наглая родственница. ПЯ,

Eва Автор ответила - да, готова!

это она только про брата ответила, а не про всю его семью

Что автор, что брат - дармоеды.

Автор вы не правы. Но по большому счету тут вина ваших родителей. Почему они вас выделили в любимицы и обделили родного сына? Да, ваш брат, временно не нуждался в жилье и дал вам пожить в общей квартире. Я бы на месте брата была в глубокой обиде на родителей. Родственница наглая у вас, но по сути она права. Ей бы через вашего брата действовать, ему мозги промывать, а не напрямую к свекрови идти, тогда бы результата добилась быстрее

Minolla очему Вы живете в квартире, а он у жены?

это преступление жить в ее кв. он наверное доджен был гордо отказаться и пойти зараб свою и только тогда прийти и забрать ее туда?

Вопросительная не будете строить из себя жертву обстоятельств

я не строю. никто ничего не разменивает.

Вопросительная Он не смог заработать на свое, и еще и то что есть разбазаривает в угоду сестрице, забив при этом на собственную семью.

ну да, его то семья в бараке живет.

Minolla Представьте ситуацию, что у его жены не было б отдельной квартиры и вы б в 4 жили в однушке? Сама б первая побежала меняться.
Или у вашего молодого человека такая ситуация была. Не уже ли бы вы не захотели расширить свои жилищные условия?

опять фантазии.
я точно знаю, если бы я ушла жить к мч, а брат остался в это кв, то не думала про размен.

аноним автор темы

По мне дак семейные ценности,все равны и все имеют одинаковые права....тут любовь брата к сестре не уместна-то что принадлежит по праву двоим детям нужно делит в равных долях...почему так пишу,когда мы с мужем расписались его мама нас позвала и сразу сказала милок твоего нисего нет квартира моя и твоего брата и сунула нам в лицо документы подтверждающие это....для меня это честно шок,мы жили у моих родителей и машмны ни квартиры,а ткт на и долю в квартире отобрали....честно,херово,но муж у меня золотце за 7 лет совместной жизни купил 2 квартиры и машину...автор,одумайтесь,не поступайте как с....ка...мне на тот момент было обидно до слез и за мужа и вообще что это не по человечески....простите за ошибки,просто злоба расперает

БлондинкаАня что у вас сын, а не дочь

Думаете, если бы муж дочери требовал от меня, чтобы я продала свою квартиру и отдала ему деньги, я бы растаяла? мимо

аноним автор темы я точно знаю, если бы я ушла жить к мч, а брат остался в это кв, то не думала про размен.

это лишь ваши>аноним автор темы фантазии.

миндаль если надумает вернуться, по-честному, никто возникать не должен

надеюсь, что вернется, чтобы

lyolyka™ На месте жены брата я б счас ни на каком размене не настаивала, а в эту вашу общую квартиру заехала , а свою 2-ку сдавала и на расширение копила

Мама Да, ваш брат, временно не нуждался в жилье и дал вам пожить в общей квартире.

почему временно? т.е. развод сейчас за норму принимают и брак априори это не на долго.

Мама Ей бы через вашего брата действовать, ему мозги промывать, а не напрямую к свекрови идти, тогда бы результата добилась быстрее

он ей отрезал в этом вопросе и она втихоря от него пошла к родителям.

аноним автор темы видимо перевелись семейные ценности и никто не верит в то, что брат/сестра/родители могут любить друг друга и уважать.

а вам по ходу не привили ценностей брака, раз по вашему жена сегодня есть, а завтра "холост и девственен как в первый раз"

аноним автор темы мнение что брат заехал в кв жены при этом добровольно оставив кв любимой сестренке кажется странным и он такой сякой.

странно, что для вас и ваших родителей это вообще норма (как в отношении брата, так и в отношении вас). Полный матриархат. Ну тогда она вообще пришла с вами на вашем языке разговаривать.
а брат то да...

Minolla вообще амеба

Мама Ей бы через вашего брата действовать, ему мозги промывать, а не напрямую к свекрови идти, тогда бы результата добилась быстрее

++++ немудро поступила. поторопилась

Мама месте брата была в глубокой обиде на родителей

да ладно вам... всю жизнь доченька ближе и роднее сына, хоть и кричат что какой пальчик не отрежь, все больно. Не знаю.. мне сравнить не с чем, у меня 3 мальчишек)))
вывод: цена семейной ценности ради котрой вы такой сыр бор устраиваете 1 млн руб мах.
оно того стоит?

Eва Автор ответила - да, готова!

она готова с братом, а не вчетвером

А мне нравится такой вариант! Брат с сестрой и их жены и сожители все вместе живут в родовом гнезде. Брат с семьей строит долевку или сдает квартиру жены и копит на первый взнос. Аналогично поступает и автор со своим сожителем - только им посложнее, ипотека с нуля. Но новая квартира, опять же сдается и выплачивается ипотека. Через несколько лет все заработали себе квартиры, счастливые родители сдают "семейное гнездо" и получают прибавку к пенсии.
Все танцуют и поют веселые песни. :)

миндаль Сына наследства никто не лишал, это ключевое.

ну каак сказать.... там уже на семейном совете решается квадрат то переоформить поди на "любимую" дочь и сестру

Eва Все танцуют и поют веселые песни.

здесь тебе не Индия...

Автор, еще раз вопрос: почему ваш брат должен остаться без своей доли в этой квартире только потому, что он нашел себе жену с жильем, а вы, неудачница, схватились за мужика без жилья?

не дай бог такую родственницу как вы

Marsi

ну а там были ваши.

тут писали что я странная. а вы не странные писать подобное

*Мамуля 2009* тут любовь брата к сестре не уместна

Мама Я бы на месте брата была в глубокой обиде на родителей

Vera* Что автор, что брат - дармоеды.

брат любит сестру, не забрал пол кв, не разругался при этом с родителями и от этого он вообще не мужик.
вообще странно, что человеческие отношения между родными вообще перестали кого то волновать.
все видят в жене брата обделенную девочку, которой не дают переехать из 2 в 3.

krispykreme На месте жены брата я б счас ни на каком размене не настаивала, а в эту вашу общую квартиру заехала , а свою 2-ку сдавала и на расширение копила

Самый лучший вариант! Тогда бы все сразу засуетились, как квартиру разменять побыстрее

аноним автор темы это преступление жить в ее кв. он наверное доджен был гордо отказаться и пойти зараб свою и только тогда прийти и забрать ее туда?

у них семья она пришла в нее с 2-ком. квартирой, а он?? что он принес для семьи?

аноним автор темы то не думала про размен.

ага)) если только он не миллионер. А так доживете до ребенка и посмотрим.

Вопросительная ну каак сказать.... там уже на семейном совете решается квадрат то переоформить поди на "любимую" дочь и сестру

Ну это ваши фантазии. Когда это произойдет, тогда соглашусь, что братика обидели и вообще. Но жена его все равно офигевшая, фу.

аноним автор темы брат любит сестру, не забрал пол кв, не разругался при этом с родителями и от этого он вообще не мужик.
вообще странно, что человеческие отношения между родными вообще перестали кого то волновать.

Он не мужик потому что сидить на шее у жены и считает это нормой. Вот если бы он заработал на свою квартиру и с женой в ней жил, то тогда бы он был мужик, а так почти что альфонс

Автор, вы прелестны)))))) и какая искренняя уверенность в своей правоте, просто всем на зависть))))
Про дармоедов точно сказано, одного поля ягоды, только бы кому на шею присесть. Эта семье, тот жене и она же еще и зажралась)))

аноним автор темы все видят в жене брата обделенную девочку

нет, все видят в авторе обделенную девочку ))) Т.к. автор

lyolyka™ неудачница, схватились за мужика без жилья?

поэтому брат должен любить ее беззаветно и не урезать халявные кв.метры родителей )))
Жена брата хочет ОБЩУЮ квартиру для своей семьи. Разница понятна?

аноним автор темы что человеческие отношения между родными вообще перестали кого то волновать.

чем вам мешают родственные отношения продать кв. и дать им денег на расширение? если их семья нуждается в 3-ке???
или зажмотила любимая сестренка братцу?

так и скажите, что Вам нужнее, Вам не прожить в ЕКБ без этого старта!!!(и в этом нет ничего стремного)! чего прикидываетесь овечкой?
тут никто ее не оправдывает, но и вы лицемерете, по этому не находите поддержки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы