был 1 класс) и в этом году планировали вмести идти

Ужас.

>YuNV Но у той мамы может и поменяться мнение, раз официальный брак.

и она полюбит новую жену своего БМ, не смешите

Pilgrim84 А маме на мнение дочери НАСРАТЬ

Вы с чего это взяли?

Pilgrim84 имхо, мама девочки дура

вы бы на ее месте конечно с радостью пошли бы с новой женой БМ на линейку?

Pilgrim84 бы

Pilgrim84 бы

вот когда встанете в такую ситуацию двумя ногами, потом нам расскажете и про горло и про песню.

ну вот я чудесно общаюсь с новой женой БМ при встречах)) лучше, чем с БМ )) и меньше всего меня бы смутил их совместный приход в школу 1 сентября.. пришли ребенка поздравить и хорошо)) Какой-то странный загон.

Pilgrim84

А зачем там вообще левая тетя, даже очень хорошая? С какой целью?
А если бы девочка любила еще соседскую бабушку, то и ее на линейку брать? Идти дружной колонной?

Pilgrim84 с того, что МАМА ХОЧЕТ. А мнением ребенка она поинтересовалась? Нееет, у нее свои хотелки.

А вы давно на форуме? Вы знаете, как далеко от реальности бывает та картинка, которую пытается представить нам рассказчик?
Вы это все вывели со слов новой жены. Как оно на самом деле, в курсе ли мама вообще этой проблемы, что хочет девочка - все это совершенно не известно нам. А судить по словам автора нельзя, она заинтересована выставить себя в лучшем виде, а мать девочки в худшем.

Pilgrim84 Нееет, у нее свои хотелки.

имеет право, как и все. Люди разные.

Ольга (Лёлик) вот когда встанете в такую ситуацию двумя ногами, потом нам расскажете и про горло и про песню

+1 у мужа старшему сыну 36 лет, и он до сих пор с грустью говорит, что хотел чтобы папа с мамой вместе жили, и никогда не разводились И я его понимаю

Я. автор темы мама сказала чтобы ты не приходила на первое сентября, она не хочет чтобы ты там была

Ну вам то что ? Сказала мама, улыбнитесь ребенку ( подумав о его комфорте) и скажите что вы обязательно потом отдельно отпразднуете начало учебного года.
Будьте мудрее.

YuNV Lizi2011
вы СОЖИТЕЛЬНИЦА! А НЕ ЖЕНА!
действительно
Дамиана
то есть если бы у автора в паспорте гордо сиял штамп
а у вас разве не меняется отношение когда есть брак, а когда банальное сожительство (которое может длиться годами)?

боже сколько ханжества. пройти мимо не смогла...эти штампы в паспорте прошлый век уже давно..а все кто-то за них бьется...

Армавир Пусть девочка видит, что мамины пожелания учитываются и принимаются во внимания в семье отца. Это нормальные отношения взрослых умных людей.

+++
и мудрость которая приходит с годами)

Ольга (Лёлик) вот когда встанете в такую ситуацию двумя ногами, потом нам расскажете и про горло и про песню.

+++
автор мне в голову не приходило даже что можно пойти.
вам бабла жалко? так не тратьте. проблема в чем???? девочка вроде не сирота.

dirpul а все кто-то за них бьется...

нууу, юридические права он дает. некоторым есть за что побиться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы