наглая родственница. ПЯ,

аноним автор темы брат любит сестру, не забрал пол кв, не разругался при этом с родителями и от этого он вообще не мужик.
вообще странно, что человеческие отношения между родными вообще перестали кого то волновать.
все видят в жене брата обделенную девочку, которой не дают переехать из 2 в 3.

Автор вы реально не понимаете что вы не правы?
брат-то допустим вас любит, а вы то что для брата сделали? вы всей семьей наплювали на него за то что он вам свадьбу не устроил (хотя это его личное дело) и гнобите всей семьей его жену... вот истинная сестринская любовь.. пипец, слов нет

миндаль Но женатого все равно офигевшая, фу.

да автор на голубом глазу тут про любовь рассказывает брата к сестре, мож и присочинила про разговор, на котором не присутствовала. Мож там жена про планы на детей рассказывала да поинтересовалась, будет ли возможность эту хатку счас уже поделить. А у автора испуг - не хоца делиться, а у страха глаза велики, вот и пересказала как могла :)

lyolyka™

с какой стати вы меня оскорбляете? ну нету у моего мч кв и что мне его не любить?
или все тут сидят в пятиэтажных особняках построенных мужьями.

Вот семейка,одна не хочет делиться,а другой не хочет брать....все пушистые и хорошие,а жена наглая и все хочет отобрать

аноним автор темы обделенную девочку

а я вижу несчастную девочку, к которой спустилась неземная любовь, со своими семейными ценностями, которую все устраивает и делать эта любовь больше ничего не намерена.
придется тут наглеть, а чоу делать то остается
зы:ладно вам автор, понятно с вами все... никто не напишет, что вы умничка, я думаю.

аноним автор темы брат любит сестру, не забрал пол кв,

т.е вы брата не любите , раз пол кв ему не отдаете?

lyolyka™ Мож там жена про планы на детей рассказывала да поинтересовалась, будет ли возможность эту хатку счас уже поделить. А у автора испуг - не хоца делиться

++++

аноним автор темы сидят в пятиэтажных особняках построенных

обоими супругами и с участием мам и пап с 2-х сторон

Minolla но и вы лицемерете, по этому не находите поддержки.

Самое интересное, что автор не лицемерит, она действительно верит в то, что ей все должны, и родители, и брат.

Minolla зажмотила любимая сестренка братцу

аноним автор темы с какой стати вы меня оскорбляете?

с каких пор назвать вещи своими именами = оскорбить?

аноним автор темы ну нету у моего мч кв

вот ему и объясните, что он не прав и он наглый родственник :), а вовсе не жена вашего брата :)

lyolyka™

не судите по себе.

Marsi и гнобите всей семьей его жену

ну да, пришла мадам к родителям и заявила, отдайте пол кв вашей, а то мне еще комнату захотелось. и все тут обрадоваться дожны.

Переношу из другой темы: Братья и сестры - зло! Нефиг рожать второго-третьего, потом разругаются из-за наследства, и не будут уже родными людьми. Зачем плодить ненависть?

Minolla тут никто ее не оправдывает, но и вы лицемерете, по этому не находите поддержки.

+++++

А если не секрет-сколько брату лет?

аноним автор темы ну да, пришла мадам к родителям и заявила, отдайте пол кв вашей,

вас там не было, откуда вы знаете? говорите только то что сами видели и слышали.
ну и она заботится о детях своих, внуках ваших родителей.
А вам просто жить негде. Был бы у вашего МЧ

аноним автор темы пятиэтажных особняках построенных мужьями.

поделились бы

аноним автор темы мне еще комнату захотелось.

не МНЕ, а НАМ !!!!

аноним автор темы и все тут обрадоваться дожны.

Да. У вас же любящая семья. Вы же души в брате и сыне не чаете, вот и помогите ему расшириться, чтоб ему не ютиться с детьми в хруще.
В чем проблема-то?
А проблема в том, что вам автор тогда тоже придется попу поднять, мч своего подопнуть и на квартиру зарабатывать. А вам ой как этого не хочется. Вы же уже на эту квартиру губу раскатали

Матрешка.ру раз пол кв ему не отдаете?

вы читать умеете?
он НЕ претендует.

Minolla обоими супругами и с участием мам и пап с 2-х сторон

ну т.е. муж то сам тоже не заработал

Васса Железнова Переношу из другой темы: Братья и сестры - зло!

Вся проблема тут в родителях. Надо было изначально давать всем детям по ровну. То есть в данном случае наделить равными долями в квартире брата и сестру

аноним автор темы он НЕ претендует.

я почитала вас полчаса - мне уже страшно с вами в реале пересечься. А ваш брат рядом с вами всю жизнь, понятно, что ему с вами связываться себе дороже, вот и "не претендует" :)

ну и дурак (иносказательно но по сути верно)
Ему бы сложить свою часть вместе с квартирой жены и жила бы его семья в хорошей квартире. А он этого видимо не понимает, вот и приходится его жене эти вопросы решать.

аноним автор темы вы читать умеете?
он НЕ претендует.

вам просто нравится так думать. А вообще название темы очень вам подходит)))

Вы же вцепились в эту квартиру и фиг отдадите. Представьте, что рожители жены брата ту квартиру продадут. Брат придет с женой жить в эту квартиру. Вам понравится?

аноним автор темы все видят в жене брата обделенную девочку, которой не дают переехать из 2 в 3.

все. я поняла суть проблемы - жене брата с братом нужно в однуху убитую переехать, и только тогда просить на расширение, и тогда у автора не будет этой зависти о возможностях родственников. хотя...

миндаль Ну это ваши фантазии. Когда это произойдет, тогда соглашусь, что братика обидели и вообще. Но жена его все равно офигевшая, фу.

ну как сказать.... -

аноним автор темы если мама пойдет и на меня одну оформит вам легче станет?

а с чего у них такие темы в семье? он просто не решился на этот шаг (вы ж его прокленете)

аноним автор темы ну т.е. муж то сам тоже не заработал

дак никто и не требовал от него 100%, имущество у нас совместное ;) я вродь не калека, но и муж с головой.

lyolyka™ А ваш брат рядом с вами всю жизнь, понятно, что ему с вами связываться себе дороже, вот и "не претендует" :)

++++ ибо знает, что не отдаст, загнобит, заклюет и обвинит в том, что квартира дороже сестры и тп и тд.

аноним автор темы ну да, пришла мадам к родителям и заявила

ну, она не мадам, а родственница, может в скором мать внуков ваших родителей )))
а вот ваш МЧ в данном случае как раз мадам и есть... Пришел в родительскую квартиру, заявился так сказать постояльцем )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы