наглая родственница. ПЯ,

красная роза

я вам отвечала уже.

аноним автор темы в контексте было что ЕСЛИ родители оформят на меня
ЕСЛИ разрешат использовать для себя
и ЕСЛИ решат жить в екате, т.к. переезд не так прост, там уже привыкли и все под рукой а им не по 20 лет чтобы снова привыкать

Мы всё поняли из контекста.

Короче, все хороши.
Решение: всех нафиг выгнать, сказать чтобы сами зарабатывали на все свои хотелки.
Жене брата сказать, что квартира родительская, куплена была для пенсионной поддержки, не фиг на нее зарится, делится она никогда не будет и никому никогда не достанется. Дочь из квартиры выселить, чтобы все в равных условиях. Брат ушел к супружнице жить, вот и сестрица пусть отправляется жить к своему замечательному диссертанту. Всем дается реальная возможность показать, как они могут "сами-сами" на все заработать.

Автор, а Вы родителей-то успокоили после визита? Как у папы с давлением? Мама корвалол пила?

Автор, вам вашу упертость как то во благо надо использовать. Я б давно уже сдалась

Вы наверное козерог?

Dew Чтоб поддержали, сказали что она умница, а жена брата хапуга.

Только не туда пришла
Эт ж ю-мама, здесь принято обсирать авторов тем. При любом раскладе автор-САМ ВИНОВАТ и ВООБЩЕ ДУРО! Вот если б она завела темку от имени своей "наглой родственницы", типа "хочу отжать долю мужа у его сестры", то опять же бы огребла по полной

хайтерма Мне за сына обидно.

вашего ребенка или мужа?

аноним автор темы брат не хочет долю кв т.к. сам хочет заработать.
родители думают жить в екате когда папа на пенсию выйдет и используют для этого обе свои кв.
а пока разрешили мне в ней жить. и всех это устраивает, кроме снохи, но она ж "хорошая и права".

автор, О ЧЕМ ТЕМА??? проблемы же нет? невестку погнало. все довольны, все счастливы, в чем вообще вопрос?????
сорри за вопли, но спрашиваю десятый раз

аноним автор темы да, я не понимаю этого!

ии? не понимайте дальше, это как бы ваши сложности, исключительно

аноним автор темы кв ей купили родители, она сама ни дня не работала и живет при муже

завидуйте молча

Lёnik Я считаю, что дочке квартира всегда нужнее)

почему?

Вер@нда Только не туда пришла
Эт ж ю-мама, здесь принято обсирать авторов тем.

Не, бывают вполне адекватные.
Спрашивают и стараются разобраться, слышат оппонентов.

Вер@нда т ж ю-мама, здесь принято обсирать авторов тем. При любом раскладе автор-САМ ВИНОВАТ и ВООБЩЕ ДУРО! Вот если б она завела темку от имени своей "наглой родственницы", типа "хочу отжать долю мужа у его сестры", то опять же бы огребла по полной

я заводила темы, мне почти не говорили, что я дура. Вот правда.
Точнее говорили, конечно, но не массово

хайтерма что дочь больше любит. Вы видимо тоже.

нет, Сынулька младший, его больше люблю. Но надеюсь больше на дочь. Глупо думать, что чужая тетка будет за мной горшки носить. Да и заработать на квартиру нормальному мужчине легче.

аноним сами то верите в ситуацию?

я как-то додумывать не люблю. если ситуация такая, как автор пишет, то жена брата не права.

А ваш муж что говорит автор?

Dew

дак в том то и дело, что собираютя одни оппоненты
муж побил-сама вывела мужика
муж денег не дает-ты их тратить не умеешь
муж изменяет-ты жирная и никому ненужная
живешь у родителей-халявщик, как только земля тебя носит
подскажите парикмахера-вали в поиск!!!
ну и тд и тп

Lёnik нет, Сынулька младший, его больше люблю. Но надеюсь больше на дочь. Глупо думать, что чужая тетка будет за мной горшки носить.

вы серьезно сейчас?

Пельмеshка почему?

Lёnik . Да и заработать на квартиру нормальному мужчине легче.

Вер@нда дак в том то и дело, что собираютя одни оппоненты
муж побил-сама вывела мужика
муж денег не дает-ты их тратить не умеешь
муж изменяет-ты жирная и никому ненужная
живешь у родителей-халявщик, как только земля тебя носит
подскажите парикмахера-вали в поиск!!!
ну и тд и тп

а зачем вы сидите на таком гадком форуме?

Пельмеshка вы серьезно сейчас?

что не так?

Пельмеshка я заводила темы, мне почти не говорили, что я дура. Вот правда.
Точнее говорили, конечно, но не массово

тема в конфликтах была? обычно там, где есть две стороны, местный форум не на стороне авторов..

Lёnik

очень, очень жаль вашу дочь. "Я то люблю больше сынульку, но поскольку он на меня плюнет, то ей за мной горшки носить, так что оставлю я квартирку ей". Реально, девочек уже рожают, что бы было кому в старости ухаживать

Аноним Так то в хороших отношениях больше свекровь должна быть заинтересована) Внуки, сын...

еще нет пока никаких внуков. может они через пару месяцев разведутся.

Вер@нда тема в конфликтах была?

в том числе

Вер@нда обычно там, где есть две стороны, местный форум не на стороне авторов..

я наверное на другом форуме сижу больше 4 лет

Пельмеshка а зачем вы сидите на таком гадком форуме?

а кто сказал что я не такая?
я редко вступаю в перепалки, больше читаю..так, мозг разгрузить, поржать. и убедиться, что в моей жизни не все так плохо
ну и статьи оч.полезные встречаются))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы