наглая родственница. ПЯ,

lyolyka™ с каких пор назвать вещи своими именами = оскорбить?

вы меня не знаете, с чего какие то выводы? вас почитать, дак вы злая, желчь брыжет во все стороны.
видимо своего жилья нет.

БлондинкаАня не МНЕ, а НАМ !!!!

в том то и дело что МНЕ

аноним автор темы ну т.е. муж то сам тоже не заработал

читайте внимательно:

Minolla обоими супругами и с участием мам и пап с 2-х сторон

а в вашей ситуации ни вы, ни ваш МЧ ни копья не вложили, но вы за квартиру уже зубами вцепились, ога? Или опять не видите разницы?

нафига женится? если твоя жена не согласна жить в 2-ке, а у тебя нет денег и родственников понимающих?

аноним автор темы ? вас почитать, дак вы злая, желчь брыжет во все стороны.
видимо своего жилья нет.

вы сейчас это написали глядя в зеркало?

аноним автор темы видимо своего жилья нет.

Ох, хреновая у вас интуиция. не буду кол-во комнат писать, вам еще хреновее станет :D

аноним автор темы дак вы злая, желчь брыжет во все стороны.

это вы про себя наверно хотели написать))
и кста, про

Miolla и с участием мам и пап с 2-х сторон

от них помощь не мат. была, а моральная))) просто я забыла уточнить, а у вас все к деньгам свелось. Собссно в этом и есть видимо ваша натура.

lyolyka™ Или опять не видите разницы?

да видит наверное. Просто уперается. Но тут уже все сказали, что сочуствия вам нет ибо вы не правы.
Жена брата может неправильную тактику избрала, но по сути она вправе получить то, что ее семье причитается

lyolyka™ а в вашей ситуации ни вы, ни ваш МЧ ни копья не вложили, но вы за квартиру уже зубами вцепились, ога? Или опять не видите разницы?

говорю же дармоеды, да. Так не получится отвоевать не свой угол, так силы приложит, чтобы братца развести с женой ради любви сестринской. Не удивлюсь

Матрешка.ру вы сейчас это написали глядя в зеркало?

Vera* Так не получится отвоевать не свой угол, так силы приложит, чтобы братца развести с женой ради любви сестринской.

+100
по крайней мере родителям в уши точно негатива на сноху нальет

Marsi Жена брата может неправильную тактику избрала, но по сути она вправе получить то, что ее семье причитается

хорошо братец, переехал к жене, будет жить, детей рожать. Потом чуть что разведется и в хатку съедет (общего жилья не было - делиться не надо). А вот к тому времени у вас семья будет, детки. Думаете он вас пожалеет и опять свали? Хз, вот тогда он попросит вас делиться. И тогда вы все равно останетесь с голой жэ.

lyolyka™ мне уже страшно с вами в реале пересечься

лично я с вами не собиралась встречаться.

Marsi и жила бы его семья в хорошей квартире

ага, а сестра в плохой.

так то вопрос не в том, где мне хочется жить. я не против с и родителями.
я считаю что никто не в праве приходить к родителям мужи и что то требовать, при этом материально быть более обеспеченной чем они.
брат считает нормальным жить в 2шке с ребенком, мы когда то в однерке жили вчетвером и было норм.
мадам - родственница довела маму, папу и брата пилит, т.к. ей просто хочется чтобы было 2 спальни.

Автор, вы можете положить конец этой семейной ссоре. Скажите маме и брату, что вы согласны на размен и хотите отдать брату его долю. Все!
Конечно, ваш брат, сам о размене не заикнется, он не хочет быть в ссоре с близкими ему людьми. А если вы сами размен предложите, то он только рад будет

аноним автор темы ага, а сестра в плохой.

ну а причем тут сестра-то? с чего вы должны жить в хороших условиях, если у вас любовь с бездомным? выбирайте себе с 2-кой хрущовкой мужика - тогда будете в равных условиях. а то у вас ЛЛЛюбовь, а брат должен в деньгах подвинуться?

дак это ваши проблемы и вашего мч. У вас полквартиры по сути, вот и думайте как из них хоромы сделать. Продайте общую квартиру возьмите свою часть, вложитесь в двушку и платите ипотеку со своим мч. И будете тоже жить в хорошей квартире.
Но вам ведь не подходит этот вариант ))) вы же любимая сестра и все вам должны ))) а вы должны только сноху обругивать, да родителей против нее настраивать

это проблемы ваши и вашего МЧ. Неужели вы не понимаете, что вы не правы?

аноним автор темы т.к. ей просто хочется чтобы было 2 спальни.

ну вам же хочется отдельную квартиру, почему ей не может хотеться 2 спальни?

Если родители покупали квартиру вам поровну, вы поступаете подло и грязно, тем что не делитесь с братом. не важно какая квартира у его жены, речь сейчас о том, что вы так любите брата, что пнули его из квартиры, прикрываясь, что он добровольно ушел

аноним автор темы ей просто хочется чтобы было 2 спальни.

а вам хочется иметь чужой квадрат под попой, ничего не делать и в потолок плевать..

а вообще вам подходит, золовка змееголовка

это вас больше всего заботит

аноним автор темы мы когда то в однерке жили вчетвером и было норм.

кому? вам детям или родителям не спавшим ночами и желающим чтоб дети жили достойно?

аноним автор темы я считаю что никто не в праве приходить к родителям мужи и что то требовать

это другой вопорос и может он бы и нашел поддержку, но все же из вас прям прет мат. тема

аноним автор темы при этом материально быть более обеспеченной чем они.

и поэтому, автор, вы не найдете поддержки, вы либо слишком молода и не понимаете много (это скоро пройдет)))), либо мне Вас жаль. Вы очень зависливы.

аноним автор темы при этом материально быть более обеспеченной чем они.

То есть вы считаете, что с вами должны делиться только потому что вы материально менее обеспечены? По вашей логике, если ваш молодой человек/муж и вы начнете зарабатывать больше чем семья брата, то вам надо будет делиться с ними (в ущерб собственной семье). Будете делиться?

Автор,а вы сами со своим МЧ расширяться не планируете? Так и будете потом с детьми жить в однушке родителей?

Матрешка.ру Если родители покупали квартиру вам поровну, вы поступаете подло и грязно, тем что не делитесь с братом. не важно какая квартира у его жены, речь сейчас о том, что вы так любите брата, что пнули его из квартиры, прикрываясь, что он добровольно ушел

Это точно! Ваш брат просто не хочет ссориться с родственниками и поэтому помалкивает. Он будет рад, если вы сами размен предложите

lyolyka™ не буду кол-во комнат писать, вам еще хреновее стане

ну дак и не пишите, все равно никто правды то не знает.

lyolyka™

Marsi

Матрешка.ру

тут видимо жены собрались, которые бы в той ситуации уж развернулись бы похлеще и выбили бы себе метры.

Minolla но все же из вас прям прет мат. тема

там тему подняла не я. изначально тема о том, что сноха поступает нагло.

LaskaEL со своим МЧ расширяться не планируете?

да, но я не побегу к его родитеям требовать чтобы они там разменивались ради нас.

Действительно автор, докажите свою сестринскую любовь и уважение

Мама Мисс Вселенная Скажите маме и брату, что вы согласны на размен и хотите отдать брату его долю.

Если и после этого ваш брат будет усиленно отпираться, тогда другой разговор.
Но скорее всего он скажет вам спасибо, с удовольствием разменяет эту квартиру и заберет свою долю

аноним автор темы вы читать умеете?
он НЕ претендует.

откуда тогда его жена узнала о совместной квартире, о том что она была куплена для вас двоих? что она именно на маме?
значит , он сам ей и сказал.
я правильно поняла:
пришел брат жить к девушке, поженились, планируют расшириться и детей. понятно, что обговаривают, он жене рассказал - есть квартира, купленная родителями на двоих. сестра - бой баба - не справится. жена и пошла к родителям решить вопрос , типа правда на двоих, может мы поменяем и свое возьмем, т.к. сестра там так и будет жить вечно - ей там хорошо, мама либо не взлюбившая невестку, либо кто то приврал - тут же сестре позвонила, та брату - типа люби сестру, не выгоняй, прижми наглую родственницу - она зажралась????

аноним автор темы пилит, т.к. ей просто хочется чтобы было 2 спальни

из двушки хрущевки + пол квартиры - трешка, где в трешке сделать две спальни?

аноним автор темы я считаю что никто не в праве приходить к родителям мужи и что то требовать, при этом материально быть более обеспеченной чем они.

да почему требовать - может она просто спросила? из мухи слон... и чем она обеспечена больше? у родителей две квартиры - у нее одна, вот она и попросила выделить часть?

Не понимаю, а с какой радости все делят квартиру матери автора? Может она эту квартиру купила, чтобы деньги себе сохранить на старость, а тут вдруг предлагают ее разменять и раздать прямо сейчас детям. На месте родителей не стала бы ни за что ее продавать. Получите в наследство, тогда и расширяйтесь. И мне решать, кто из детей там будет жить. Может я ее вообще продам, чтобы деньги на лечение, к примеру, потратить. А вот интересно, автор, Вы квартиру мамина в таком случае сможете освободить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы