наглая родственница. ПЯ,

лёля

Eва

Переключите внимание на мой пост, хватит препираться.

Аноним Переключите внимание на мой пост

уже, не нервничайте :) вопрос выше :)

Аноним

Таки я угадала про вас!

Germiona Очень удобная позиция

Ага :) Вот такие у нас отношения, благодаря родителям, так нас воспитавшим. Я - младшая сестра, кстати

лёля пришел в квартиру жены, которую ей купили родители

Или жена пришла в квартиру, которую купил муж. Всегда кто-то приходит куда-то, что купил первый кто-то

Avariya Таки я угадала про вас

Ну да. Только вот я люблю брата, считаю, что он гораздо лучше меня вышел, слушаюсь его, классный он парень.

Germiona чувствуете разницу?

Никто уже ниче не чувствует, все вошли в раж

Аноним Или жена пришла в квартиру, которую купил муж. Всегда кто-то приходит куда-то, что купил первый кто-то

иногда еще двое снимали-копили, потом вместе купили :)

лёля иногда еще двое снимали-копили, потом вместе купили

Я такие семейные пары редко встречаю. Знаю, что они существуют, вместе копят, работают много, но воочию даже вспомнить не могу никого из своих знакомых. Всегда или родители помогали тем или иным образом, или обмены-доплаты присутствовали, или вот у нас в родне много-много лет назад младший двоюродный брат женился, так ему отдали бабушкину квартиру для семьи, а бабушку забрали мы с мамой жить у нас. Я так рада была, и бабушка рада - что не одна больше жить будет. И только через много лет, когда бабушка уже умерла, мне в голову стукнуло - блин, а почему они даже ни разу не приехали навестить бабушку и хоть спасибо сказать ей и почему им целую квартиру отдали, а мне ничего не перепало. И испугалась такой мыслишки.

Я изпервого поста не поняла: кто наглая родственница? Мне показалось, что сама автор!

макар

Нет. Квартира принадлежит родителям. Они-то и не хотят ничего делать со своей собственностью - ни делить, ни менять, ни продавать. Жена брата устроила скандал, папе с мамой стало плохо. Справедливости ради, думаю, что такие скандалы так оголтело не закатывают. Причина какая-то есть - ребенка, вроде, завести хочет.

Аноним Они-то и не хотят ничего делать со своей собственностью

Аноним Жена брата устроила скандал, папе с мамой стало плохо.

это все со слов автора, а она при разговоре не присутствовала ;) - т.е. даже не факт, что все было именно так... ни мама-папа, ни жена брата, ни сам брат на форуме не озвучили фактов. А после прочтения топика лично у меня автору веры нет :) все имхо

Как же все сложно-то в нашем мире. Были бы эти квартиры дешевле или давали бы их как раньше - как бы легче жить было, и родственники врагами бы не становились, и живых людей было бы больше. Держитесь, автор, и жена с братом - тоже держитесь. Даж не знаю чего сказать-то.

Аноним Причина какая-то есть - ребенка, вроде, завести хочет.

может ждет уже ребенка, беременным часто необычные идеи в голову приходят

Lёnik беременным часто необычные идеи в голову приходят

макар Я изпервого поста не поняла: кто наглая родственница? Мне показалось, что сама автор!

Конечно,автор вообще наглая особа,надо переехать на съемную хату,что-бы жена брата могла себе из двушки-трёшку сделать,а то видители ихним будущим планируемым детям тесно в двушке будет

Все не читала, но так они живут на ее жил. площади. И в чем она не права то??? Квартира для Вас и брата, делите пополам, Вам дарить он ее не обязан. Жена права. А если Вы такая жадина, то им надо к Вам переехать и жить на законных квадратах брата.
Сплавили брата и рады.

Аноним Аноним
сегодня в 20:44

а почему вы пишите от имени автора???
нет пометки "автор темы" около вашего ника

свет в окошке они живут на ее жил. площади.

Так они же муж с женой! Семья и дети общие! Я никак не могу понять - почему в этой ситуации надо мерить - это моя жилплощадь, а не твоя!

мордастики а почему вы пишите от имени автора???

Автор уже много раз это рассказала. Тут, по-моему, все уже наизусть выучили эту историю и все родственные взаимоотношения, кто кому что сказал и сделал.

Вот прикол будет, если брат с женой из-за квартирного вопроса разведутся. Брату жить будет негде и он к сестренке и ее бойфренду переедет Или даже в этом случае любимая сестренка найдет отмаз (типа он и так хорошо зарабатывает, пусть снимает себе и отдельно живет)?

Аноним Так они же муж с женой! Семья и дети общие!

конечно, так почему бы ему не вложиться в новое большое жилье, та квартира не сестры, она их общая. Почему он должен подарить 1/2 квартиры??? Оторвав от себя. Если они хотят ее делить, значит нет возможности взять денег на расширение в другом месте.

Мама Брату жить будет негде и он к сестренке и ее бойфренду переедет

я вообще предлагаю с женой сразу переехать

Gafff вообще бывает так, чтобы золовка одобряла выбор своего брата?

да :) я очень люблю жену своего брата, считаю ее героической женщиной, он такой занууда :D

Наша история: два брата, одна квартира на двоих, мы выплатили половину рыночной стоимости квартиры старшему брату мужа (т.е. выкупили долю), чтобы брат с его семьей могли себе приобрести 4-х комнатную квартиру. Плюс ему полностью остается родительская квартира в дальнейшем, без каких либо компенсаций нам (все уже оформлено на него). На мой законный вопрос мужу: почему так. Мне ответили: потому что так решили родители. Да, несправедливо. Но вот так решили.
Конфликтов не было, просто кто-то удачно на себя перетянул одеяло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы