Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

111

Я. Папа пока вообще не в курсе этого всего, девочка сказала " только мама сказала папе это не говорить" так что мы ему ни чего не сказали, это был разговор только межу нами ..

А он настаивает на вашем присутствии на 1 сентября? Или он и сам туда не ходит?

Не ходите,ничего обидного в сказанном нет,вы бы не привязывались так к девочке,чтобы потом не страдать,вдруг с мужчиной расстанетесь и небудет девочки рядом.

Автору пора рожать малыша!!!) Инстинкт материнства взыграл. Родит и не будет ревности к маме девочки.

Продолжайте любить девочку, на праздник не ходите, зачем вам встречаться с ее мамашей? у нее свои взгляды на жизнь, может не хочет чтобы посторонние знали что у дочки родители в разводе, хочет внешнего благополучия... разные люди, разные причины.. в любом случае провоцировать неприятную ситуацию не нужно.. Девочка подрастет и сама все расставит на свои места....

Дамиана И могу понять желание мамы ребенка, чтобы посторонние ей женщины в школе не светились

+1 у папы могут женщины каждые 2 года меняться, и эти все тёти в школу будут приходить

Garfield Поставьте себя на место её матери,я её прекрасно понимаю,хоть и не была сама в такой ситуации.

+1 ей может не приятно, возможно девочка восхищается Автором, ибо та ей во всём потакает, а родная мама проигрывает в сравнении.

Я. и в этом году планировали вмести идти, для него это даже не обсуждалось

значит надо предупредить его сейчас, сюрпризов не устраивать

Я. но тут она перестала при встрече меня обнимать, в итоге как потом случайно произнесла, что мама сказала , что обнимать не нужно, можно просто сказать пока или привет. А девочка естественно слушает маму.

мама просто ревнует, её можно понять

красавица мама просто ревнует, её можно понять

и автор тоже ревнует. Ее понять сложнее

Я. я счищаюсь с мнениями.

Вам это зачем? 1 сентября? БЖ поадреналинить?

Я. А девочка естественно слушает маму.

Вот и не надо между ними клин вбивать, подрывать авторитет мамы родной.
Пусть девочка видит, что мамины пожелания учитываются и принимаются во внимания в семье отца. Это нормальные отношения взрослых умных людей.
А вы, простите, ведете себя как обиженный ребенок. Смысла в вашем присутствии на линейке нет никакого, но вы все равно свое ХОЧУ слушаете и пытаетесь доказать его обоснованность. Но это не так, вам идти не следует.

кто там первого сентября вообще отражает сопровождающих?)) куча левого народа))
Мама ревнует, понять и простить. Время все расставит по местам и ваши отношения тоже)

Дамиана Кстати, как вариант, девочка могла так автору намекнуть, что хочет побыть с родителями втроем, а про маму придумать

тоже может быть, каждый ребёнок хочет, чтобы его родители жили вместе, и надеется, что они когда то помирятся, и всё будет хорошо. Свои папа и мама самые лучшие, а посторонние тёти, хоть и хорошие и добрые, всё равно чужие тёти.

Мама девочки права.Ну и что, что родители в разводе, они не перестали быть ее мамой и папой. И никогда не перестанут.

Я. А из семьи уже нет несколько лет.

А вы не злобствуйте.

Я. Девочка напротив очень любит бывать у нас, со слезами маму прости чтобы отпустила к нам. Ч

Очень хорошо, что у вас с ней доверительные отношения. Вот и оставайтесь для нее такой понимающей доброй подругой - если девочка просит- исполните ее просьбу (не ходите на линейку).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы