наглая родственница. ПЯ,

Осилила!
Автор, что-то среди перечисленных вами вариантов нет такого - квартира брату, у него УЖЕ семья, дети маячат на горизонте. Вот даже в голову вам эта мысль не пришла. Хотя сем понятно, что никаким образом родители квартиру для себя использовать не будут. Просто вам удобно сейчас прикрываться "родительской" квартирой.
А то, что про свадьбу не сказал.... Так это не о его невнимательности говорит, а о том, что делиться своей радостью с вами почему-то не захотел. Ни с вами, ни с родителями. Задумайтесь, почему это.

Пельмеshка сижу больше 4 лет

тогда не могли не заметить регулярные темы: откуда столько агрессии и почему тут все такие злые?

Пельмеshка очень, очень жаль вашу дочь.

глупости

Пельмеshка Я то люблю больше сынульку

я же написала, что маленький он еще.
Взрослые дочки всегда ближе к родителям, чем мальчики (особенно когда женятся). Вы это отрицаете?

Вер@нда тогда не могли не заметить регулярные темы: откуда столько агрессии и почему тут все такие злые?

я не могу не заметить регулярного вопроса

Вер@нда почему тут все такие злые?

Kremleva А то, что про свадьбу не сказал.... Так это не о его невнимательности говорит, а о том, что делиться своей радостью с вами почему-то не захотел. Ни с вами, ни с родителями. Задумайтесь, почему это.

потому что жена его стерва, что не понятного

Пельмеshка очень, очень жаль вашу дочь. "Я то люблю больше сынульку, но поскольку он на меня плюнет, то ей за мной горшки носить, так что оставлю я квартирку ей". Реально, девочек уже рожают, что бы было кому в старости ухаживать

Тоже как то грустно стало.
У меня дочка и я вот совсем не хочу чтобы она из под меня горшки в случае чего таскала. За квартирку или за просто так. Не надо мне этого. Детей вообще то рожают не для того чтобы они в старости за вами ухаживали, хотя да, мотивы у всех разные при рождении детей.

Вер@нда обычно там, где есть две стороны, местный форум не на стороне авторов..

Потому что ОБЫЧНО есть что изменить в своей линии обоим. Но абсолютно невозможно объяснять, в чем ОН неправ человеку, который даже не знает, что его поступки обсуждают на форуме :)

Lёnik Да и заработать на квартиру нормальному мужчине легче.

Есть еще один резон. После развода дети обычно остаются с мамой. И мне хочется, чтобы, если что, дочь с внуками осталась в своей квартире. А сын, если что, и поснимает-один-то :) Хотя, конечно, хочется обоим некий "стартовый метраж" обеспечить.

Kremleva дети маячат на горизонте.

где они там маячат? Ну вот у нас, например, первый брак моего брата продержался 4 мес. и очень хорошо, что родители тогда ему денег на квартиру не дали. Зато, когда во втором браке племяшка родилась, я свою квартиру ему отдала, т.к. его меньше по площади была.

Lёnik Взрослые дочки всегда ближе к родителям, чем мальчики (особенно когда женятся). Вы это отрицаете?

отрицаю, конечно. Чувства к родителям не делятся по половому признаку. И растить ребенка как сиделку в старости.. ну мне не понять, слава богу. В очередной раз благодарю высшие силы, за моих прекрасных, адекватных родителей. Не всем так везет.

Lёnik глупости

для вас, да, не сомневалась.

Таша НН Есть еще один резон. После развода дети обычно остаются с мамой. И мне хочется, чтобы, если что, дочь с внуками осталась в своей квартире. А сын, если что, и поснимает-один-то :) Хотя, конечно, хочется обоим некий "стартовый метраж" обеспечить.

ППКС

аноним У меня дочка и я вот совсем не хочу чтобы она из под меня горшки в случае чего таскала. За квартирку или за просто так. Не надо мне этого. Детей вообще то рожают не для того чтобы они в старости за вами ухаживали, хотя да, мотивы у всех разные при рождении детей.

это вы домысливаете (про мотивы), а про горшки это я утрировала

аноним У меня дочка и я вот совсем не хочу чтобы она из под меня горшки в случае чего таскала.

вы меня утешаете
девочки, блин, вечно всем все должны, сначала детей, работу и заботу о муже, а потом еще и горшки таскай. Средневековье какое то, мальчика права, девочкам обязанности

Lёnik а про горшки это я утрировала

ну конечно, конечно.

Lёnik это вы домысливаете (про мотивы)

вы четко это написали, домысливать ничего не надо
цитировать вас не буду, не хочу лишний раз расстраиваться

Пельмеshка мальчика права, девочкам обязанности не всегда

StasyAna где они там маячат?

аноним автор темы что мол она хочет расширять жил.площадь т.к. у них семья и детей планируют

При покупке собственного жилья брат уж никак не остается в проигрыше - трешку они при разводе делить будут или пополам или согласно вложенным долям (брачный контракт).
Так чем рискует брат?

StasyAna Ну вот у нас, например, первый брак моего брата продержался 4 мес. и очень хорошо, что родители тогда ему денег на квартиру не дали. Зато, когда во втором браке племяшка родилась, я свою квартиру ему отдала, т.к. его меньше по площади была.

А как вы поняли, что второй брак - тот самый, настоящий? Испытательный срок прошел, или как?

Naturliсh! не всегда

очень хочется надеяться

Kremleva А как вы поняли, что второй брак - тот самый, настоящий? Испытательный срок прошел, или как?

ну она же родила семье наследника, что не понятного
мне вот тоже как то свекровь в каком то приступе безумия начала толкать тему о чести продолжения рода их рода, видимо все же есть что то такое в в головах у сестер и матерей мальчиков

Kremleva Автор, что-то среди перечисленных вами вариантов нет такого - квартира брату, у него УЖЕ семья, дети маячат на горизонте

У нее даже нет варианта, что поделить ее с братом, а вы всю отдать. Думайте, что говорите!

Kremleva А как вы поняли, что второй брак - тот самый, настоящий? Испытательный срок прошел, или как?

при чем тут понимание. Как появилась потребность в большей площади, так и решали.

Kremleva При покупке собственного жилья брат уж никак не остается в проигрыше - трешку они при разводе делить будут или пополам или согласно вложенным долям (брачный контракт).
Так чем рискует брат?

дак вот пусть брат с женой и идет с родителями договариваться, а не ее одну подсылает. и вообще ей как надо научится нормально общаться с семьей ее мужа, а не ультиматумы ставить. Я вообще не понимаю, как у нее наглости хватило так к родителям заявиться, да еще и оскорблять их.

Lёnik это вы домысливаете (про мотивы), а про горшки это я утрировала

да я не относительно вас, я в принципе.
не первый раз вижу: дочка ближе, дочке и горшки за мной носить.
С чего бы? Для меня все дети едины, ни дочь ни сын не должны свою жизнь родителям посвятить.
для горшков есть спец. обученные люди. и я лучше ничего детям не оставлю в наследство, но себя на случай овощного состояния постараюсь обеспечить. пусть лучше моя жилплощадь пойдет на оплату этих самых услуг, предоставляемых спец. обученными людьми, чем мои дети будут горшки таскать и ждать моей смерти как избавления.

Kremleva а о том, что делиться своей радостью с вами почему-то не захотел. Ни с вами, ни с родителями. Задумайтесь, почему это.

Так при таком раскладе почему остальные должны с ним чем-то делиться?) Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе - банальность вековая, но тем не менее...

Shesterenka У нее даже нет варианта, что поделить ее с братом, а вы всю отдать.

Хочеца подтверждения благородства и отсутствия эгоистичного меркантильного интереса получить ))) Ан нет его.
У автора уже все давным-давно поделено. Просто сильно хочеца выглядеть белой-пушистой.
Автор, вы - белая и пушистая.
Невестка - хамка и хапуга.
Брат - герой.

StasyAna Я вообще не понимаю, как у нее наглости хватило так к родителям заявиться, да еще и оскорблять их.

Это все со слов автора.

ЖаР ПтИцА Так при таком раскладе почему остальные должны с ним чем-то делиться?) Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе - банальность вековая, но тем не менее...

А вот тут есть правда.
Зажал свадьбу - фиг тебе, а не доля в квартире )))

Kremleva Зажал свадьбу - фиг тебе, а не доля в квартире

Очередная бредятина по десятому кругу,никто с них свадьбу не просил,элементарно придти и сказать,мам-пап,вот моя невеста и жена,решили расписаться,переломились что-ли.Хотя че это я по 25 кругу одно да потому.Я вот только никак понять не могу и никто мне разъяснить не может по каким словам они поняли,что втор решила квартиру себе прибрать,я вот лично читала только,что как тольько родители захотят-они освободят квартиру,и автор полностью согласна с родительским решением,скажут половинить-располовинят.Где,люди вы увидели ,что автор брата на хрен отправляла-то.

мамаПружинки я вот лично читала только,что как тольько родители захотят-они освободят квартиру,и автор полностью согласна с родительским решением,скажут половинить-располовинят.Где,люди вы увидели ,что автор брата на хрен отправляла-то.

Это видно из ее сообщений. Ну сквозит прямо таки. Не прямыми словами, а когда автор пишет о вариантах, что родители сделают с квартирой - всегда с оговоркой: Если решат - отпишут мне. Если попросят - тогда освобожу. (Не поживу, пока свое не куплю, а поживу, пока не попросят). И НИ РАЗУ она не написала что-то в пользу брата. Везде она и ее интересы фигурируют.

Автор, Вы куда делись?

Kremleva Не поживу, пока свое не куплю, а поживу, пока не попросят

Ну и правильно. Я бы так же сделала. Не надо таскаться по общагам и съемным квартирам, если своя есть. У брата и так все нормально, он и сам так считает.

Kremleva Если попросят - тогда освобожу. (

И че.они изначально решили на семейном совете ,что автор будет там жить,пока не понадобится квартира,она с какого перепугу должна дернуться оттуда,вот скажите,честная женщина,вас ещё не попросили из хаты,а вы уже на котомках сидите ,в глушь в Саратов,для чего,Что бы вам или кому-то на форуме показать,что она честная женщина и живет ради какой-то тетки.Брат то не просит квартиру,не просит.Я все поняла ,лицемерки,глянь че закакать девку ,да за ради бога,посмотрела бы я нас в такой ситуации,если без прикрас..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы