наглая родственница. ПЯ,

Shesterenka Что-то у Вас как-то неожиданно добавились условия задачи.

Причем люди на пенсии чаще уезжают из города.
Живут в более чистом месте, чем мегаполис.

хайтерма в итоге - хатку доче любимой отписала

и правильно сделала. У меня тоже дочь и сын есть. Я считаю, что дочке квартира всегда нужнее)

Shesterenka Что-то у Вас как-то неожиданно добавились условия задачи.

Да сказки венского леса уже начались.
Сейчас будут всем говорить, что родителям эта квартира вскоре понадобиться, а потом девушка забеременеет, и все, родители ее уже точно из квартиры не попросят, ну как же, родную кровиночку не выгонишь ведь.

аноним Не верим мы вам. Ну вот не верим и все тут.

ну дак не и не надо.
если вы не верите и читать не умеете, то что тут скажешь.
брат с женой так переругались и все от этого переживают. она сначала и ним начала эту тему - он отказал, она видимо решила сама разбираться и пошла к родителям, он был на работе в это вр, ему потом позвонила мама и стала спрашивать почему он позволил ей так себя везти, а он не слухои не духом. когда она вернулась, конечно они поругались, уж не знаю идет у них к разводу или нет, но что конфликт серьезный - это да.

аноним автор темы аноним автор темы

Держитесь?Я вижу уже по брату прокатились,Здесь нужно долю юмора иметь,а то комплексов привьют,то что говорят делите на двое.

аноним автор темы ну дак не и не надо.
если вы не верите и читать не умеете, то что тут скажешь.
брат с женой так переругались и все от этого переживают. она сначала и ним начала эту тему - он отказал, она видимо решила сама разбираться и пошла к родителям, он был на работе в это вр, ему потом позвонила мама и стала спрашивать почему он позволил ей так себя везти, а он не слухои не духом. когда она вернулась, конечно они поругались, уж не знаю идет у них к разводу или нет, но что конфликт серьезный - это да.

Ну так с вас информацию не получить, вы в час по чайной ложке выдаете. Теперь более менее понятно. Не понятно чего вы суетитесь тогда. Это отношения брата, его жены и ваших родителей. Вы же написали, что готовы в любой момент съехать. Ну договорятся они на раздел, так и с вашими словами противоречия нет. Все дружно, все мирно, все честно.
Съедете, поделят, и никто не разведется.

Автор, вы тему неправильно назвали. Никакая она не наглая, нормальная баба.
Вопрос должны родители разрешить, надо привыкать заниматься вопросами наследства, а не падать в обморок - ах, при живых родителях говорить о наследстве. Да, надо говорить об этом, а не пускать на самотек! Пусть родители решают уже сейчас, что они хотят с этой квартирой делать, а не откладывают на неопределенные времена.
Ну и вам с мачо тоже надо подумывать о своем жилье,

аноним Сейчас будут всем говорить, что родителям эта квартира вскоре понадобиться

я это и в начале говорила.

Dew люди на пенсии чаще уезжают из города.

ну кто как. а они хотят чтобы все рядом жили.

аноним автор темы

Вы одно понять не хотите, мы ее не защищаем, она поступила не умно, но ведь и ее родители не обязаны обеспечивать жильем вашего брата.

аноним автор темы а они хотят чтобы все рядом жили

и прикладывают усилия к тому, чтобы это было не очень весело всем

Shesterenka ее родители не обязаны обеспечивать жильем вашего брата

Кто просил её за муж за него выходить,я думала по любви женятся,а не из-за невижимост,тем более брат стоит в очереди на жилье,щас то им двушки за глаза хватит.

Автор хотела кости жене брата на форуме перемыть, добрая девочка..))
И да, на первых стр. автор все как бы намекала, что типо, ну вот а если на меня одну мама оформит эту квартиру, что тогда. Теперь же грит, что родители в екб жить собираются ехать, а вы тогда кстате куда подадитесь со своим мч?

Ну вот давайте отложим все "возможно родителям квартира понадобится" и посмотрим, что еще недавно писала автор. А она писала, что то, что брат съехал к жене в двушку, и квартира осталась ей - это честно, и что она возможно будет использовать ее как первоначальный взнос за ипотеку. Почему же она не считает нормальным поделить квартиру с братом?

аноним Ну так с вас информацию не получить, вы в час по чайной ложке выдаете. Теперь более менее понятно

предпологалось что это сразу понятно.

и неск чел сразу поняли в частности >мамаПружинки

как то сразу поняла и еще и пересказала еще раз эту ситуацию, но это почему то никто читать видимо не стал.
все сразу стали додумывать и говорить что брат действует через жену, что он не мужик итд.

Мэм* Пусть родители решают уже сейчас

дак они и решают. и нкто за них решать не должен.
видимо для вас решить - это разделить между детьми а не использовать для себя.

да будет так Теперь же грит, что родители в екб жить собираются ехать

Нет, она это еще давно сказала, я видела в ранних постах. По-моему тут вообще делить сейчас нечего. Жена брата лоханулась - из-за ничего испортила отношения с мужем и его родителями. Из-за ничего - потому что сейчас эта квартира пока вообще никому не достанется, а так и будет собственностью родителей. Впереди ведь еще много лет, там и разберетесь... наверное.

Боже, какая тупая деффка....

мамаПружинки Кто просил её за муж за него выходить,я думала по любви женятся,а не из-за невижимост,тем более брат стоит в очереди на жилье

+++++

Shesterenka Ну вот давайте отложим все "возможно родителям квартира понадобится" и посмотрим, что еще недавно писала автор.

вы истолковываете все так как хотите видеть.
в контексте было что ЕСЛИ родители оформят на меня
ЕСЛИ разрешат использовать для себя
и ЕСЛИ решат жить в екате, т.к. переезд не так прост, там уже привыкли и все под рукой а им не по 20 лет чтобы снова привыкать, а с др стороны дети и потенциальные внуки тоже далеко получаются и не наездишься когда надо помогать и вообще мало ли какие болячки и ухаживать надо за ними будет, тоже не наездишься.
а что они ТОЧНО решат я не знаю и не могу знать.

Я считаю, Вам и родителям надо быть настороже с этой женой. Если ей нормально было так вести себя с вашей мамой и папой, то можно этого же и в дальнейшем ожидать. Им бы дистанцироваться от нее как-нибудь.. Все-таки пожилые люди.

я не помню - квартира, из-за которой сыр-бор - двушка? Тогда можна поделить пока по комнате, и брату свою комнату сдавать. Как вам, автор, вариант?

аноним автор темы

Что отнас хотите, автор? Скажите уже

Аноним Нет, она это еще давно сказала, я видела в ранних постах

Ну так и были у нее варианты либо ей, либо, что мало вероятно, родители переедут. Почему не варианта, что с братом поделят?

Аноним Жена брата лоханулась

Это понятно, но автор-то тоже не ангел.

аноним автор темы контексте было что ЕСЛИ родители оформят на меня

Да с какой такой радости вы вообще о таком несправедливом исходе-то думаете?

Lёnik У меня тоже дочь и сын есть. Я считаю, что дочке квартира всегда нужнее)

Почему это нужнее, у нее ведь типа муж есть, который пришел жить на ее жилплощадь. А не честнее ли было бы разделить квартиру пополам и потом каждая пара - мы и они решает с привлечением средств на покупку своего жилья. То есть получается, что ее МЧ нахалавку примазался? Или просто свекра не уверена, что ее дочка не разбежится с ним? Но свекра мне сразу дала понять, что дочь больше любит. Вы видимо тоже.

красная роза Что отнас хотите, автор? Скажите уже

Чтоб поддержали, сказали что она умница, а жена брата хапуга.
Ты что, как маленькая!?

Dew Чтоб поддержали, сказали что она умница, а жена брата хапуга.

И доказывает это нам уже 25 страниц подряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы