наглая родственница. ПЯ,

Представляю, сколько бы помоев вылито было бы на невестку, ходившую просить к свекрам квартиру и отписавшуюся бы потом в форуме))) кто на юмаме написал-тот и козел)))

аноним не первый раз вижу: дочка ближе, дочке и горшки за мной носить.

это устойчивое выражение такое, не стоит его буквально понимать. Никто не хочет

аноним овощного состояния

но такое случается, и случается внезапно

аноним лучше моя жилплощадь пойдет о том и речь
Считаю первоочередной задачей обеспечить отдельным жильем дочь, потом (по возможности) сына. А наша с мужем квартира останется нам, в случае чего пригодится или останется наследством

Асенька кто на юмаме написал-тот и козел

Да. Автора дружно чуханят несравненно чаще, чем хотя бы не облаивают, уж не говорю поддерживают.

Kremleva Это видно из ее сообщений. Ну сквозит прямо таки. Не прямыми словами, а когда автор пишет о вариантах, что родители сделают с квартирой - всегда с оговоркой: Если решат - отпишут мне. Если попросят - тогда освобожу. (Не поживу, пока свое не куплю, а поживу, пока не попросят). И НИ РАЗУ она не написала что-то в пользу брата. Везде она и ее интересы фигурируют.

Вот согласна. Уже несколько раз писала, но автор усиленно игнорирует. С какой такой радости ей вообще приходит в голову мысль, что эта квартира может достаться только ей?

Shesterenka ей вообще приходит в голову мысль, что эта квартира может достаться только ей

Автор, разве у Вас есть такая мысль в голове? Почему не писали об этом?

Аноним Автор, разве у Вас есть такая мысль в голове? Почему не писали об этом

Как это не писала? Она даже писала, что тогда использует ее в качестве первого взноса в ипотеку.

Авторица, а если родители этой плохой родственницы счас ее с мужем (вашим братом) поросят освободить их жилье (вы же неоднократно подчеркиваете, что она эту квартиру не заработала), вы готовы подвинуться? пустить брата с его семьей обратно в квартиру ваших родителей?

Конечно, я понимаю, что осилить 27 страниц трудно. Но попытайтесь хотя бы. И не пишите по сороковому раз очередные глупости.

лёля Авторица, а если родители этой плохой родственницы счас ее с мужем (вашим братом) поросят освободить их жилье (вы же неоднократно подчеркиваете, что она эту квартиру не заработала), вы готовы подвинуться? пустить брата с его семьей обратно в квартиру ваших родителей?

Eва не пишите по сороковому раз очередные глупости.

почему нет то?

А вы вообще - уникум. Вам надо сказки писать. Так все офигительно домысливаете.
Если что - я на стороне автора. И никаких рваческих моментов в её повествовании не наблюдаю. Но люди видят всё, исходя из своего жизненного опыта. У вас он, видимо, негативный. Но ТАК все извращать, как это делали вы - это постараться надо. Даже смешно, чесслово
Не надо приписывать людям свои тайные мысли и обоснования проступков. С таким воображением легко сесть в лужу.
(Это я Пельмешке писала :))

Eва Не надо приписывать людям свои тайные мысли и обоснования проступков. С таким воображением легко сесть в лужу.

тихо сам с собой...

А пока автора нет, можно я про себя расскажу?

Аноним А пока автора нет, можно я про себя расскажу?

можно

Пельмеshка тихо сам с собой...

Девушка, вы такая трудная!

Eва Девушка, вы такая трудная!

+1
молодая еще

Lёnik молодая еще

ну не настолько же ..........тут клиника налицо

Eва И не пишите по сороковому раз очередные глупости.

вау, какая умная :) всем все посоветовала, всем диагнозу понаставила :) если чего -я к авторице обращалась, не лезьте, куда не просят :)

Ну это... у меня тоже и брат, и квартира. У него жена и отдельная жилплощадь, он сам ее приобрел, живут в другом городе. А то место, где я живу - это родители заработали. Наследство будет делиться между нами в равных долях. Квартира большая и хорошая, я с ребенком хочу в ней остаться. Но вот если брат захочет - тогда без проблем будем делить или продавать там как-то, но, я думаю, что не захочет. Потому что у него в том городе квартира еще больше и лучше. Да и жена его вроде пока не претендует. У меня есть определенная сумма на счете в банке, но ее не хватит на покупку новой квартиры, а ипотеку я не хочу брать - опасно для меня. Никто из нас еще ни разу даже и не думал об этом вопросе, я вот после этой темы как-то задумалась. Живем все дружно, меня его жена иногда бесит, но не очень сильно, так по-родственному. В том, что я написала есть за что меня закакивать или для этого еще мало информации?

Аноним он сам ее приобрел

чувствуете разницу?

Аноним У меня есть определенная сумма на счете в банке, но ее не хватит на покупку новой квартиры

ваш вариант - выкупить у брата его долю, может быть в рассрочку

лёля вау, какая умная

Да, я умная! Не вы первая это говорите.

лёля не лезьте, куда не просят

Алаверды!
К вам просьбочка - я не буду лезть, а вы не будете грубиянить незнакомым тётям. А то можете получить виртуальный пинок...

Germiona чувствуете разницу?

Честно говоря, нет.

Germiona ваш вариант - выкупить у брата его долю, может быть в рассрочку

Не получится. Он не возьмет у меня деньги - наши доходы близко не сопоставимы. Я за всю жизнь всего что сама купила из крупного - это машина. И еще я не работаю... надеюсь пока..., так что выплачивать потенциально не с чего.

Eва я не буду лезть

и правда, умная :)
:D грубить, канеш, не буду, не начинала даже :)

Eва А то можете получить виртуальный пинок...

ой-ей, ножку отшибете :) виртуально :D

Мне просто очень нравится эта квартира, я не хочу в другую!

Аноним Честно говоря, нет

Удивительно. Обычно есть разница между вариантами "квартира, которую купил мальчик сам" и "квартира, которую купили родители его жены"

Аноним Не получится. Он не возьмет у меня деньги

Очень удобная позиция

Аноним Germiona
чувствуете разницу?

Честно говоря, нет.

не видите разницу между

Аноним У него жена и отдельная жилплощадь, он сам ее приобрел

и пришел в квартиру жены, которую ей купили родители?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы