наглая родственница. ПЯ,

аноним автор темы и не надо оскорблять мою семью и моего брата, он меня любит и поступает по человечески, зная что мы с мч можем либо в этой кв жить либо у моих, а так он съехал и оставил нас в равных бытовых усл

ну да.. он герой.

БлондинкаАня фу...

а че не так то? Все так

Вобщем, автор, можно долго обсуждать справедливо или нет поступают все действующие лица. Я одно знаю точно: вопросы квартиры должен решать брат с Вами и родителями, а никак не эта девушка.

БлондинкаАня думаю, что нет... там еще тот подарочек... там ей еще приплачивать нужно, чтоб кормила,поила, одевала и место -лежаночку в хруще выделила.

Откуда у вас такая информация? и что-то вы эту ушлую тетю так поддерживаете, у нее объективно только 2-комнатный хрущ иммется, а вы ее прямо благодеятельницей выставили. Реально наглая тетка, припереться к родителям мужа и что-то у них требовать, причем в обход его. Это вообще за гранью

Автор,а если у вашего МЧ есть жилье-почему бы вам не уехать к нему жить как ваш брат переехал жить к своей как вы говорите ''нахалке''. Освободите квартиру-она же родительская,что ж вы в нее так вцепились. Вот честно вы очень странная.

Вопросительная это реально ваш брат вам так говорит??

да, он реально так говорит. он не претендует и не собирается.
то что она поехала разбираться к моим родителям он узнал от моей мамы по тел, после того, как его жена уехала устроив скандал.
то что она обзывалась и обвиняла мы тоже узнали от родителей.

Вопросительная а че не так то? Все так

да как представила... идет такое нечто, о ком все девичество грезилось... белый конь, по бокам лапти.. там.. что еще? портки... поддевы... идет жить к жАне... и она, коса до пОяса, руки в боки.. ждет счастье едет к ней жить, на меня.

А если бы брат эту квартиру первоначально не освободил и жил бы с семьей в ней, автор вышла замуж и не попросила бы свою долю??? очень сомневаюсь, там бы на форуме другая тема была, типо: Квартира родителей, а нехорошая жена брата не соглашается её делить)))))

*Мамуля 2009* почему бы вам не уехать к нему жить

читайте тему.

*Мамуля 2009* Вот честно вы очень странная

в чем? в том что живу в кв своих родителей из которой добровольно съехал брат? да уж...оч странно.

БлондинкаАня идет жить к жАне

Так то жена сразу знала, что он без жилья. Если для нее так драматично, что они живут в ЕЕ хруще, то принцев с собственным хрущем тож хватает, никто ее наверное насильно не удерживает

БлондинкаАня ну да.. он герой.

т.е. он должен был отпилить от нашей кв и добавить к ее, чтобы мы жили в однушке а они в трешке, тогда бы он был молодец и им гордится можно?

аноним автор темы фактически кв родителей и они в праве сами решить что с ней делать, они могут ее продать и деньги потратить к примеру. если бы они нам завещали пополам, тогда бы можно было обвинять меня в том, что я захапала.

что ж вы им такую возможность не предоставите то? Вы представляете как было бы классно родителям пару лямов на свои хотелки под старость лет потратить?

аноним автор темы он съехал и оставил нас в равных бытовых условиях.

я валяюсь.... в равных с кем?

аноним автор темы у него есть где жить, причем нормальные условия.

почему же он в ваших стесненных то живет на птичьих правах?

аноним автор темы если у жены кв есть, то она не дожлжна туда пускать никого ибо "мужик дожен сам заработать, что за мужик такой, который к бабе тащиться"? бред же!

дак у вас же нету, куда ж вы его притащили то?

Одно дело, если бы у жены ничего не было и она претендовала на вашу квартиру, а другое, что она вкладывает свою часть в общее жилье и ваш брат должен внести свою часть. Автор, посмотрела бы я не вас, если бы вы оказались на месте брата, и он не хотел бы разменивать квартиру ради вашей семьи

Ирчёнок

при чем тут ваши фантазии. есть конкретная ситуация.

аноним автор темы при чем тут ваши фантазии. есть конкретная ситуация.

вот именно по конкретному вам и говорят - вы не правы что рогом уперлись

krispykreme Одно дело, если бы у жены ничего не было и она претендовала на вашу квартиру, а другое, что она вкладывает свою часть в общее жилье и ваш брат должен внести свою часть. Автор, посмотрела бы я не вас, если бы вы оказались на месте брата, и он не хотел бы разменивать квартиру ради вашей семьи

вы знаете, чего я так оживилась то?
была ситуация в жизни, для сравнения вам,автор.
Жили были мои бабушка и дедушка у которых было 4 детей. 2 сына и 2 дочки. Дочки в квартирках нуждаются больше.. )))) поэтому одной купили комнатку в общаге, другой оставили завещание своей 1 комн квартиры.. Сыновья- мальчики ни на что не претендовали и жАнились поздно, но заработали сами на жилье,куда привели своих жен. В далекие 80-е года,как молодые специалисты.
Со стороны их же родители внесли посильный вклад в обустройство этих квартир.
В итоге: девочки сестры так и живут в этом жилье,подаренном столетназад родителями, тк мужья их оказались недееспособными и никчемными... Братья- мужчины развернулись ооочень хорошо и даже сильно. и дома и квартиры и заводы-пароходы.
Как то так...
Поведение настоящих мужчин ИМХО.
ЗЫ: никого не оскорбляла, сорри, за тюфяка...

аноним автор темы т.е. он должен был отпилить от нашей кв и добавить к ее, чтобы мы жили в однушке а они в трешке, тогда бы он был молодец и им гордится можно?

не отпилить, а цивилизовано вместе с разумными, пока в здравии и полной памяти родителями, и вами сесть за стол переговоров и решить разменять эту квартиру и внести его долю к доле денег жены,которых,заметьте, больше,чем его, в покупку ОБЩЕЙ квартиры.

аноним автор темы да, он реально так говорит. он не претендует и не собирается.

БлондинкаАня ну да.. он герой.

++++ супермЭн прям, ради которого выстроятся кучи волшебных теток с хрущами, как только он с этой мегерой разведется

krispykreme и ваш брат должен внести свою часть

Так пусть вносит. Руки-ноги-голова на месте? У родителей, может, свои планы на эту квартиру, пойдут на пенсию и сдавать будут, неплохое подспорье. И с чего вдруг они на радость этой девы, которая вообще сегодня есть, а завтра нет, продать свое имущество должны?

Вопросительная что ж вы им такую возможность не предоставите то?

это им решать.

Вопросительная в равных с кем?

с собой.

если мама пойдет и на меня одну оформит вам легче станет?
брат ни на какие доли и деньги не претендует.
у жены есть кв и что плохого что он в ней живет? он от этого тюфяк? она его добровольно пустила.
я не знаю что бы было если БЫ. вот есть как есть. до поры до вр его жену все устраивало, но вдруг вспомнила что есть кв эта. видимо думала что она на нас записана, когда к моим родителям поперлась.

БлондинкаАня не отпилить, а цивилизовано вместе с разумными, пока в здравии и полной памяти родителями, и вами сесть за стол переговоров и решить разменять эту квартиру и внести его долю к доле денек жены,которых,заметьте, больше,чем его, в покупку ОБЩЕЙ квартиры.

+++

А мне кажется,что брат сам пришел к родителям просить разменять квартиру,а автору так хорошо живется в этой квартире и менять она не намерена. Вот красота,сплавила брата и жила себе спокойно,а тут не так все просто,девушка оказалась не глупа и попросила,милок раз у меня есть квартира давай ка и ты претендуй на свою долю и будем расширяться...прикольно,все же,родители купили квартиру,но я дельться не буду т.к. я в ней живу с МЧ-как то не по селовечески и тем более не правильно по отношению к брату вы поступаете.

миндаль которая вообще сегодня есть, а завтра нет, продать свое имущество должны?

как мама 3 сыновей, настоятельно рекомендую начинать потихоньку любить будущий выбор своего сына , потом сложно будет адаптироваться, кто любимая сноха, а кто наглая родственница

БлондинкаАня поэтому одной купили комнатку в общаге, другой оставили завещание своей 1 комн квартиры. БлондинкаАня В далекие 80-е года

что? уже была частная собственность в СССР? завещание... покупка...

аноним автор темы живу в кв своих родителей из которой добровольно съехал брат?

автор, а добровольно заехать обратно у него получится? когда они с женой разведутся? Вы готовы к этому? или скажете братику-то "вали, дорогой, ты ж съехал уже... добровольно" :D По мне - вы жадная и злая, родному брату жалеете то, на что имеете с ним равные права.
На месте жены брата я б счас ни на каком размене не настаивала, а в эту вашу общую квартиру заехала :), а свою 2-ку сдавала и на расширение копила. А че нет-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы